ID работы: 9533527

Лагерь, изменивший всё.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Начинается эта история из далёкого (ну, не такого уж и далёкого) прошлого. Раф сама по себе очень ранимая девочка, но показывает это только самым близким. На других ей всё равно, она с ними холодна. Она не показывает слабости другим людям, которым она не доверяет. Даже некоторые друзья не знают, что Рафаэль на самом деле очень ранимая. * * * В детстве у Раф был лучший друг Зак. Затем так случилось, что сужденно им было учиться в одной школе, но Зак был на год старше Раф, поэтому учился на класс выше. Всё свободное время они проводили вместе. И в старших классах Зак понял, что не хочет быть для Рафаэль просто лучшим другом, он хочет быть для неё больше, чем другом. Раф это прекрасно знала. И она была не против, чтобы они стали парой. Их отношения продлились почти четыре года. Светловолосая девушка полностью открылась своему парню. Она безумна его любила. Зак знал абсолютно всё о ней: её характер, привычки, тайны и самые сокровенные секреты. И знал он, что была она очень ранима... * * * Вот Раф закончила одиннадцатый класс. И у неё намечается выпускной. Она долго этого ждала. Этот день ей запомнится надолго....надолго... Все уже собрались в праздничном зале. Разгар веселья, конкурсы, танцы, фотографии, алкоголь. Раф ушла на улицу и сидела, о чём-то задумавшись. Тут к ней кто-то подсел. Это был Зак. Раф весь вечер ждала, пока он закончит свои дела, она скучала. – Заааак!– голубоглазая кинулась его обнимать,– Я так скучала, я тебя весь вечер ждала. Но ответа не было, её парень не ответил даже на объятья. – Зак? С тобой всё хорошо?– Раф насторожилась. – Нам нужно расстаться, Раф,– холодно и безразлично он посмотрел на свою, кажется, уже бывшую девушку. На глаза девушки стали наворачиваться слёзы. – Но почему?! Почему?!– у Раф была истерика, она никогда не могла сдерживать эмоции. – Мне надоело. – Что надоело? – Ты, твои слёзы, отношения, с меня уже хватит. Я не хочу выслушивать больше твои истерики. С меня правда хватит. Я нашёл себе другую девушку, в отличие от тебя, она не закатывает истерики и умеет сдерживаться,– Зак просто встал и, уходя, добавил,– Она лучше тебя. После скрылся в ночной мгле. А Раф сидела и плакала в голос. Рядом не было никого, все были в здании, играла громкая музыка, её никто не слышал. Она встала и медленно поплелась в сторону своего дома. – Он сказал, что она лучше?! Но ведь он клялся мне в любви, говорил, что лучше меня нет никого. Я, дура, ему верила, а он?! Я его ненавижу, как он мог?!– Раф всё шла и радыла.– А что если он прав и дело во мне?! Что если это я его недостойна, я хуже, чем другие?! Что если...– тут она подняла голову и поняла, что она пришла домой. Так как было поздно, её мама наверняка уснула,и, чтобы её не будить, Раф разулась на входе и на цыпочках пошла к себе в комнату. Она закрылась изнутри. Скинула с себя платье, одева обычную широкую футболку и шорты. Смыла макияж, убрала причёску. –" Она лучше тебя"– всё крутилось у неё в голове. Слёзы продолжали течь. Но фраза всё не выходила их головы. Она повторяла её вновь и вновь. И тут взор её упал на шкафчик стола. В нём лежали концелярские пренадлежности. Она подошла к столу и открыла шкафчик, всё так же тихо, чтобы не разбудить маму, ведь она должна быть ещё на выпускном вечере. В шкафчике концелярский нож. Она осторожно, будто опасаясь чего-то, трясущимися руками взяла этот нож и ушла в ванную комнату, которая находилась в её комнате(я думаю все поняли). Зайдя туда, она встала напротив зеркала. – Чем я так плоха? И она выдвинула лезвие. – Разве я некрасивая? Нестройная? Неотзывчивая? Злая? Неумеющая любить? Слёзы нахлынули с новой силой. – Почему мне так больно от его слов? Больно не от расстования, а от сказанного им...Я больше никому не смогу верить... И Раф провела лезвием себе по руке, немного сморщившись от боли. Она посмотрела на руку, алая дорожка потекла по её руке, и капли крови упали в раковину. Она ещё сделала порез и ещё, и ещё. Порезы были по несколько сантиметров в длину, и совсем небольшие в глубину. Она стала успокаиваться, а потом и вовсе ей стало всё равно, когда она нанесла около десятка порезов на руку. Нож с окровавленным лезвием она кинула в раковину и включила воду. Смыв кровь с ножа и с руки, она перебинтовала руку и ушла в комнату, спрятав нож в шкафчик стола. Она была полностью опустошённой. Ей ничего не хотелось, рука немного ныла из-за ещё совсем свежих порезов; глаза и голова болели из-за того, что она только что плакала; ей не хотелось ничего. Она плюхнулась на кровать и уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.