ID работы: 9533579

Алые нити бессмертия.

Джен
R
Заморожен
132
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Еле открыв глаза наш юноша, посмотрел на часы. Время 13:23. Вскочив на ноги он удивился тому как долго спал, пойдя на кухню он поставил чайник на плиту, он помыл лицо и руки. Заварив рамен, он одел новый комбинезон, который ему идеально подошёл. Как раз рамен приготовился. Он поев вновь пошёл к 8 полигону, взяв тот самый свиток. Перепрыгивая через крыши он быстро дошёл до своего полигона. Взобравшись на свою излюбленную ветку, он лёг и начал читать. Но тут его сильно потянуло в сон. Не прошло и 5 минут как он уснул, крепко сжав в руках свиток. Настолько сильно что даже появившийся анбу не смог взять этот свиток. И поэтому снова спрятавшись меж деревьев стал следить. А доложить Хокаге он всегда успеет… или нет? Сон Наруто: он вновь стоял на том же самом месте, та же самая трава те же самые силуэты, и та же самая девушка. Только на этот раз мужчина и женщина стояли на расстоянии 1 с половиной метров.а девушка сзади в расстоянии 1 метра. Она снова протянула к нему свою руку мило улыбаясь. Он хотел было сразу протянуть ей руку но повернув голову он встал в ступор. Это… его родители… Н-не… невозможно… Перед ним стоял 4 хокаге собственной персоной… а девушка рядом была такая красивая, а глаза у неё были фиолетового цвета. Они оба повернулись к нему и смотрели с улыбкой тоже протянув свои руки. И тут он вспомнил последнее слово «Выбирай». Он начал выбирать, с одной стороны они были 100% его родителями, схожесть цвета глаз с женщиной, а также полная схожесть волос с мужчиной. "Но они были мертвы" грустно подумал мальчик. А эта девушка не была ему знакома, но у него было чувство как будто он её знает у же более многих лет. Быстро всё обдумав он взял за руку эту девушку, и… Проснулся… или нет. Вокруг было светло. Мальчик же был в невесомости. Он осмотрел всё вокруг… Никого и ничего не было ряд… -Привет!- Наруто сильно испугался этого голоса, который был рядом с ухом. Резко повернувшись он увидел ту самую девушку из его сна. Он просто тупо смотрел на неё несколько секунд. -Э-эй, ты меня слышишь?- спросила она подлетая к нему. - А-а д-да… д-да, я вас слышу…- э-э-э… -Ах да где же мои манеры,-Она театрально подняла руки вверх.- Моё имя- Джионгу, а если коротко то Джион. А твоё? -М-моё имя,- вдохнув и выдохнув он успокоился.- Меня зовут Наруто Узумаки, и я будущий джоунин Конохи!- Большим пальцем правой руки он тыкнул себе в грудь. -У-у-у как интересно.- Она подлетела ещё ближе, и начала осматривать его со всех сторон.- И кто тебе дал свиток с этой техникой? -Э-эм, как сказать… я её сам нашёл.- помявшись сказал мальчик. -…- она провисела в воздухе менее минуты раздумывая над его словами.-Так значит. В любом случае, я так сказать теперь твой помощник по изучению техник.-и потом тихо добавила.- Либо Какузу продал как и обещал этот свиток, либо потерял… -Э-э, а где собственно мы находимся?- спросил Наруто осматриваясь.- Или что, я умер что-ли? -Ну, ну успокойся, мы не мертвы.- сказала она.- Если точнее, то ты точно не мёртв. -В каком смысле? -На это я тебе отвечать не буду… -Ну ладно, а как отсюда выбраться раз мы не мертвы? -Ну если ты хочешь, но у меня вопрос хочешь ли ты получить силу, благодаря которой ты можешь быть практический бессмертным, у тебя появятся способности: управления нитями которые будут внутри твоего тела. -А можно по подробнее, насчёт нитей внутри моего тела? Наруто открыл глаза. Сев по удобнее он понял что ещё находится в лесу, и сейчас уже ночь. Спрыгнув с ветки он хотел было пойти домой... -Ты даже не опробуешь свои новые способности?- прозвучало у него над головой. От неожиданности он упал на пятую точку, посмотрев на вверх он увидел ту самую девушку. -Джион-сан это вы?- он не понимал почему она висит в воздухе.- я думал что... -Что я всего лишь сон?- закончила она за него. -...- подумав он ответил,- типо того. А про какие способности вы говорили? -Ну как какие, о которых я тебе рассказывала конечно же! -То есть я сейчас и вправду бессмертный?!- его глаза засияли. -Не совсем.- сказала она, он на секунду застыл. -А про какие способности вы говорите?- спросил он. -Тут легче было бы показать, но к сожалению у меня не хватит чакры даже на то чтобы прожить сейчас и полчаса.- она закрыв лицо руками, уголки её губ приподнялись вверх. -Но как... почему... вы даже не объяснили мне суть этой способности! Знаешь, ты можешь влить чакру в свиток чтобы продлить моё существование.- она опустила руки, вместо улыбки в её лице читалась печаль.- Я и сама не хотела бы исчезать... -Хорошо.- он взял свиток в руки.- Куда мне нужно влить чакру? -Открой её,- подождав пока он это сделает она продолжила,- а теперь...- вместо слов что были написаны в свитке, в ней была нарисован квадрат в квадрате, а внутри квадрата были неизвестные мальчику кандзи.- Влей в эту печать свою чакру. Без лишних слов он положил свою левую руку на печать начал по всей скорости доступному ему контролю чакры вливать её. В начале всё шло хорошо, девушка даже удивилась его запасам чакры. Но тут печать насильно начала выкачивать из него чакру, как бы мальчик не пытался убрать руку от свитка ему это не удавалось, его рука будто прилипла к свитку а свиток прилип к земле. -Джион-сан что происходит.- пропищал мальчик, но посмотревна неё он увидел её ухмылку. И вот когда у него осталась четверть от всей его чакры, его рука засветилась тусклым оранжевым цветом лишь на секунду, и погасла. Свиток перестал выкачивать его чакру… наоборот что-то из свитка, как показалось Наруто, прожгло ему руку. И когда он наконец убрал свою руку свиток начал гореть… -ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?! АААААА!!!- Наруто посмотрев на неё увидел что она лежит на земле и дёргается в агониях боли.- ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!! Глаза мальчика расширились от удивления, так как Она начала изменяться на глазах у мальчика. Цвет кожи стал более человеческого цвета, волосы начали перекрашиваться в красные и бордовые оттенки, одежда лишь поменяла цвет с белого на тускло красный. Цвет глаз тоже, как заметил мальчик, перекрасились в красный с вертикальным зрачками. Наконец успокоившись она просто лежала и кажется умерла. Встав на ноги мальчик посмотрел на свиток… а точнее на то что от неё осталось, ВЕДЬ СВИТОК ВЗЯЛ И СГОРЕЛ!! Вновь посмотрев на девушку-призрака он понял- она всё ещё не движется. Вспомнив про руку он начал осматривать её. На внутренней стороне руки он увидел тот же самый рисунок что и был в свитке. Но тут его что-то сильно кольнуло в сердце, и уже через секунду он свалился мешком на землю больно ударившись носом. Анбу сразу появился возле мальчика. Мужчина в маске медведя начал осматривать мальчика, но пульса он не почувствовал. Хоть внешне он возможно и сохранял спокойствие, но внутри он практически с ума сходил. «ВОТ ЧЁРТ! ЧТО ЖЕ С ЭТИМ ПРИДУРКОМ ПРОИЗОШЛО! ПРИДУРКОВАТЫЙ ДЕМОН ПОЧЕМУ ИМЕННО В МОЮ СМЕНУ! Ещё и сам с собой начал общаться, вот чего не хватало для полного счастья этому мальчишке. Похоже мальчишка сошёл с ума на столько, что пробудил вторую личность? ТАК ладно надо успокоиться. Из него вырвалась чакра девятихвостого демона, возможно именно это и убило его. Любой сенсор мог это почувствовать, а значит в скором времени должны прибыть ещё анбу. Но что это у него в руке? Печать?! Хмм…». Дотронувшись до печати из него мгновенно выкачало всю чакру… хотел было он исчезнуть с помощью шуншина но… «Какого чёрта!» из за спины Наруто вырвались кроваво-красные нити, и пробили не ожидавшего такого трюка анбу. Мгновение и анбу видит своё собственное сердце перед глазами, и жизнь покинула его тело. А сердце окутанное красными нитями вошло через спину в тело мальчика. И вновь красные нити уже в большем количестве вырвались из спины, и полетели прямо на мёртвое тело анбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.