ID работы: 9533253

Номер отеля — 25

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мистер Хва...

Настройки текста
Выйдя из подсобки, Чон незаметно пробрался к стойке администратора, где лежали его вещи. Забрав сумку и пиджак, вызвал такси до дома. ~ Прошло три дня. Уёна продолжали переполнять мысли о красивом мужчине, давшем свой номер телефона. Куда он уехал? Надолго ли? Приедет в Grandiose снова? Конечно, Минги сказал парню о том, что Пак возвращается в отель каждый месяц, но... Вдруг что-то изменится и он не вернётся в следующем месяце? Как долго Уёну придётся ждать? ~ Вернувшись домой почти в десять вечера, Чон первым делом заварил кофе. День выдался тяжёлым, и ему сильно хотелось спать. Но позвонить Сонхва ещё сильнее... — Алло? — раздался серьёзный голос на другом конце провода. — Алло... Г-господин Хва. — Уён? Это ты? — голос мужчины резко смягчился. — Да, я. — Всё в порядке? Ты звонишь слишком поздно. — В порядке. Простите. Я боялся разбудить вас. — Я ложусь поздно. Стоп. Вас? Я же просил называть меня по имени. Можно на "ты". — Это не просто... — Раз ты позвонил так поздно, значит только вернулся домой? — Да. — Устал? — Да, но... Я хотел позвонить ва...тебе. — Вот как. — голос Сонхва стал ещё мягче. Создалось впечатление, будто тот говорит сквозь улыбку. — Я тоже нравлюсь тебе? — Да. — с уверенностью ответил Чон. — Сколько тебе лет? — Двадцать. А тебе? — Уже лучше. Мне 25. Тебя это смущает? — Нет. Я давно хотел отношений с человеком старшего возраста. — Ты всё больше нравишься мне, Уён. — Правда? — Да. Можно ещё вопрос? — Конечно. — У тебя есть кто-то? Ну, в том плане... — Нет. Уже давно нет. — Хорошо. — Могу и я спросить? — Да. — Куда ты...вы...ты уехал? — Я живу в Ильсане. Здесь и мои родители. В Сеул я приезжаю каждый месяц, чтобы проверить дела своей мебельной компании. — А?... — Детей и жены у меня нет. Не переживай. — Это успокаивает. — Чон уже и сам давно улыбался. — Получается... Тот поцелуй?... — Был законным. — Хаха. — фраза сильно развеселила парня. — Милый смех. — Спасибо, мистер Хва. — Уён? — Мм? — Если ты скажешь мне вернуться, я сделаю это. — В самом деле? — Я соскучился по твоей улыбке. — Это взаимно. — Тогда завтра вечером мы встретимся. — Но — Не переживай. У меня есть план. — Ладно. — Тебе нужно отдохнуть, Уён. — Да, нужно... но я теперь врятли усну. — Пожалуйста, попытайся. — Тогда и ты тоже. — Хорошо. Буду засыпать, думая о тебе. — Я смущен. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Сонхва. Чон не верит в происходящее. Он только что говорил с тем самым богатым бизнесменом, постояльцем 25 номера отеля? На самом деле стал его парнем? Что будет дальше?... ~ Прошёл ещё один день. Очередной посетитель обслужен. Поправляя волосы, парень быстрым шагом направляется на кухню отеля. Он полностью погружен в свои мысли, но когда проходит холл Grandiose'а, его окрикивает администратор, та самая девушка, что как и он неровно дышит к Паку. Первым, кого он замечает, повернув голову, - Сонхва. Мужчина одним своим взглядом заставляет юношу резко остановиться и посмотреть на себя растерянно. — Уён, подойди. — девушка улыбается ему и снова обращает внимание к бизнесмену. — Господин Пак, вы так быстро вернулись впервые. Что-то случилось? — Небольшие проблемы на работе. — он смотрит на подошедшего Чона и продолжает. — Я беру 25 номер на неделю. — Хорошо. — Могу я попросить кое-что? — Конечно. Всё, что угодно для вас. — администратор всё ещё улыбается, и это начинает раздражать юношу. — Я хотел бы личного обслуживающего на время пребывания. — За это нужно платить дополнительно, но как постоянному посетителю я могу сделать вам скидку. — Деньги - не проблема. — Тогда... Кого бы вы хотели видеть в роли личного обслуживающего? — Его. — Сонхва кладёт руку на плечо Уёна, и тот теряется ещё больше. — Ты всё слышал, Уён. Сейчас же начинай обслуживать нашего господина. — Нет. Не обязательно прямо сейчас. — теперь Пак смотрит только на юношу. — Ты ведь шёл куда-то. Иди. Я могу подождать. Уже менее растерянный, Чон слегка улыбнулся мужчине и, кивнув в знак благодарности, ушёл в сторону кухни. Сонхва же направился в номер. ~ Выпив чашку чая с пирожным, парень в очередной раз пригладил волосы и отправился на второй этаж. Как только он подошёл к двери нужного номера, она открылась и его утянули внутрь за руку. На этот раз в комнате был включён тусклый свет. Чона прижали к двери. — Здравствуй, Уён-а. — Мистер Хва... Вы правда приехали? — улыбка парня . — Да, правда. Ты снова обращаешься ко мне официально? — сейчас Сонхва был также близко, как в тот вечер. — Прости... Я так рад. Я — Расслабься. Всё хорошо... — Пак произносил каждое слово тихо, чтобы Чону было спокойнее. — У нас будет много времени. — мужчина взял парня за талию и притянул ещё ближе для поцелуя. Уён, закрыв глаза и обхватив руками шею Хва, впился в его губы. ~ Прошло шесть дней. Сонхва за всё это время ни разу не выходил из отеля, да и в том не было нужды. Уён всё время был рядом. Заказывал для них еду, рассказывал о своей жизни, о семье и о прежних отношениях, которые оказались неудачными. Мужчина внимательно слушал его, взамен рассказывал о себе. *** — Знаешь, Уён. Я ещё ни разу не встречал такого, как ты. — А что во мне особенного? — Чон посмотрел на мужчину вопросительным ласковым взглядом. Сейчас они лежали на кровати в номере, держась за руки. — Всё. Глаза, смех, улыбка... Нежные руки. — сказав последнюю фразу, Пак преподнёс их переплетенные пальцы к губам и поцеловал уёновские. — А я таких красивых и умных, как ты, не видел. — Иди сюда. — парень, подвинувшись ближе, положил голову на грудь мужчины. Сонхва преобнял его одной рукой. — Уён — спросил Пак спустя несколько минут, проведённых в молчании. — М? — Чон начал таять от приятных поглаживаний по спине и волосам, поэтому не сразу поднял голову, чтобы посмотреть на мужчину. — Я хочу тебя. Эти слова будто лёгкий разряд прошлись по телу. Юноша преподнялся на руках и потянулся к лицу Пака. Тот поцеловал его. — Взаимно, Хва... — Чон наклонился ещё раз и подарил мужчине уже более глубокий поцелуй. За ним последовал другой, третий... Вскоре к делу подключился язык. Когда юноша провел им по верхней губе Пака, почувствовал, как чужие руки расстегивают пуговицы на его рубашке. Раздался стук в дверь. Послышался женский голос: — Господин Пак, вы там? Вам ничего не нужно? Я не могу найти вашего обслуживающего. — Вот черт. — проговорил возбужденным голосом, еле слышно, Уён. — Эта та девчонка из администрации... — Сонхва уложил парня на спину под собой. — Не обращай внимание, хорошо? — Да... Хорошо... — они продолжили целовать и раздевать друг друга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.