ID работы: 9533271

Семья

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разведка

Настройки текста
Обычный день в замке за стеной. Разведкорпус драит «палубу» у возвращению заносчивого коротышки и своего командира из столицы. Погожий денёк так и норовит соблазнить подростков плюнуть на обязанности и посидеть на солнышке, но работа не ждёт. Сегодня на разведке территории Микаса, Саша и Конни. Аккерман еле вытащили из здания, ведь она хотела остаться с Эреном и помогать ему с готовкой на кухне, но Армин пообещал приглядеть за Йегером, после чего девушка сдалась и ускакала на лошади. Арлерт посмеивался над другом из-за такой гиперопеки, но понимал, что Микаса не всегда зря разводит панику. Сегодня этим двоим на кухне помогала Хистория, а остальные проводили часы за уборкой, оттирая каждую поверхность чуть ли не до блеска. Внезапно раздалось ржание лошадей недавно ушедших товарищей. — Больно рано они вернулись, — встревоженно протянул Армин, переглядываясь с друзьями, — Неужели титаны наступают? Но тогда можно просто было запустить сигнальную ракету… Не успел блондин закончить размышлять, как главная дверь резко распахнулась. — Скорее, льда и аптечку! — выкрикнула Саша, пропуская вперёд себя Микасу с незнакомкой на спине. За черноволосой прошел Конни, неся небольшую сумку. — Мы её недалеко отсюда нашли, как она вообще оказалась за стеной?! — бормотал Спрингер себе под нос. Микаса отнесла девушку в одну из казарм. Кадеты окружили незнакомку и только теперь смогли её рассмотреть. Почти белая кожа, необычайно длинные пепельно-белые волосы, светлые длинные ресницы, немного вздернутый нос и пухлые, розоватые губы. Девушка выглядела ухоженной, в довольно дорогом платье, кожаной обуви на шнуровке и небольшом каблуке. Не похожа на обычную жительницу стен, явно из богатых. — Как такая, как она попала сюда? Зачем ей выбираться за стену? — негодовала Саша в то время, как Хистория положила компресс на лоб гостьи. Когда прохладная мокрая ткань коснулась ее кожи, девушка вздрогнула, кожа на тыльной стороне ладони покрылась мурашками. — Жива… — облегчённо вздохнул Армин. — Расспросим её, как очнется, — констатировал Кирштайн с умным видом, косясь на Микасу, но та не проявила никакого интереса к его словам, расспрашивая Эрена о чем-то. Было принято решение о некотором контроле, остались Армин и Хистория, так как обоим хотелось помочь незнакомке, а остальные разошлись выполнять первоначальные обязанности. Не теряя времени, Армин подмел в казарме, дабы лишний раз не злить капитана Аккерман, который вскоре должен был вернуться из столицы с Ханджи. Эрвин с недавних пор был без руки, и его лечением обеспокоилось начальство.

***

Прошло примерно полтора часа с момента возвращения разведгруппы. Хистория все ещё приглядывала за незнакомкой, тихо беседуя с Армином, как вдруг с койки раздался тихий хрип. Девушка приоткрыла глаза и сухо закашляла. Арлерт подскочил со стула и помог девушке приподняться, а Хис пулей сбегала в столовую за водой, по пути созывая всех в казарму. Солдаты не заставили себя ждать, и когда блондинка вернулась с кружкой воды, они столпились неподалеку. — Выпейте пожалуйста, — протянула Хистория кружку гостье. — Благодарю, — выдавила та и немедля осушила емкость, облегчённо вздыхая. — Как вы себя чувствуете? Почему вы оказались так далеко от стены, а главное кто вы? — спросил Армин. Всё также выжидающе уставились на неё. — Сначала хочу узнать, Леви и Эрвин тут? — тихо спросила девушка, оглядываясь всех присутствующих. Получив отрицательный ответ, она огорченно вздохнула и продолжила. — Меня зовут Ария. Я прибыла сюда из столицы с важной новостью для командующего разведкой. Послать кого-то не было возможным, поэтому постаралась добраться своими силами, но за пределами стен заплутала, моя лошадь ускакала, сбросив меня перед этим. Очнулась уже здесь. — Ария, а почему у вас глаза красные? — неудержалась Саша, за что получила подзатыльник от Жана. — Не наказывайте её за такой вопрос, он довольно логичный с моим внешним видом, — беззлобно усмехнулась Ария, — У меня редкая мутация, из-за которой кожа и волосы почти белые, а вот глаза такого кровавого оттенка. Когда девушка договорила, все услышали приближающийся топот копыт, а после голос Майора Ханджи. — Мы вернулись! Где все? — звонко крикнула женщина, оповезая всех о своём присутствии. — Это Ханджи Зоэ? Можете отвести меня к ней? Боюсь я пока что не так сильна, чтобы самостоятельно добраться до неё… — взволновало попросила гостья. Жан был самым крепким парнем, так что он подставил своё плечо девушке, и они все вместе направились на голос Зоэ. Выйдя на лестницу, ребята заметили изумленный взгляд Ханджи и не менее удивлённый взгляд капитана. — Добрый день, Ханджи, Леви. — сказала Ария, все ещё придерживаемая Кирштайном. — Ария? Что вы тут делаете? — бросилась у ней Зоэ, рассматривая девушку на наличие травм. Вскоре подоспел и Леви, забирая у солдата гостью, подхватывая ее на руки. Оказалось, что Ария немного ниже их заносчивого чистоплюя. — Хотела бы провести беседу в вашем кабинете. Дело не требует отлагательств. — произнесла девушка на руках у капитана, когда они трое уже немного отошли от шокированных солдат. — Я позже проверю результат вашей уборки, а пока у вас ещё есть время исправить свои косяки. — монотонно протянул Леви, обращаясь к зазевавшимся кадетам и закрывая за собой дверь кабинета Ханджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.