ID работы: 9533579

Алые нити бессмертия.

Джен
R
Заморожен
132
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-И так докладывай, что произошло в 8 полигоне?- сурово спросил 3 хокаге у анбу в маске обезьяны. -Джинчурики не пострадал, и сейчас лежит в больнице.- сказал анбу. -Что насчёт медведя? -Мёртв. Смерть от разрыва внутренних органов. - хоть он и капитан анбу, и видел много таких вещей, но такого зверства… -И кто же мог напасть на него? -Я не знаю... -Ладно принесёшь более подробный доклад завтра утром, а сейчас собирай своих анбу и обыщи округи, возможно это была вражеская атака.- пыхнув из трубки сказал Хокаге. -Хай.- и использовав шуншин анбу исчез. -Ещё этого мне не хватало…- тихо сказал Хокаге встав и посмотрев в окно. 5 лет спустя… Утро. Звонит будильник. Выключив его, знакомый нам мальчик что заметно подрос, встал со своей кровати. Как обычно поставив чайник он умылся. Заварив рамен, он поел. «И так ладно, через месяц я наконец стану генином, что я буду делать дальше?» просебя думал мальчик пока ел рамен. «Будем придерживаться нашему плану, что же ещё?» ответил женский голос в голове Наруто. Ничего не ответив мальчик встал, и убравшись за собой, оделся и вышел на улицу. Идя в сторону академии он думал о том плане. Рядом с ним шла девушка с алыми волосами. Всех кто шёл на неё, она проходила насквозь. Никто её не видел, никто её не чувствовал. Лишь этот мальчик, мог её видеть, и по её желанию даже дотронутся. Она шла тихо, ничего не говоря, на её красивом лице не было видно ни одной эмоции. Хотя мальчик уже привык к холодному взгляду сенсея. И так в тишине, не считая гула от людей в округе, он дошёл до Академии Шиноби. Дойдя до своего класса, он вошёл туда. В классе как обычно был шум и гам, но увидев его все сразу стихли. Посмотрев на своих одноклассников холодным взглядом, он пошёл в сторону своей парты. Сев за парту, что находилась возле окна, он поставив на неё свою голову задремал. Проснулся он от того что услышал как рядом кто-то сел. Это был Киба. -Йо, Наруто.- сказал парень с собакой на голове, и улыбкой-оскалом на устах. -Йо, Киба.- лениво пробормотал Наруто, и вновь уснул. Киба посмотрев на него лишь усмехнулся, Наруто был одним из лучших в классе, и разрешал ему списывать. И мама довольна оценкам, и друг есть хороший. И так со временем класс был полон и наконец пришёл Ирука-сенсей. Он начал рассказывать о тестах которые будут перед экзаменом, и о многом другом. Наруто сидел и смотрел, но не выдержав таки уснул, но всё же слушал. И так закончились уроки, Наруто Ирука не будил, так как не видел в этом необходимости, и за того что знал что Наруто и так знает всё наперёд. Выйдя из Академий Наруто отправился на восьмой полигон. Дойдя до него он сел возле своего излюбленного дерева т сев в позу лотоса начал медитировать. «Как ты там говорила? Что нужно сделать чтоб овладеть стихией огня?» мысленно он обратился к своему сенсею. «Этого в его памяти нет. Лишь несколько техник огня, и ничего больше полезного…» так же мысленно сказала она, появившись перед ним также в позе лотоса. «И как он до чуунина дошёл…» задал он риторический вопрос. А всё дело в одном чуунине, что решил с пьянства напасть на Наруто. Этот придурок много болтал, и говорил про то как его задолбал демон. За что и поплатился. «Ладно, можешь показать мне какие именно техники?» он вновь обратился к девушке. «Базовые техники стихии огня: Огненный шар, Великий огненный шар, и Цветы феникса.» перечислила она техники. «Давай начнём с огненного шара.» сказал он встав на ноги. Она ничего не ответила. Тоже встав она сделала несколько печатей руками и выпалила огонь который становился всё больше и больше приняв вид шара. Конечно он был лишь мысленным так что деревья что были в зоне поражения даже не дёрнулись. «Неплохо, может пригодиться для атаки по нескольким противникам.» мысленно сказал он. И так он начал обучаться огненному шару, что выходило у него не очень, но благодаря учителю в виде ало-волосой девушки выходило не так уж и хреново. Сначала нужно взять определённую чакру, из определённого сердца. А потом ввести эту чакру в лёгкие и как можно быстрее склав определённые печати, и выдуть эту чакру как можно сильнее (и быстрее). И так временами делая перерывы на то что бы отдохнуть, начал проходить день. А у него так и не вышло создать огненный шар. Наступил вечер и уже через полчаса и ночь. Собравшись он пошёл домой. Придя домой он заварив рамен и поев лёг спать. И так проходила его неделя. Огненный шар начал получаться только на третий день, и то не большого размера. И вот он встал, умылся, поел и пошёл в Академию. Сегодня он станет генином, а там и до джонина недалеко. Дойдя до Академий он сел на своё излюбленное место, сегодня был не только Ирука-сенсей но и Мицуки-сан. Ирука встал со своего места и начал говорить о том как он будет скучать по лучшему классу академии, о том что в будущем их будет ждать, и о воле огня и т.д. и т.п. Наруто с Кибой болтали о своём, слушая Ируку в пол уха. И так спустя 10 минут Ирука наконец закончил свой рассказ, и начался экзамен на генина. Спустя ту его тучу времени, наконец вызвали Наруто. -И так Наруто, тяни билет.- сказал Мицуки, когда Наруто подошёл к его столу. Недолго думая Наруто взял один из листов. -Озвучь техники которые ты должен показать.- сказал уже Ирука. -Илюзия Клонирования, и хёнге.- прочитал Наруто без эмоционально. Если хёнге было на высшем уровне у Наруто, то клонирование ему поддавалась только благодаря чакре третьего сердца. -Хорошо. Как будешь готов можешь начинать.- сказал Мицуки посмотрев на Наруто. Ничего не отвечая, Наруто склал печати и возле него с хлопком и дымом появилась его точная копия. Вместе с клоном склав ещё несколько печатей, вместо мальчишек появились старейшины Конохи, Хомура и Кохару. А потом с хлопком они оба скрылись в дыму, и когда дым рассеялся, перед учителями, которые были в шоке от увиденного, стоял снова Наруто. -Отлично! Этого я и ожидал от лучшего ученика Академии.- сказал Ирука, а потом взяв один из протекторов, протянул её Наруто.- Поздравляю, вот твой протектор, теперь ты официально генин, Наруто. -Погоди Ирука,- сказал Мицуки перехватив руку Умино.- Он как никак лучший в классе, почему бы не дать ему дополнительное задание. -Зачем? Он сдал все нормативы, все тесты, даже смог повторить технику стихии земли. Хотя этому его должен обучать его будущий сенсей.- сказал Ирука, вспоминая второй год обучения Наруто. Уже в то время его нормативы были выше среднего. Флэшбек. -Ирука-сеней, а какая ваша стихия?- спросил Наруто после урока о стихийной чакре. -У меня не достаточный объем чакры, так что я не учусь овладению стихий.- сказал Умино, следя за боем Инузуки и Учихи. -Зато я владею.- выкрикнул Мицуки, сидя под деревом и также следя за боем.- Стихией земли, я владею стихией земли. -А можете показать какую-нибудь технику.- все заинтересованные лица посмотрели на Мицуки. -Как пожелаете.- вставая со своего места, пробубнил Мицуки.- Смотрите и удивляетесь, можете даже позавидовать. Стихия земли: грязевая волна! Он склал одну печать и ударил рукой по земле, из-за чего вся земля в округе начала колыхаться, и бой между Учихой и Инузукой пришлось остановить. -Вот так как-то…-не успев договорить его перебили. -Стихия земли: грязевая волна!- выкрикнул Наруто склав ту же самую печать, ударил ладонью по земле. Земля начала настолько сильно колыхаться вокруг него, что аж дети которые были рядом с ним взлетели на воздух, а те что подальше упали на пятую точку. Лишь чуунины еле устояли на ногах. Конец Флэшбек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.