ID работы: 9533119

Кто ты такой?

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Близость смерти.

Настройки текста
      Одежду Вики сложила в аккуратную стопочку. И осторожно пошла к воде. Белый песок холодил её ступни.       До воды оставалось совсем чуть-чуть. Она лизала песок, выносила на берег камешки, которые хаотично валялись повсюду.       В воде мелькали маленькие рыбки, но они тут же исчезли, как только Вики ступила в воду. Манте стоял неподалёку от берега, он рассматривал Непризнанную, следил за её действиями.       Девушка это заметила и внизу живота из-за этого стало горячо, ученице становилось слишком жарко.       «Почему я так реагирую на него? Ведь меня должно заботиться только то, что Дино больше нет. Я же люблю его, а к Манте ничего подобного не чувствую. Или я ошибаюсь?» — удивлённо подумала Уокер, она сама пока не знала как относится к этому наглецу.       Жар все никак не желал уходить, было такое ощущение, что вся кожа Вики сгорает на солнце. Непризнанной особенно сильно припекало лицо, поэтому он решила больше не ждать, отошла подальше и нырнул в прохладную водную гладь.       Вода трепала волосы, холодила разгоряченное тело. Она успокаивала, забирала лишние эмоции, давая возможность не думать ни о чём серьёзном.       Уокер не знала сколько времени она провела под водой, ей было так хорошо, как не было последнее время. Вода все сильнее манила к себе, просила остаться тут навечно.       Вики была согласна, потому что ей надоело терять близких людей и чувствовать боль. Она не сопротивлялась, даже не думала об этом. Глубина обещала подарить покой и любовь, к которым так стремилась дочь Серафима.       Рывок. В лёгкие хлынул воздух. Кашель, который разрывал их.       — Дура! Ты чем думала?! — стал кричать на брюнетку Манте, он держал девушку за плечи.       Внешний вид парня на миг поменялся, а вскоре стал прежним, но Вики этого не заметила, так как на неё только сейчас нашло осознание того, как была близка смерть.       — Ты в курсе, что могла утонуть, если бы я тебя не вытащил?! Идиотка! — продолжал зло кричать демон.       Парень встряхнул Непризнанную, приводя её в чувства.       — Да… Спасибо. Я… Не знаю как это получилось… — пробормотала Уокер, заглядывая в красные глаза демона, которые светились, можно даже сказать, пылали, словно догорающие угольки.       Адреналин запоздало хлынул в кровь, призывая Вики выплеснуть его, призывая что-нибудь сделать. Манте в этот момент был очень близко и громко кричал на девушку.       Бывшую студентку даже сейчас притягивало к нему. Она хотела, чтобы он прекратил ругаться. Уокер попыталась вырваться из его рук, но ничего не вышло. Адреналин требовал выхода, требовал действовать.       Непризнанная подняла глаза на губы парня, ей жутко захотелось его поцеловать. Именно поэтому она подалась вперёд и прикоснулась к ним, язык брюнетки призывал губы Манте открыться, впустить его в рот парня, который сначала пришёл в шок и застыл, не понимая, что бывшая студентка делает.       Уже не надеясь на ответный поцелуй, Вики отодвинулась, расстроилась, она хотела отвернуться от демона, отплыть от него как можно дальше, но спаситель не позволил этого сделать.       Он наклонился и резко впился в губы брюнетки. Их языки сплелись, словно две борющиеся змеи, они оплетали друг друга, ища сильные и слабые места. Этот поцелуй нельзя было назвать нежным и чувственным. Скорее наоборот. Он был грубым, страстным, горячим.       У Вики кружилась голова, разум заполнила розовая дымка, мешавшая думать. Она лишь требовала не останавливаться, а раствориться Непризнанной и демону друг в друге.       Девушка резко вжалась в пылающее тело Манте, охватила ногами его за талию, а руки путались в мягких коротких волосах парня.       Страсть захватила обоих. Демон и Непризнанная рвано дышали, им не хватало воздуха, это было похоже на безумие.       Но всему хорошему наступает конец. Манте тяжело дыша отстранился и не глядя на ту, которую только что целовал, поплыл к берегу.       — Пора возвращаться. Собирайся. Второй раз я тебя вытаскивать со дна не буду. — бросил он и вышел из воды, в его голосе не было злобы, скорее наоборот.       Парень не хотел обидеть, поэтому сказал это как можно мягче. Манте уже оделся, а теперь ждал когда это сделает Вики.       Брюнетка заметила, что её спаситель не смотрит на неё, он лишь рассматривает снежные горы.

***

      Вернулась Уокер лишь к ночи. Она с Манте ещё немного покупались, а потом разговаривали, не затрагивая темы поцелуев, но Непризнанная периодически переводила свой взгляд на губы демона.       Ей хотелось ещё раз повторить тот поцелуй. Причину этого желания не знала даже сама брюнетка.       В Школе Ангелов и Демонов царила тишина и покой, лишь кое-где стены были исписаны. Синим и жёлтым, будто рисовали краской. И в каждой из них говорилось о демонах и ангелах.       «За всей этой суетой я и не заметила, что они ненавидят друг друга.» — растеренно поглядывая по коридору.       На самом деле все началось с неприязни, но после того, как кто-то избил ангела перед чемпионатом по крылоборству все стало ещё хуже.       Вики этого не замечала, потому что бессмертные на глазах у преподавателей делали вид, что все в порядке, а на самом деле это было далеко не так.       По пути в свою комнату девушка размышляла на тему войны бессмертных. Пока выходило так, что хоть ангелы и демоны враждовали, но большей ненависти получали Непризнанные.       Да, Непризнанных всегда не любили, любой это подтвердит. Но после того, как Вики была замечена около тела Ости положение ухудшилось. Бессмертные говорили, что во всем виновата брюнетка и остальные непризнанные лишь потому, что Уокер являлась одной из них.       Сейчас, когда Дино не стало, ангелы винят в его смерти демонов, потому что те постоянно ему завидовали. В любой момент могла произойти стычка, которую трудно было бы удержать. Это было ещё одной из причин почему пока обучение прекратилось и ученики должны сидеть по своим комнатам.       Об этом Кроули не сказал, но понятно стало и без его слов. Атмосфера накалялась. Дино любили многие ангелы, он для них был примером.       Вики вздохнула, посмотрела на коридор, ведущий к её комнате и увидела там Геральда. Девушка застыла, посмотрела на учителя, но она не испытывала ни страха ни сожаления, потому что нарушила режим.       Демон подошёл, посмотрел на ученицу, в его глазах застыло сожаление. Он кивнул своим мыслям и начал говорить.       — Я не скажу никому о том, что ты нарушила правило, но только на этот раз, потому что знаю — Дино для тебя много значил. — проговорил Геральд.       — Спасибо. Скажите, как там учитель Фенцио, он в порядке? —осторожно задала вопрос Непризнанная.       Демон внимательно посмотрел на Уокер, прищурил глаза, видимо решая, что можно сказать простой ученице.       — Нет, его с нами больше не будет. Скоро у нас в школе появится новый преподаватель, а теперь возвращайся в свою комнату, пока я не передумал. — резко ответил Геральд, развернулся и пошёл прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.