ID работы: 953337

Семь лет ожидания

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
«Я помню тот день, тот злосчастный день, когда наши ребята отправились на остров. Казалось бы, всё было замечательно, счастливые улыбки на их лице, задорный огонёк в глазах и небывалая уверенность в себе. Все до одного они были счастливы и даже представить не могли, что всё так обернётся… Они считали тот день самым счастливым днём во всей жизни, ведь подобное мероприятие открыто далеко не для всех магов. Эти ребята были достойны титула волшебника S класса. Каждый из них был достоин этого, но никто так не получил его. Они умерл…. Нет! Я не могу даже думать о таком! Они не умерли и никогда не умрут, они буду живы вечно, хоть и в наших сердцах! Память о них будет вечной, и они пожизненно останутся героями «Хвоста феи». Ну, а мы – обычные и далеко не самые сильные маги останемся одни, без наших друзей... Первые несколько недель мы не могли сдерживать свои чувства и эмоции. Одно лишь упоминание о бывшем составе вонзалось к нам в душу, словно остриё меча, убивающее нас. Мы скорбили, молились и мечтали об их возвращении, однако дождались лишь неприятелей. Гильдия «Сумеречный чёрт», у которой мы задолжали небольшие деньги для содержания «Хвоста феи» взяла с нас огромные проценты из-за вовремя не выплаченной суммы. За это они раз за разом, на протяжении семи лет грабили нас, избивали и издевались. Безвыходная ситуация и положение не сулили ничего хорошего, но мы не сдавались. Люди покидали нас, гильдия пустела, а значит и наша семья становилась всё меньше и меньше. Задания на доске висели лишь для красоты, потому-что никто не желал их выполнять. Всё дошло вплоть до того, что заказчики просто обходили нашу гильдию стороной, навесив на её статус «недееспособной». Какова же была наша обида, ведь мы столько терпели и так верили в лучшее, а нас просто взяли и растоптали вместе с нашими надеждами. Морально и физически – мы терпели лишь унижение в свой адрес, отказывались верить в то, что может быть ещё хуже. Мы не понимали, что сами рыли себе яму. Если бы мы воспряли духом и смело, хотя бы попытались отбить нападение «Чертей», то быть может, наше положение изменилось бы раз и навсегда. Однако никто не пытался, а все мои попытки уговорить старших были четны. Мне было обидно и невыносимо больно, что «Хвостатые феи» вот так сдаются, пережив столько всего... В наших рядах остались лишь те, кто был с нами с самого начала. Все они хоть и были хорошими друзьями, но слишком безнадёжными по отношению к вере в лучшее. Я остался единственным, кто знал, что Нацу и ребята вернутся. Нацу.… Когда я был маленьким, то считал его идеальным примером для подражания, потому-что он олицетворял собой смелость, отвагу, силу и дружбу, которая ныне пропала. Та же форма одежды, слегка похожая на его стиль причёска, даже шарф и тот был примером подражания ему! Я просто не могу поверить, чтобы мой кумир просто погиб, без борьбы и без единого упоминания о себе! Акнология силён, но мы ещё сильнее! Эмблема гильдии связывает нас как одну семью с общей целью и общей мечтой. Мы никогда не сдавались, светло смотрели в будущее и готовы были сражаться за него, каким бы оно ни было. Мы сами вершили свою судьбу и всегда будем это делать, но теперь в ней уже нет смысла! Упав духом, мы стали похожи на жалких сопливых трусов, которые не знают что делать! И пусть даже так! Я не собираюсь смиряться с этим, верить в это! Я до последнего буду ждать своих друзей!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.