ID работы: 9533119

Кто ты такой?

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Огонь в глазах.

Настройки текста
      Вики резко закрыла дверь в свою комнату. Девушка не понимала что чувствует в данный момент к одному очень странному демону, который уже не в первый раз спас ей жизнь.       Непризнанная удивлялась зачем ему это нужно. Если в первый раз он спасал от себе подобных и, скорее всего, им двигала злость на тех парней, то во второй раз Манте спас её от себя самой.       Он пробуждал в ней слишком противоречивые эмоции, Уокер даже самой себе не признавалась, что как только видит Манте, то чувствует радость и спокойствие.       Сегодня же демон заставил её испытать одновременно: радость и злость, раздражение и жажду обладать, нетерпение и готовность ждать. Девушка не понимала, как можно в одно время испытывать противоречивые чувства.       Дочь Серафима не верила до последнего, что такое возможно или не хотела этого делать. Теперь она понимала также и другое. Дино Вики не любила, это была простая влюблённость, а сейчас все чувства сильнее, хотя все намного запутаннее.       Сможет ли она разобрать этот запутанный клубок желаний и чувств? На этот вопрос сможет ответить лишь время.       Вдруг послышался взрыв. Один. Второй. Вики выбежала на улицу. Рядом толпились ангелы и демоны, которые знали не больше самой Непризнанной.       «В лабиринте, посмотри там.» — вдруг произнёс внутренний голос. Он манил, заставлял идти в указанном направлении, притягивал, не давая возможности сопротивляться.       Девушка прошла туда, где раньше была статуя, которая символизировала равновесие. Теперь там остались только груды белых камней.       Ужас охватил Вики. Кто мог сделать такое? Хотя она знала ответ. В этом виноват Мальбонте. Он хотел зачем-то нарушить равновесие.       Вдруг камни зашевелились. Кто-то пытался выбраться оттуда, но у него это не получалось. Да, бессмертные сильнее людей, но даже их можно ранить, даже они могут лишиться сил и сейчас ему нужна была помощь.       Брюнетка подбежала, разгребла гору камней. Они с неохотой поддались, царапая нежную кожу рук. И вот наконец показалась голова несчастного. Это был Ади.       Он злобно закричал и раскидал остальные камни, взлетев в небо и скрывшись за белыми воздушными облаками.       — Что здесь происходит? — послышался откуда-то сзади мужской голос.       Вики обернулась и увидела высокого смуглого брюнета, глаза у него были темно-карие, зрачки можно было разглядеть с трудом. На веках находились густые чёрные ресницы, любая девушка могла позавидовать их обладателю.       Незнакомец был красив. За спиной у него находились темно-алые крылья. Среди тёмных волос возвышались два крупных рога. Аура мужчины давила, от него хотелось оказаться как можно дальше.       — Я, кажется, задал вопрос и хочу услышать ответа. — усмехнулся демон, подходя ближе к Вики.       — Не знаю, пришла позже. Мой друг застрял среди камней и не мог выбраться. Я ему в этом помогла и он улетел. — произнесла Вики, которая следила за движениями незнакомца.       Мужчина подошёл слишком близко, а на губах у него расположилась самодовольная ухмылка. Он опустил глаза и оценивающе посмотрел на Непризнанную, хмыкнул.       У Уокер было ощущение, что её раздевают, оценивая, будто она какая-то девочка с трассы.       Но тут момент нарушился. Ади мягко опустился на траву. Увидел демона, склонил голову в приветствие, а затем придвинул Вики к себе.       — Ади-и-и, неужели ты опустился до непризнанных. Я терпел твоё увлечение ангелочком, но это низко даже для тебя. — пренебрежительно произнёс брюнет, щуря свои тёмные глаза.       Бывшая студентка встретилась с ним взглядом и ей показалось, что она взглянула в бездну. В ней разгорался адский огонь, который обжигал и обещал вечные муки. Демон моргнул и взгляд стал самым обычным.       Дочь Ребекки хотелось убежать, но Ади вдруг подался вперёд и заключил её в объятия, успокаивая.       — Это не Ваше дело. Кроме, того Вы не имели права использовать свой «Дар» на ней, даже несмотря на то, что она Непризнанная. — осадил незнакомца друг.       Брюнет громко рассмеялся, сощурил глаза, а затем угрожающе посмотрел на демона.       — Ты смеешь мне указывать? Я могу делать, все, что считаю нужным и в том числе использовать свой дар. Хочешь удостою тебе подобную «честь»? — ехидно прозвучало в ответ.       — Сатана… Вы мне ничего не сделаете. Я демон и Закон не нарушал. — улыбнулся Ади и снова склонил голову взял Вики за руку и повёл в сторону Школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.