ID работы: 9533579

Алые нити бессмертия.

Джен
R
Заморожен
132
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
9 октября. Осень. Наша история начинается с деревни скрытой в листве, или же Коноха. А плоды берёт с маленького мальчика который сидит на дереве 8 полигона. Было ранее утро из-за чего большинство людей спали, ходили разве что шиноби. И так вернёмся к мальчишке: это был мальчик примерный возраст 6 лет, на нём было чёрная футболка и оранжевые штаны а также синие сандалии шиноби. У мальчика были жёлтые волосы которые торчали во все стороны, а на каждой щеке было по три полоски, а самое чарующее в нём это были его глаза необычного цвета, они были ярко- фиолетовыми. Сейчас было довольно холодно, но мальчишка был погружён в свои мысли из-за чего этого не чувствовал. «Завтра снова ТОТ день, надо бы закупиться раменом и молоком» думал наш юноша. Завтра все магазины закроются. 10 октября он либо был дома, либо стоял перед могилами 4 хокаге и его жены вместе с несколькими людьми считая Хокаге. У него была мечта… мечта стать Хокаге. Стать Хокаге чтоб его признали. Но он понимал что это лишь детские мечты, которые разбивались об суровую реальность. И так, наконец он встал и отправился в резиденцию Хокаге. Нынешний Хокаге разрешил приходить мальчику каждый год 9 октября, чтобы давать мальчику дополнительные денежные средства. Он обучился слабо пользоваться своей чакрой. Он не мог использовать какие либо техники, но этого хватало чтоб перепрыгивать через дома. И так снова пробежавшись по крышам домов он оказался перед резиденцией Хокаге. Быстро прошмыгнув возле чуунинов, он забежал в резиденцию, а там за несколько минут уже стоял перед дверью которая ведёт прямо в офис Хокаге. Снова натянув улыбку он без стука вошёл в офис. Единственный кто был в офисе это старик. Со словами: -Привет старик!- он уже стоял перед столом на котором работал этот самый старик.- Я пришёл за деньгами! Старик лишь кивнул головой в знак приветствия, не отрываясь от работы. -Наруто погоди немного,- сказал старик.- Сейчас закончу. Мальчик Наруто сел на диван, который был возле стены справа. И очередной раз осмотрел офис. Всё те же стены, всё те же окна, всё тот же шкаф набитый разными свитками. Наруто уже успел уснуть на диване. Ему снился 8 полигон а точнее не большой свиток между деревьев, и Наруто знал это место, свиток был прямо возле дерева на котором он часто лежит. Но тут его кто-то начал будить. Третьему Хокаге нужно было поговорить с Капитаном Анбу, и Наруто не должен был слышать этого разговора. Открыв глаза Наруто увидел маску обезьяны. Конечно он не испугался, но всё же дёрнулся. -Наруто вот деньги.- Старик протянул конверт. Анбу взял конверт и передал его мальчику. Наруто посмотрев на часы увидел что уже час дня. Быстро встав он выбежал из офиса, со словами: -До встречи старик! Дверь закрылась. Анбу пал на одно колено. Старик встал со своего места и посмотрел в окно, там как раз Наруто запрыгнул на крышу и побежал прочь. И за ним полетела не заметная тень. Снова сев за своё место Хокаге начал читать отчёт, который приготовил анбу. Через полчаса разговор с Капитаном закончился. В основном они говорили о двух джинчурики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.