ID работы: 953337

Семь лет ожидания

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вечер. Небольшой, но уютный дом, в котором стоит тишина. Здесь царит мрак и лишь из небольшой комнаты едва ли виден луч света. Он исходит от свечи стоящей на столе, за которым сидит мальчик лет 13-и. Весь стол обложен бумагами и старыми фотографиями, из-за которых это всё больше напоминает уголок писателя, нежели воспоминания о светлых временах. Паренёк что-то очень быстро строчит и не обращает внимания ни на малейшие шорохи. По виду того, в чём он пишет и по количеству исписанного мы может понять, что это дневник, где хранятся все его секреты. Пусть и для парня это не слишком актуальная тема, но иногда без него никак. Однако открыв первые страницы можно увидеть ни записи о своей жизни, а записки из жизни гильдии, которая семь лет назад слыла сильнейшей в Магнолии. *** «Моё имя Ромео Конбольт и этот дневник я посвящаю ребятам самой лучшей гильдии, имя которой «Хвост Феи». Семь лет назад они пропали на острове Небесного волка при получении звания мага S класса. Если совет не соврал и ничего не утаил от нас, то остров уничтожил Акнология – тот, кого зовут предвестником конца света. Его сила огромна, ровно, как и сам он. «Король драконов», которому нет равных, обрушил свой гнев на наших друзей и просто стёр остров с лица земли… Никто не мог в это поверить. Слёзы невольно текли с наших глаз, а девушки и вовсе рыдали что есть сил. Они могли выразить свои чувства просто и ясно, а мы стояли, стараясь не показывать своих эмоций, как настоящие мужчины, в руках которых теперь гильдия. У нас было много друзей среди тех, кто возился с нами и на чью долю выпадали те же трудности. Пегасы, Русалки и даже несколько малоизвестных гильдий старались помочь нам найти своих и опровергнуть слова совета, но когда слухи оказались правдой – все смирились.… Смирились все кроме меня! Я верил, верил что в один прекрасный день они вернутся, они не оставят нас одних на произвол судьбы, ведь они хвостатые феи, а феи не бросают своих друзей!» *** Взрослый этого не поймёт, но добрая душа ребёнка, такая беззаветная и ранимая. Она звала на помощь, прося не оставлять её одну среди тёмного и серого мира, который давно потерял свои прекрасные краски. И случилось это тогда, когда небеса забрали к себе его товарищей, которых он так ценил и уважал… С глаз мальчика потекли слёзы - самые горячие, самые искренние и самые чистые слёзы. Они не могли никого обмануть, ясно выражая все чувства и эмоции. Боль, обида, разочарование и даже капелька гнева – всё смешивалось в потоке эмоций, позже перерастающих в слова и, наверное, это было нечто большее, чем слова…. Это был крик, крик который всего лишь описывался на страницах книги, но был так велик, что разрывал сердце и душу одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.