ID работы: 9533253

Номер отеля — 25

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Утро. В занавешенное окно номера пробивается солнечный свет. Уён открывает глаза и понимает, что лежит в объятии Сонхва, который дышит ему в шею. Как быть? Уйти сейчас и оставить Пака в постели одного? Не хочется, но... Остальные работники могут заподозрить. Чон осторожно выбирается из под покрывала и руки Сонхва. Подбирает рубашку и брюки с пола. Одевшись, осторожно выходит из номера, не забыв поправить волосы. Убедившись, что никого поблизости нет, парень добирается до лифта и спускается на первый этаж. Первым его замечает Минги, который уже с семи часов встречает и провожает гостей отеля. — Уён! Иди сюда. — подзывает он громко, и парень подходит. — Привет. Что это с тобой? Выглядишь таким взволнованным... Мы давно не разговаривали. — Привет. Да, давно... Прости, я просто — Ты теперь с ним? — Как ты узнал? — Очень просто. Твой взгляд изменился. — То есть? — Недавно ты был растерянным, а сейчас преобразился. Выглядишь счастливым. — Я правда счастлив, Минги. Он любит меня. — Ух ты... Даже так. — Да, именно так. — Повезло тебе, парень. Хотя будь я на его месте, тоже влюбился бы. — Прекрати. — Ладно. Но я правда рад за тебя. И за Пака. Наверное, ты у него первый. — Думаешь? — Да, женатый бы не поселялся в отеле при каждом приезде в город. — Ты такой умный. — Вовсе нет. Я просто объективно смотрю на вещи. — Раз так, не замечал ещё что-нибудь странное? — Замечал. Та темно-волосая администраторша... — Запала на — Да. На твоего мужчину. — Так и знал... Не спроста она вчера... — Что вчера? — Мы... — Давай скорее. Я жду приезда новых посетителей. — Вчера я остался в номере Сонхва вечером... Он раздевал меня, когда эта дура постучала в дверь. — Иии? — Ничего. Он не ответил ей. Просто продолжил своё занятие. — Ты хотел сказать "ваше занятие"? — Да блин, Минги. — Прости, просто интересно. Значит... Теперь ты не девственник. — Я им и не был. — швейцар залился не громким смехом, услышав уверенные слова парня. — Смешно. Ха-ха. — Прости, ты такой милый. Даже не могу представить тебя возбужденным. — И не надо. Это только для одного человека предназначено. — Выходит, и ты любишь его? — Да. — Позовёшь на свадьбу? — Хах, я подумаю. — Уён хитро улыбнулся другу и направился на кухню заказывать завтрак для ещё спящего "господина". ~ — Уверен, что хочешь этого? — спросил парень у Сонхва, когда провожал его до выхода из Grandiose'а. — Да, я давно думал о переезде. Так будет проще следить за компанией, и я смогу быть рядом с тобой. — Поселишься в моей квартире? — На время. Пока не куплю дом. — Дом? — Да, и он станет нашим, если ты захочешь. — Уже хочу. — они остановились почти у дверей и повернулись друг к другу. Лицо Пака расцвело широкой улыбкой. Чон заметил, как за ними наблюдают две пары глаз: Минги и администраторши, которая, кажется, была готова испепелить консьержа взглядом. Он не обратил на это внимания, смело приблизился к мужчине и, положив руки тому на плечи, поцеловал. — На нас смотрят, Уён. — прошептал сквозь улыбку довольный бизнесмен. — И пусть. — Чон прошептал в ответ. — Пусть знают, что ты мой. — Пак не сдержался и теперь сам поцеловал юношу. — Только твой... Я вернусь очень скоро. Ты даже не заметишь. — мужчина сделал пару шагов к дверям и снова остановился. "Чёрт, чуть не забыл..." — подумал про себя Хва и обернулся к Чону, который продолжал стоять на месте. — Уён-а? — Что? — Я люблю тебя. — А я тебя. Парень несколько секунд смотрел вслед своему возлюбленному, а после, улыбнувшись другу, направился обслуживать посетителей. Он даже не взглянул на девушку, которая продолжала наблюдать за ним с недовольным выражением лица. И правильно сделал. Зачем вообще обращать внимание на тех людей, которые изначально относились к тебе с неприязнью и завистью? Главное — то, что происходит в твоей жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.