ID работы: 9533160

Sangue Ideal

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

IX. Начало

Настройки текста

***

      Я проснулась одна. Где-то совсем рядом за стенкой слышался шум воды. Вчера я не заметила еще одну дверь в комнате, ведущую в ванную комнату. Я немного полежала, глядя в потолок. В голову навязчиво лезли воспоминания о вчерашней ночи, бередя душу. Господи, хорошо бы он утонул там, что ли, в этой ванне...       Я со смешанным чувством стыда и удовольствия вспомнила, как один раз проснулась этой ночью и сама потянулась к Клаусу, потому что почувствовала настолько сильное влечение, что его незамедлительно нужно было удовлетворить. В чем он мне и помог без всяких разговоров и с большим энтузиазмом.       Шум воды стих, и я решила, что сейчас быстренько проскользну мимо него в душ и спокойно, без соблазнов приведу себя в порядок. А потом надо бы где-то перекусить и убедиться, что Тео выпустили. А потом можно начинать работу.       Я завернулась в простыню и встала с кровати. Не успела сделать и шага, как свет в комнате изменился. Стало темнее, а контуры предметов, вопреки логике, четче, словно их обвели черным жирным маркером. Я пошатнулась, будто получив удар в поддых и, сложившись вдвое, упала на колени. Острое болезненное желание накрыло, как цунами, с головой, заставляя по-щенячьи скулить и кусать губы. Внезапно меня вздернули на ноги.        - Эй, что собой такое? - чужой голос доносился глухо, словно через слой ваты.       Я открыла глаза и увидела склонившееся над собой лицо, потянулась к нему, прижалась губами к чужим губам, онемевшим и безучастным, никак не отвечающим на поцелуй, но мне стало лучше. Крепко обнимая его и прижимаясь к обнаженному телу, я полностью пришла в себя и увидела, что Никлаус отнес меня на кровать и удерживает в полулежачем положении.        - Что с тобой? - повторил он.        - Не знаю, - пробормотала я, принимая сидячее положение. - Что-то странное.       Увидев его так близко, да еще и в одном полотенце вокруг бедер, я вырвалась и отодвинулась подальше. И тут же все начало повторяться снова. Я неуклюже завалилась на бок , подтянув колени к груди, с трудом сдерживая стон.        - Да что с тобой творится, мать твою? - Клаус грубо схватил меня за плечо, а я двумя руками обхватила его запястье. И все прекратилось. Я снова села в постели и ошалело посмотрела на него:        - Что ты сделал?        - Ничего я не делал.        - Нет, ты что-то сделал со мной вчера. Какая-то ваша сверхъестественная херня.        - Вообще-то, я много чего вчера с тобой делал, дорогуша. И ты, как будто, была не против.        - Да? Тогда почему это проходит, когда я к тебе прикасаюсь?        - Юми, не беси меня. Что "это"? Тебе больно?        - Сначала меняется зрение. Все становится темнее, но четче. Как в комиксах. А потом это.        - Боль? - уточнил он на всякий случай.        - Нет. Не совсем. Я просто чувствую очень сильное... ммм... желание. Почти боль.        - Ну, милая, это не новость. Со мной в постели все чувствуют очень сильное желание. - Клаус рассмеялся.        - Несмешно. Что это за штука? - я осторожно выпустила его руку и замерло в ожидании. Вроде бы все спокойно.       Теперь Никлаус не смеялся. Очень внимательно глядя на меня, он встал и сделал несколько шагов в сторону.. Я сидела тихо, как мышка, прислушиваясь к себе. Вот оно опять. Через две секунды я комкала в руках простынь, скорчившись в постели, пока с трудом не выдохнула:        - Пожалуйста!... Пожалуйста, подойди!...       Мелькнула паническая мысль, а что, если он так и оставит меня валяться тут ради развлечения?.. Но Клаус быстро подошел и схватил меня в охапку, как тряпичную куклу. Я отдышалась, на глазах выступили слезы.        - Что ты наделал? Мы о таком не договаривались! Что это такое?        - Я не делал ничего. - Он наклонился, не отпуская меня, и поднял с пола телефон. - Но есть одна мыслишка. Это, правда, маловероятно, но мы все же проверим.       Он начал набирать сообщение на смартфоне с такой скоростью, что движение пальцев смазывались в одну полосу.        - Кому ты пишешь?        - Она не отвечает на звонки, но за те деньги, что мы ей платим, не сможет не прийти. Тогда и узнаем, что с тобой такое.        - Спасибо! - я была ему ужасно благодарна, потому что предполагала, что он скорее всего вышвырнет меня в таком состоянии за дверь, но все же желание возиться со мной выглядело немного подозрительно. - А кто это?        - Ведьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.