ID работы: 953322

Сюрприз под юбкой

Слэш
NC-17
Завершён
2184
автор
Sato Shi бета
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2184 Нравится 210 Отзывы 529 В сборник Скачать

Эпилог 1

Настройки текста
Решила начать с Саши. После будет и история глазами Артура. Когда я ее допишу. Надеюсь, что в ближайшем будущем Санкт-Петербург, шесть лет спустя POV Саши - Саааааааш! Я медленно повернулся. Ко мне бежала моя однокурсница Майя. Девушка огибала всех встречающихся ей на пути людей и приветливо махала мне рукой. В другой она держала красную корочку диплома, а на плече болталась небольшая сумка на длинной лямке. Я протяжно выдохнул. Это стало уже порядком надоедать. Медленно, с большой неохотой, я обернулся к ней и стал поджидать ее. - Саш, постой, - девушка часто дышала от бега. Ее розовые щечки то надувались, то опадали. – А ты сейчас куда? - Домой, - тихо, но при этом достаточно громко произнес я. - А, может, сходим куда-нибудь? - В честь чего? – раздраженно-устало проговорил я. - Ну, все же окончание обучения. Думаю, что ты не будешь против, если мы отметим это событие? Я не успел ничего ответить. Сзади на меня накинулся Денис – мой товарищ по лекционной парте и человек, который знал, что Майя мне не нравилась. - И мы бы с радостью отметили это событие. Правда, милая? – парень уже произнес это в сторону Натальи, которая подошла к нам чуть позже. - Конечно. А то разбежимся и видеться не будем. Я устало потер глаза. Хотелось отдохнуть. Просто вымотался я. Когда мне сказали, что до вручения диплома я буду как натянутая струна – я не поверил. А как только в руках у меня оказалась заветная красная корочка, на которую я день и ночь на протяжении пяти лет с таким трудом и упорством работал, я ощутил на себе всю моральную усталость последней пары месяцев, в течение которых прошли два ГОСа и защита. - Ну, куда идем? – с энтузиазмом проговорил Дэн. Я посмотрел на расстроенную Майю. Видно, что она не ожидала, что с нами пойдет кто-то еще. - Мне все равно, - устало отозвался я. - Тогда в «Приоритет»? – спросила Наташа. Я только пожал плечами. Дэн с радостью закивал, а Майя грустно опустила голову. - Тогда вперед! – проорал мне на ухо парень. Мы дружной гурьбой побрели к ближайшему кафе-клубу. «Приоритет» был одним из не очень известных клубов в городе. Это было небольшое помещение на первом этаже старого пятиэтажного здания. Правда, в дневное время, кроме понедельника – это было очень хорошее и недорогое кафе, в котором мы часто обедали. Ужинать я больше предпочитал дома. Через десять минут мы уселись за один из множества свободных столиков. Правда, уже через двадцать минут кафе было заполнено половиной нашего курса. Все стали обсуждать дальнейшую жизнь и преподавателей. Я почти не принимал в этом участия. Майя сидела рядом со мной и была слишком тихой. Через час гвалта и шума я устал. Поэтому, распрощавшись со всеми, я покинул кафе. Майя выскочила за мной через пару минут. Девушка пристроилась рядом и приноровилась к моему медленному и размеренному шагу. Я помолчал немного, потом остановился и проговорил: - Тебя проводить? Чисто из вежливости. Но в глазах девушки светилась радость. Похоже, так легко мне не отвертеться. - Где ты живешь? - В паре кварталов отсюда, - радостно проблеяла она. - Ну, тогда пошли. И я двинулся в том направлении, в котором она указала. Мы молчали минут пять. Я искоса поглядывал на девушку. Она была невысокой, слегка полноватой, но хорошенькой. Только вот у меня и большей половины нашего курса она не вызывала ничего кроме ощущения «синего чулка». Майя была тихой и скромной, всегда с испугом отвечала на многие личные вопросы. Да и на вопросы об учебе тоже не особо охотно отвечала. Девушка немного покраснела. Она тоже кидала на меня взгляды, но я на них не реагировал. Не понимал я ее. Уже пять лет она за мной тихим хвостиком ходила. Но меня это ни капельки не интересовало. Неужели у нее совершенно нет гордости? Парень не обращает внимания, а она дальше продолжает упорствовать. Плохо, ничего на это не скажешь. - Знаешь, а я хочу второе получать. Я только угукнул. И вдруг ее прорвало. Она говорила обо всем, что приходило в голову. А я молчал, надеясь, что скоро мы придем. Но шли мы еще минут десять. Когда показалось ее дом, она замолчала. Майя остановилась у одного из пяти подъездов одной новостройки. - Вот, мы пришли, - смущенно проговорила она и еще больше покраснела. – Может, зайдешь? Я не успел ответить. В кармане завибрировал телефон. Я достал его из кармана и удивленно посмотрел на дисплей. Совсем забыл, что поставил его на беззвучный режим. - Да, - умиротворенно проговорил я в трубку. - Ты где? – прозвучало беспокойно на том конце. - Да вот, - я огляделся. – На какой-то улице, в паре кварталах от инста. - И что ты там делаешь? – удивленно. - Однокурсницу провожаю. Последовала неприятная тишина. Я нервно сглотнул. И стал перебирать в уме наш разговор. Кажется, я сказал что-то не то. - Детка, а ты мне ничего не хочешь сказать? – грозно прорычало в трубку. О, да. Рычать он умеет. - А должен? – решил позлить еще больше. - Думаю, что да. И звонок прервался. Я удивленно посмотрел на потухший дисплей. - Все хорошо? – послышался испуганный голосок Майи. - Вроде, - неуверенно проговорил я. - С девушкой говорил? - Нет, - честно ответил я. Послышался гул мотора. Я медленно обернулся и посмотрел на черный «Golf», который затормозил возле нас. Из него вышел молодой парень, чуть выше меня на пару сантиметров. Он провел правой рукой по волосам и кинул на нас грозный взгляд. - Ой, - пискнула девушка рядом со мной. - Детка, - стала медленно приближаться к нам гора мышц и костей. – Где тебя носит? Я сглотнул. В груди невольно разлилось тепло, а в паху все напряглось. - Я же уже говорил, - с придыханием кое-как произнес я. - Что-то я не расслышал. – Он для убедительности потер в ухе пальцем. – Может, повторишь? – прошептал мне уже в губы, обняв меня за талию и притянув к себе. - Ревность… - выдохнул я. - Так заводит, - вторил он мне. И на глазах удивленной Майи мы поцеловались. Я забыл обо всем: только эти руки и губы. Но долго это не продлилось. - Домой, - оторвавшись от меня, проговорил мой парень. - Домой, - подтвердил я. - Ой! – еще раз воскликнула девушка. – Прости. Я затуманенным взглядом проводил ее фигурку до дверей подъезда, где она и скрылась. - Едем, - тихо прошептал я, направляясь к машине. Уже в салоне авто, который был частично скрыт черной тонировкой, я смог позволить себе большее. - Как же я скучал, - протянул я. – Давно же тебя не было. - Это точно, - ответили родные губы мне в ответ, забирая мое дыхание. Пусть и на время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.