ID работы: 9533504

Я пришла по ваши души, даттебайо!

Гет
R
В процессе
380
автор
Размер:
планируется Миди, написано 214 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 107 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Над Конохой нависла опасность. Огромный Девятихвостый Демон Лис возвышался над деревней и громил все, что попадалось ему на пути. Он был зол и одновременно разочарован. Его опять использовали как оружие. Его подчинили проклятым шаринганом. Все забыли о том, что раньше Хвостатым поклонялись наравне с божествами. Когда это было? Давно… Очень давно, ещё до основания Скрытых селений. Все забыли, что хвостатые звери не просто сгустки чакры, переполненные ненавистью. Они — личности и у каждого есть имя, дарованное самим Рикудо Сеннином.       Хвостатому противостоял самый сильный шиноби деревни, новатор и нынешний мастер фуиндзюцу — Минато Намикадзе или Жёлтая Молния Конохи, так он известен в мире. В деревне же его все знают, как любящего мужа и подающего большие надежды правителя. Он — Четвёртый Хокаге.       Заставив отступить неизвестного в маске, мужчина вынудил Девятихвостого покинуть пределы деревни. Зверя надо было запечатать. Его жена, Кушина Узумаки, не переживет повторного запечатывания, значит нужен новый джинчурики. Как отец, он уже мысленно себя ненавидел, но как Хокаге, он принял очень важное решение. Новым джинчурики Кьюби станет его маленькая новорождённая дочка. Его маленькое аловолосое солнышко с прекрасными голубыми глазами. Минато для себя уже все решил. Он умрёт, но защитит своих любимых девочек.       Кушина кричала на мужа. Она не понимала к чему эти жертвы. Ведь малышка — их дочь! Она не заслуживает такой жизни, а жизнь будет непростой. Она будет полна ненависти, ребёнку потребуется любовь и забота, чтобы не потонуть во тьме.       Начало положено, слезы пролиты и Печать Бога Смерти почти завершена. Осталось сложить последние символы, и Минато больше не увидит своих любимых. Хвостатый уменьшился в размере после запечатывания, из-за чего цепи Кушины ослабили свою хватку. Кьюби решил использовать этот момент и направил удар своей лапы на малышку. Он принял решение избавиться от своей будущей клетки. Родители среагировали быстро и, заслонив свое чадо, оказались проткнуты когтем зверя. — Кушина, я говорил, что защищать ребёнка — это задача отца. — Блондин был зол. Его сердце обливалось кровью от физического состояния своей любимой и от крайне серьёзного, наполненного болью, взгляда своей дочурки. Это было смешно, но взгляд новорождённого дитя казался ему осмысленным, понимающим. Возможно сейчас, умирая вместе с женой, он начал осознавать, что можно было найти другой выход из этой ситуации, что можно было сохранить жизнь и себе и Кушине. — А я — мать, и я тоже не могу оставить нашего ребёнка без защиты. — Минато мягко улыбнулся, а потом его передернуло от плача их дочери. Ему показалось, что его собственная дочка сейчас орёт на него и обвиняет в тупости. Показалось? Опять, уже второй раз за последние десять минут ему показалось, что ребёнок все понимает. Это было очень странно и так печально. Минато проклинал всех, кто был причастен к утечке секретной информации. Всех… Фугаку бы её сейчас поддержал. Неожиданно, в блондинистой голове возникла мысль. Возможно, он был не прав, но Намикадзе верил в свою дочь. Она сможет преодолеть все трудности и станет самой сильной куноичи. Он надеялся на это, нет. Нет, не так. Он в это верил всем своим сердцем. — Кушина, мне надо завершить печать. У нас не так много времени. Скажи ей что-нибудь.       Кушина говорила много важных вещей, которые могла озвучить только мать. Минато не понравилась фраза про мальчиков, поэтому он слегка нахмурился. — Лучше пусть вообще не влюбляется. — буркнул блондин, чем заслужил фырк от жены и косой взгляд голубых глаз, что показалось ему немного подозрительным. Девочка их слушала, крайне внимательно, будто старалась запомнить образы своих никудышных родителей.       Фугаку, который стоял у барьера грустно улыбался. «Собственник хренов, что же ты тогда помираешь тут. Выживи и не дай свою дочь в обиду!» Глава красноглазого клана уже дал себе обещание, что защитит ребёнка своего друга. «Но если вдруг этот идиот выживет, то получит по голове и сильно. Вся дурь сразу уйдёт.»       Тем временем на поляне родители произносили последние слова, посвящая их своей дочери. Кушина поставила на запястье ребенка печать в форме лисы. Она содержала в себе знания Клана Узумаки, чугунную сковородку, ключи от дома, документы, важные вещи и даже оружие. — Минато, не смотри на меня так. Сковородка — это реликвия. Это оружие для воспитания таких идиотов, как ты. Видимо, мало я тебя била, раз дурь в голове осталась, даттебане! — Ключи от дома зачем? И документы? — Наивный ты мой, молись, чтобы дочь имена наши знала. Я бы на твоём месте Третьему не доверяла. Надо было подстраховаться, написать приказ и все оставить на Фугаку и Микото. Ещё я официально разрешаю доставать и доводить до нервного тика Данзо и старейшин. Вдруг сердечко в один день не выдержит. — Дочь смотрела на мать с восхищением, а на отца как-то предвзято, что вызвало обречённый вздох у вышеназванного. Слишком осмысленно, слишком серьезно, что не укрылось и от матери девочки. Взгляд дочери казался слишком осуждающим и печальным. — Малышка, мы любим тебя. Береги нервы Фу-чана. Печать Восьми триграмм. — Девятихвостый издал последний рык, и барьер спал с поляны, а последние, что произнесла Кушина было имя их малышки. — Наруко. Её имя Наруко. Позаботьтесь о ней. — Кушина, держись, мы тебе поможем! Кушина! — Девушка уже не слышала крика Третьего и плача своей дочери. Однако потом, произошло непонятное. Тела Четвёртого Хокаге и бывшей джинчурики Кьюби просто исчезли, а малышка начала успокаиваться. Хирузен попытался взять ребёнка на руки, но та закричала так, будто её убивают или пытают. Фугаку не растерялся и достаточно быстро взял себя в руки, поэтому поспешил забрать ребёнка к себе. Аловолосое чудо сразу прознало о смене обстановки и быстро успокоилась. — А ты умнее своего отца. Не волнуйся, я не дам тебя в обиду. — Ребёнок смотрел на него взглядом победителя, на что мужчина сразу улыбнулся. Показалось? Нет, точно нет. Чувствует он, что эта малышка потреплет нервы всей Конохе, а зная её мать, труднее всего придётся нашим старейшинам. С такими мыслями Фугаку направился в сторону резиденции, обдумывая свою речь и аргументы. Сейчас будет решаться судьба этой малышки, и он сделает все, чтобы она осталась в его семье. Он не отдаст наследие Минато ни в АНБУне, ни в АНБУ, да даже в приют. Ребёнок не заслуживает такой жизни.

***

      Тем временем в подсознании джинчурики происходило что-то необъяснимое. Девятихвостый крыл всех и вся благим матом, но залечивал раны Кушины и сжигал связь Минато с самим Шинигами. Как только связь разорвалась, то две половины зверя вновь объединились. Если бы не просьба отца, он бы такой ерундой не страдал, а теперь объяснять свои действия придётся. Ужас! Докатился! Рррррр… Через час стараний, его «дорогие гости» начали приходить в себя. — Минато, ты криво-рукий идиот, но черт тебя дери — везучий. — Не ори! Я устал! Мошки несчастные! Была бы моя воля, я бы вас к Шинигами на чай отправил. А сейчас, вашу малявку в приют отправить хотят! Печать ещё не окрепла и через неё можно что-нибудь передать в тот мир. Ну что вы замерли как идиоты! Потом на меня поглазеете! Нам с вами тут ещё существовать придётся. РЕБЁНКУ ПОМОГИТЕ!       Девушка прислушалась к тому, что происходит снаружи. Благо, состояние печати позволяло. От услышанного ей стало плохо. Слова Данзо её разозлили. — Корень? Какой корень, ттебане!

***

— Джинчурики надо отдать ко мне в Корень. Я воспитаю из неё хорошее оружие. — Фугаку скосил злой взгляд на Главу Корня. Сейчас он готов биться за этого ребёнка до конца, да и на руки она ни к кому другому не идёт. Если бы не шаринган в глазах хвостатого, проблем было бы меньше. — Данзо, я не отдам ребёнка в Корень. Нам нужен джинчурики с нормальной психикой. — как бы отказал ему Хирузен. — У ребёнка есть имя! Её зовут Наруко. На-ру-ко. Ей нужна семья, которая будет заботится о ней. Мой клан сможет ей все это дать! — Фугаку, ты понимаешь, что это невозможно. Нахождение джинчурики у вас в клане, будет показывать ваше превосходство над другими. — Вы же понимаете, что это бред, Данзо-доно. — Всё видели шаринган в глазах зверя. Оружие деревни должно воспитываться в суровых условиях. Фугаку, передай ребёнка Хокаге. Вашему клану будет запрещено к ней подходить!       Девочка, как по команде расплакалась. Тем временем в подсознании… — Минато, соберись! Ребёнка в приют отдать хотят. — Я все. Сейчас они у меня сединой ранней обзаведутся. Мою принцессу никто не смеет обижать! — Ты не такой безнадёжный, каким казался. Поздравляю.       Девятихвостый веселился от всей этой ситуации. — Хмх. — Минато подавился воздухом, но послание к печати приложил. Подавитесь своим приютом. Моя дочурка! И в обиду я её не дам. Теперь точно. Им дали шанс и они просто обязаны им воспользоваться. Дело оставалось за малым… Всего-то надо придумать способ отсюда выбраться, не навредив собственному ребёнку, а после поубивать всех этих предателей. Их смерть будет страшной, долгой и мучительной. Мало кто знал, но Минато в гневе был страшнее своей супруги в несколько десятков раз. — Минато, дорогой, твоя аура пугает. Если что, я помогу тебе всех их прибить сковородкой, даттебане! Зал собраний…       Ребёнок сопротивлялся до последнего. Удобные руки Учиха покидать не хотелось от слова совсем. И прямо во время передачи из рук в руки на одеяльце появился свиток с печатью Четвёртого Хокаге. Ребёнка вернули Фугаку, а Сарутоби очень подозрительно посмотрел на свиток. Предчувствие у него на этот счёт плохое. От каждого прочитанного слова Хирузену становилось не по себе, но одновременно с этим он чувствовал маленькую победу. Сделав теневые копии свитка, он вручил их каждому. Фугаку победно хмыкнул, а потом от Данзо и старейшин стало фонить страшной КИ. Их идея провалилась! Никто не будет к ним прислушиваться, ведь Четвертый четко изложил свою последнюю волю… — Теперь, я думаю, вопросов ни у кого нет и не будет. Узумаки Наруко остаётся жить в семье Учиха Фугаку. Вопрос на сегодня закрыт. — Третий хоть и был рад за ребёнка, но его огорчал факт того, что он не сможет влиять на неё в той степени, в которой ему хотелось бы. Не будет у них послушной собачки, которая готова перегрызть всем глотки за благополучие своей деревни и Хокаге.       Малышка на руках у Фугаку заснула спокойным сном. Мужчина после появления этого свитка уже не так сильно хотел убить белобрысого, самодовольного, слишком самоуверенного и безмозглого индюка. Клан постарался на славу, но их допустили только до эвакуации мирного населения. «Ками-сама! Минато, на кого ты нас оставил?»       Подходя к дому, мужчина напрягся. Хотя он более чем уверен, что Микото обрадуется малышке. Она ведь всегда дочку хотела, а тут такое недоразумение — два ребёнка и оба мальчики. Фугаку улыбнулся своим мыслям. Зайдя в дом, он встретил обеспокоенный взгляд жены. У неё было много вопросов, но всех ответов мужчина дать не мог, просто потому, что сам хотел бы услышать чье-нибудь пояснение. — Кушина и Минато погибли. Их тела пропали, просто исчезли. А это — их дочка. Наруко Узумаки. Фамилию отца ей запрещено давать. — Она… — Да, маленькая героиня. Она стала новой джинчурики. — Как надолго она с нами? Они ведь не отдадут нам её, после сегодняшнего. — Оставят и не посмеют её тронуть. Хм, Минато постарался. Девочка будет с нами до тех пор, пока мы живы.       Глаза миловидной брюнетки загорелись от радости, будто вся усталость отступила на задний план. — Так, дорогой, отдай мне ребёнка. Я думаю малышка проголодалась. — Девушка быстро забрала маленькое солнышко из рук своего мужа и удалилась с ней в детскую комнату. — Бедная девочка, Микото тебе проходу не даст. — То-сан? — из-за угла показался мальчик пяти лет с прямыми волосами цвета вороньего крыла. Он выглядел очень усталым и обеспокоенным. — Ты сегодня молодец, Итачи, иди отдыхай. — Спокойной ночи, то-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.