ID работы: 9533510

boiling blood

Слэш
R
В процессе
37
автор
Nikki Lequeen бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подчинение - часть 3

Настройки текста
— Сильно ему досталось, о чём надо только думать, что б пойти на такое. — Послышался знакомый грубый голос. — Если тебя не затруднит, присмотри за ним, пока не очнётся. — Вежливым и серьёзным тоном попросил второй неизвестный. Под фасадом просьбы как обычно таилось значение приказа. — Ах да, Чуя, прости, что так поздно тебе сообщаю, но и ты больше не участвуешь в расследовании того дела.       Судя по долгой паузе в ответе первого, он прибывал в неком непонимании от сказанного раннее. — Босс, мне не хочется вам перечить, но вынужден отказаться. Я предположительно знаю место нахождение убийцы, а также мне известно кто был сообщником. Если сейчас затормозить процесс, мы можем сбиться со следа и не выйти на организацию, нанявшую этого человека. — Я прикажу передать всю собранную тобой информацию другим людям. И прошу без самоуправства, Чуя. — Сказал носитель более старого по звучанию голоса и покинул помещение, закрыв за собой дверь. — Чёрт… — Сокрушённый от такой новости, выругался Чуя.       После того как воздух стал постепенно проходить в лёгкие, Дазай ещё некоторое время лежал с закрытыми глазами. Но он мог отчётливо слышать и ощущать, как в нескольких десятках сантиметрах от него сидел человек. — Долго ещё валяться будешь? — Спросил Накахара, внимательно рассматривая лист бумаги. — Сколько я был в отключке? — Почти полтора дня. Тебя серьёзно только это сейчас волнует? — Раздражённо возмутился Чуя и положил рядом с рукой Осаму листок, в котором находилась информация о его нападавшем.       Подобрав отданную ему вещь, подрагивающей рукой, он узнал имя, фамилию убийцы, а также её возраст, местожительство и семейное положение. — Почему здесь ничего не сказано про её способность? — Осипшим голосом поинтересовался Дазай. — Почему ты так уверен, что она эспер, а не обычный человек? — Вопросом на вопрос, ответил Накахара. — Потому что, обычному человеку не провернуть столь грамотное убийство. — Кашлянул в ладонь Осаму. — Раз ты хотел понять принцип работы её способности, то мог хотя бы предупредить кого-нибудь о своих действиях. — Чуя поднялся со стула и встал в недовольную позу, сложив руки на груди. — Я не твоя нянька, чтобы спасать твою задницу, из-за твоего же промаха. — К тому же, пока ты валялся в отключке, на твоей шее появился этот ошейник. — Указав на шею Дазая, Накахара достал небольшое зеркальце из близстоящей тумбочки и протянул её шатену.       От света, проскальзывающего через окно, полоска на горле Дазая переливалась золотисто-оранжевыми оттенками, от этой черты, она вполне могла расцениваться, как дорогое украшение. Но лично на кареглазого это «украшение» наводило неприязнь и полное отторжение.Он аккуратно провёл своей рукой по золотой поверхности. Чувства чего-то инородного он не ощущал, как на шее, так и кончиках пальцев. Будто на нём и вовсе её не было. Только сильное отвращение при одном её виде болезненно сдавливало рёбра, не давая забыть о его беспрекословном подчинении чужаку. — Чуя, может в твоей голове уже возникали мысли о том, что сейчас я частично могу находиться под контролем той девушки. — Промолвил Дазай, смотря мёртвыми зрачками прямо в глаза Чуи. — У меня нет особых причин не доверять тебе, пока ты находишься в таком положении. — Рыжий сделал небольшую двусмысленную паузу. — К тому же я рассказал тебе не всю известную мне информацию.       Кареглазый улыбнулся уголками губ несмотря на то, что Чуя показал прямое недоверие к Дазаю, подчеркнув это своими последними словами. Осаму это никак не задело, а скорее позабавило, ведь будь он на месте Накахары, поступил бы точно также. — Я не сказал ничего смешного, идиот. — Выдохнул Чуя и расслаблено опустил напряжённые плечи. — Зато планируешь сделать. — Облокотился о спинку кровати Дазай. — Не твоё дело, что я собираюсь сделать, а уж тем более помешать ты мне никак не сможешь. — Огрызнулся Чуя и направился к выходу из комнаты. — Кто сказал, что я собираюсь это делать? — Прошептал Осаму, опускаясь под одеяло. — Приду сегодня вечером, если не будешь в койке - урою на месте. — Кинул на прощание голубоглазый и скрылся за дверью. «Какой заботливый и догадливый у тебя друг, а ты, я посмотрю везунчик.»       К горлу Дазая резко подступила мерзкая смесь, дыхание затруднилось, голова закружилась, а всё тело покрылось потом. «Ну, ну ещё успеешь привыкнуть ко мне, ничего страшного.»       Осаму развязал галстук и расстегнул рубашку, чтобы жар не был столь невыносимым. Он лежал на спине с приоткрытым ртом, пытаясь нормализовать дыхание. В его голове как нарочно появился образ той чёрной кошки, с глубокими синими глазами, медленно умирающей на полу в детской. «Ох! Идеально сравнение, оно как нельзя лучше описывает твою ничтожность. Только вот, боюсь, тебя никто случайно не спасёт.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.