ID работы: 9533579

Алые нити бессмертия.

Джен
R
Заморожен
132
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Орочимару-сама зачем он вам?- всё же решил поинтересоваться парень с бледной кожей. Раз их господин сейчас свободен, то он может ответить на некоторые вопросы.- Это ведь обычный мальчишка. -Кимимару. Этот мальчик не совсем обычный. Помнишь Кабуто? Он прислал мне отчёт, и там упомянул о способностях Наруто Узумаки. Тем более он джинчурики девятихвостого демона лиса.- Улыбка Орочимару расползлась ещё сильнее, когда он вспомнил что Наруто сильно избили в деревне.- Я уверен он поможет мне уничтожить Коноху. -Вы уверены что он нас не предаст?- Кимимару не мог верить мальчишке, который после слов о том что его позовут в чужую деревню, то с радостью примет это предложение. Эта наивная улыбка, что не сползала с его лица после прибытия в деревню Звука, уж очень раздражала.- Нет я уверен в ваших решениях, просто… -Просто прими всё как есть. Тем более, как говорят? 'Кто не рискует, тот не пьёт шампанского'. Так ведь.- Орочимару уже рассчитал этот казус, так что план 'Б' насчёт поглощения тела Наруто уже готов.- Можешь уходить, сейчас я хочу подумать о кое чём действительно важном. -Да Орочимару-сама.- поклонившись парень вышел из рабочей комнаты своего господина, и направился к своей комнате. Где-то на другой стороне катакомб. «И это называется деревня?» девушку раздражал факт того, что её ученик так просто согласился на предложение пойти в другую деревню. Но ей казалось что она бесится больше из-за того что, он не рассказывает свой план. «Придётся радоваться тому что есть» махнув рукой, сказал Наруто. Сидя на твёрдой кровати, Наруто размышлял. Что же теперь ему делать? Куда деваться? Оставаться у этого человека попросту не смысла. «Завтра уходим.» Твёрдо решив, он разлёгся на кровати и тут же уснул. Утро следующего дня. Уделив по больше времени сну, Наруто не спешил просыпаться. Пришлось вставать с кам… кровати после того как пришла мумия, и оповестила его о том что уже полдень. Встав, Наруто поплёлся в ванную, но стукнувшись об стенку он вспомнил что ванная осталась в Конохе. «Чего это ты?» спросила девушка, увидев как её толковый ученик, так глупо себя ведёт. Махнув ей, мол отстань. Он быстро оделся. Выйдя из своей каменной комнаты, он увидел Кин. А также того паренька, с забинтованной ногой. -Пройди за мной. Орочимару-сама вызывает.- проговорила девушка. Голос был раздражённым, а взгляд если бы мог, то убил бы Наруто. -Долго будешь прожигать во мне дыру?- спросил Наруто, уже долго простояв возле своей комнаты. -Иди за мной.- также раздражённо проговорила черноглазая. -Ну так мне что? Ментально идти за твоим призраком? Или тебе что-то от меня нужно?- улыбнувшись сказал Наруто. -Если честно, у меня есть к тебе просьба…- слегка повернувшись в право сказала девушка. Голос стал как-то, более мягким что-ли. Даже её напарник удивился её тону.- Прошу… можешь... УБИТЬСЯ!! Сказав это она повернулась на своих маленьких каблуках, и зашагала вперёд. Ну как вперёд, в темноту коридоров. -Она всегда такая?- слегка наклонившись к её напарнику, спросил Наруто. Хмыкнув этот парень зашагал на костылях в другую сторону. -Ээ? Так за кем мне идти?- сам себя спросил Наруто, оставшись одним в коридоре. -Сюда.- услышал Наруто голос прям рядом с ухом. От неожиданности, он отпрыгнул на стену. Но увидев беловолосого парня который привёл его в его комнату, а также назвался— Кимимару.- Господин Орочимару ждёт тебя. -Хорошо.- Голос этого парня был спокоен, равномерен, и холоден. От этого парня веяло успокаивающей аурой. Было чувство будто Наруто, прыгает на мягких-мягких футонах. Так погоди чего? Развеяв гендзюцу, Наруто увидел удаляющегося Кимимару, который пошёл тем же путём что и та девчонка. Быстро нагнав его он спросил: -Гендзюцу? -Да. -Ясно. Наконец , спустя полчаса ходьбы, оба парня дошли до толстой двери. На которой была нарисована маленькая змея. -Заходи.-указав взглядом на дверь сказал Кимимару. Не видя смысла отвечать, Наруто толкнул дверную ручку. Дверь не была заперта, из-за чего быстро отворилась, пропуская нового гостя. -Долго же я ждал тебя, Наруто-кун.- сидя на белом троне, прошипел Орочимару. -Прошу прощения, потерялся по дороге жизни.- слегка поклонившись, Наруто усмехнулся вспомнив как иногда говорила Рин. -Ближе к делу. Наруто-кун, хотелось бы узнать, хочешь ли ты отомстить Конохе?- ухмыльнулся змей. -Меня это особо не интересует, но там есть несколько людей, которым давно пора в отставку.- Наруто бесстрастно ответил. -Тогда, хотел бы ты выступить там, на экзамене Чуунина? -Какой в этом прок? Я уверен что скоро стану нукенином. А если вернусь то меня ждёт лишь смерть от распечатывания девятихвостого.- также бесстрастно ответил Наруто. -Нукенином ты пока не стал.- Встав Орочимару подошёл к столу, возле стены, на против двери. Ища что-то в бардачках, он хмыкнул, а после вытащив какой-то свиток. Раскрыв и перед тем как прочитать его он сказал:- Это отчёт моего агента из Конохи. В общем узналось, что Наруто Узумаки не станет нукенином до тех пор, пока не совершит что-то против Конохи. Также говорилось о том, что анбу, джонины, и чуунины будут искать его во всей стране огня. Также было объявление, что если кто-то будет скрывать Наруто Узумаки от властей, будет наказан. -Весьма дурацкий ход с их стороны.- Озвучил Наруто, после того как Орочимару дочитал. -Почему же?- поинтересовался Орочимару, оставив свиток на столе и вернувшись к своему трону. -Я хочу убрать старейшин Конохи с их постов. Эти люди прогнили, как дряхлое дерево. Один удар топора, срубит его мгновенно. И на его месте вырастит новое дерево.- Сказал Наруто. Орочимару был удивлён словам Наруто, и не мог не согласиться. -Наруто-кун, давай поможем друг-другу, но перед этим я хочу, сводить тебя на Колизей.

Пол года спустя Наруто стоял на против девушки с чёрными волосами. -Наруто… Ты помнишь меня?- с мольбой в голосе спросила она.- Пожалуйста Наруто, хоть ты и изменил вид, цвет, и чувство своей чакры, я всё равно узнаю твою чакру. Прошёл второй этап экзамена на чуунина. Уже через неделю начнётся третий. С помощью Орочимару, Наруто полностью изменил свой вид, и не только. Эксперименты что ставил над Наруто Орочимару, помогли ему изменить полностью свою чакру. Но эта девчонка, Усамин, каким-то образом смогла узнать его. Словив его когда он гулял по ночной Конохе, она начала напрямую. -О чём это ты?- Наруто, был уверен что его не узнают, ведь даже проходя возле Рин, он убедился в том что она его впервые видит. Также зная о способностях Кибы, Наруто пришлось изменить с помощью Орочимару свой запах. Так как же? -Наруто, я ведь знаю что это ты.- Она слегка склонила, голову. И теперь её лицо было не видно из-за темноты.- Тогда. Сидя рядом с тобой, и чувствовала от тебя что-то, такое успокаивающее. Хоть мы и не разговаривали. Я чувствовала такое умиротворение, я никогда не чувствовала себя так хорошо. -Слушай, прости конечно. Но я, впервые тебя вижу.- Наруто, казалось будто она признаётся в любви, почти такое же он видел в фильме. Но ведь это реальность, а в реальности такого не бывает. -Перестань, Наруто!- вдруг крикнула она. В свете луны, Наруто показалось что он видел слёзы. Хорошо что сейчас была ночь и они были в без людном месте.- Тебя ждут в Конохе! Твои друзья, твой учитель. -И что?- она вздрогнула, когда услышала его стальной голос.- Это они тебе сказали? Лично я помню что тогда, пол года назад когда я сбегал из деревни, Рин пыталась меня убить. Не переубедить, не отпустить, а именно убить. О каких друзьях идёт речь? У меня некогда может и было несколько знакомых. Но уйдя из деревни, Я оборвал все связи с ними.. -Но…- Не это хотела она услышать. Наруто помнил что, три месяца назад, в Тумане началась гражданская война. И клан Юки, а также, Хозуки приняли в этом участие. К сожалению для Мизукаге , эти кланы выбрали повстанцев. Более трёх месяцев там шла война. Многим надоел этот диктатор, а по другому назвать человека который заставил убивать друг друга генинов, не назовёшь. К счастью, или нет, но говорят что появилось третье лицо, и убило Мизукаге этой страны. Говорят от многих некогда могущественных кланов осталось всего ничего. От силы в каждом клане по 40-60 человек. Может она искала утешения? Как она и говорила, рядом с ним она чувствовала себя лучше. Нет. Это не правда. Она тянет время, чтобы анбу следящие за его командой, узнали что его нет, и пошли искать его. Так и есть.- Прости. Мне не стоило этого говорить… Медленно повернувшись она пошла туда, откуда появилась. Там чего же она хотела. Ай к чёрту. Создав теневого клона, он отправил его в гостиницу. А сам за несколько секунд оказался перед Усами. Взяв её за руку он поволок, её куда-то. -Куда мы?- удивлённо спросила она. -К моему второму дому.- идя в сторону полигонов сказал Наруто.- Не волнуйся. По сидим в тишине. Лишь Ты, и Я. -Но… меня будет искать Хаку. -Если так,- Он остановился.- Тогда тебе и не стоило за мной приходить. Да и выходить ночью не стоило. -Пошли.- Уверенно сказала она, после нескольких секунд раздумий.- Ничего страшного. Скажу что гуляла. -Убегать из дома не хорошо.- Усмехнулся Наруто, снова выйдя вперёд он вновь потянул её за руку. -Кто бы говорил.- Она улыбнулась. Хоть этого особо не было видно.

8 дней спустя -Так значит это всё таки ты, Наруто-кун.- горько ухмыльнулся Сарутоби. Как и говорилось Наруто поможет с нападением на Коноху. Сейчас в барьере багрового цвета, находящегося на высоком зданий, было девять человек. Четыре из них держали барьер. Третий Хокаге, Сарутоби Хирузен, стоял на коленях. Его руки держали Первый хокаге, Хаширама Сенджу, а также Второй Хокаге, Тобирама Сенджу. Два воскрешённых каге с грустью смотрели на Коноху. Вид на Коноху был закрыт деревьями что прорастали кругом вокруг каге, саннина, и Наруто. Но каге чувствовали смерть что исходила, из пределов деревьев. И чувствовали горечь, а также гнев, в сторону саннина. Будь у них сейчас хоть половина их силы, они бы с лёгкостью избавились от нарушителей их вечного сна. Но сейчас, они держа третьего хокаге собственными руками, чувствовали что разрушают то что они так долго строили. Нет. Они не могут этого оставить. Они должны защищать свои деревню любой ценой. -Что случилось?- увидев, как сильно напрягся Орочимару, спросил Наруто.- Ещё не много. Мои клоны уже на подходе. -Я… Знаю.- скрежетя зубами, ответил Орочимару. Оба воскресших каге, начали сопротивляться ему. Он напрягся ещё сильнее, когда почувствовал что теряет контроль над вторым Хокаге.- Не плохо… Тобирама Сенджу. Это ваша техника,- он облизал губы.- Не удивительно что вы начали обходить, мои ментальные закладки. -Щенок.- Нахмурился Тобирама, от него начала потихоньку веять жаждой убийства.- Ты посмел напасть на деревню, что строил я и мой брат. Этого мы не простим! -Заткнулся.- стальной голос, не плохо так шугнул Тобираму. Посмотрев на того кто это сказал он увидел тело того же самого генина, из Звука. -Да кто т*ТХХХК*- рука Наруто 'выстрелилась'. Рука схватила Тобираму, за нижнюю челюсть, и с силой выдернула её, вместе с глоткой. Но уже когда рука Наруто вернулась на место, от челюсти остался лишь прах. Который медленно полетел в сторону Тобирамы. -Вот и мы Босс.- за спиной Наруто появились, четыре похожих друг на друга парня. Голова была окутана бинтами, меж глаз был локон красных волос. Один глаз был также перебинтован. Левая рука была окутана бинтами, а правая спокойно держала рукоять катаны. Из одежды была была белая футболка, а на ней чёрная без рукавка. На ногах тоже были чёрные штаны. -Отлично.- прошептал Наруто, поворачиваясь к своим клонам. Двое из них держали груз из двух старых людей. В этих старых и дряхлых людях можно различить старейшин Хомуру и Кохару. -Что ты собираешься сделать?- обеспокоенно спросил Хирузен. Глядя на своих товарищей, он потихоньку начал закипать. -Показать то что произойдёт с каждым жителем Конохи.- беспечно сказал Наруто. Когда клоны посадили этого старика и старушку на колени.- Мне кажется это вам очень не понравиться. К вашему сожалению, никто кроме вас об этом не узнает. Наруто грубо схватил их за головы и начал вливать в них чакру. -Что ты делаешь?- рассерженно прошипел Хирузен. -Срубаю дряхлые деревья, после которых вырастут новые. А теперь узри же силу додзюцу— Кетсурьюгана! -А, что происходит? Где это мы? Тобирама-сенсей?- будто только проснувшись, начали оглядываться двое старейшин. Но поняв в какой тяжёлой ситуации они находятся, попытались встать. Но почувствовав что их голова начала будто надуваться, закричали от боли.- Хирузен… что происходит? В этот же момент Наруто снял бинты с левого глаза показывая миру свой новый глаз. Это был глаз с красной склерой, будто был налит кровью. А радужка была чёрного цвета. Старейшины почувствовав что-то в голове, закричали ещё сильнее. Но тут же клоны подняв их, подбросили их высоко на вверх. С помощью чакры, клоны бросили их выше 20 метров. Хирузен поднял голову, и увидел как у его друзей одновременно лопнули головы. Не просто лопнули а будто взорвались, ударная волна была почти как у одной взрыв-печати. -Ублюдоооок!- зарычал Хирузен. Почувствовав что Тобирама слегка ослабил хватку, отдернул свою руку, и прямым ударом, двумя пальцами вошёл в глаза Хаширамы.- Простите Хаширама-сама. Отпрыгнув от них обоих, Третий сразу создал 4 клонов. А после сложив печати ударил рукой по земле. Тут же поднялся дым, и из дыма послышались какие-то ругательства. -Наруто-кун отойди. Это, моя битва.- с маниакальной улыбкой прошипел Орочимару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.