ID работы: 9533579

Алые нити бессмертия.

Джен
R
Заморожен
132
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
«И зачем мы это сделали?» стоя на ветви, спросил Наруто. «Ты сам слышал слова Хирузена. И теперь у нас, нет пути назад.» также стоя на ветви и осматриваясь отчуждённо сказала девушка. «Чего это вы?» спросил Наруто не поворачиваясь к ней. «Управлять телом в котором с тобой борются сразу два разума, очень сложно.» слегка придя в себя, злобно зыркнула на Наруто, призрак. «Так где это мы?» проигнорировав её взгляд, Наруто пошёл наверх по дереву, цепляясь за неё чакрой. «Я тебе что карта что ли? Мне ли откуда знать.» сказав это, она закинула руки за голову. Но тут же насторожилась услышав треск ветки где-то внизу. Наруто давно узнав что за ним кто-то следит, сел на толстую ветку и вытащил незаметно кунай. Чувствуя чакру, он размахнулся, и не веря в свою удачу, бросил её в сторону кустов. Оттуда тут же послышался грубый женский голос, матерящий всё и вся. Тут же в него полетело 4 сюрикена. Отпрыгнув в сторону, на другую ветку, он выхватил ещё один кунай. Закинув левую руку в кобуру для сюрикенов, он вытащил два сюрикена и бросил их уже на другую ветку. Сложив несколько печатей, он пройзнёс название техники: -Теневые сюрикены! Тут же число этих сюрикенов увеличилось в восемь раз. Из-за чего в попало не два, а 10 сюрикенов. «И зачем?» Через несколько секунд перед Наруто приземлилась девушка с чёрными волосами. -Ты ещё кто такой?!- раздражённо прошипела девчонка. На вид ей лет столько же сколько и Наруто. У неё были очень длинные волосы связанные лентой в конце. Также у неё были большие чёрные глаза, на лбу был протектор, возможно мало известной деревни. Потому что это была нота. Она носила бледно-зелёный жилет, пятнистый серо-фиолетовый шарф, и штаны той же окраски.- Хватит на меня глазеть и отвечай кто такой? -Я Наруто Узумаки. Бывший шиноби Листа.- смотря на неё своим фиолетовым глазом, твёрдо сказал Наруто.-А ты кто такая? -Я? Я— Кин Цучи. Шиноби скрытого Звука.- вытащив четыре сенбона с колокольчиками в конце, смело сказала девушка.- Не маловат ли ты чтобы быть нукенином. Наруто хотел ей ответить, но почувствовав резкий удар сзади, улетел на землю. "Надо научиться использовать сенсорику. Такими темпами меня зарежут сзади." Встав он тут же посмотрел туда откуда был удар. Увидев что ветку на которой он стоял разорвало к чертям, он посмотрел на девушку. Возле Кин стоял парень, также примерно возрастом с Наруто. -Что ты делаешь в нашей стране?- спросил этот паренёк. Ухмылка была на его лице, так и хотелось его приукрасить. Увидев странную дыру в руке парня, Наруто хмыкнул, оставив на заметку позже о нём разузнать. Но ему пришлось вновь отпрыгивать назад от сенбонов, которые бросала та девчонка. Но тут откуда то начали звенеть колокольчики, и эта девчонка Кин использовала клонирование. Теперь у Наруто начала болеть и кружиться голова, пытаясь сконцентрироваться на своих противниках, он старался не прислушиваться к этим колокольчикам. Вспомнив где он видел колокольчики, Наруто посмотрел на сенбоны. Он тут же рванул в сторону сенбонов, но ему пришлось вновь отпрыгивать когда он почувствовал выброс чакры в его сторону. Но от головокружения он не успел уйти от второй такой же атаки, из-за чего его впечатало в землю. -Не плохо. Смог выдержать два режущих удара звука.- Приземлившись перед Наруто, парень с лицом победителя, поставил ногу на живот Наруто.- Но сопливый генин не сможет победить нас. Вытянув руку, и нацелившись в лицо Наруто, парень торжественно улыбнулся. Увидев как в его руке вновь появилась дыра, Наруто ухмыльнулся. -Чё лыбишься? Рад что сдохнешь?- недоуменно спросил черноволосый. -Нет… рука твоя мне по нраву.- кроваво улыбнувшись, ответил Наруто. Тут же нога парня 'провалилась' в живот Наруто. Потеряв равновесие он слегка пошатнулся. Воспользовавшись этим, Наруто ударил кулаком прямо по коленной чашке. Нога неестественно выгнулась под другим углом, и парень неистово закричал от боли. Упав на спину, он схватился за ногу, качаясь туда сюда. Кин увидев в каком положений её напарник, попыталась бросить в Наруто ещё сенбоны. Её глаза широко раскрылись, когда десятки сенбонов впились в тело Наруто, а ему хоть бы хны. Схватив железные лезки, Наруто потянул их на себя. Кин не успела прилипнуть к дереву чакрой, из-за чего она тут же полетела прямо к Наруто. Он провёл чакру молний по лезвиям, и её парализовало. Несколько секунд, и Наруто пинает её прямо по животу выбивая из неё воздух. -Ку-ку-ку-ку-ку, Наруто-кун а ты не плох…- шипение послышалось из высоких кустов, и оттуда вышел бледный мужчина, с вертикальным зрачком жёлтого цвета. Увидев что Наруто встал в боевую стойку, Змееподобный человек поспешил сказать:- Не волнуйся Наруто-кун, Я тебе не враг. -Откуда вы меня знаете?- Наруто был на стороже чувствуя что его окружают ещё пять человек. -Я знал ещё твоего отца.- усмехнулся змей. -Кто вы?- Наруто не нравилось, то что его окружают весьма так и опасные люди. -Как грубо с моей стороны. Я Орочимару, змеиный Санин.- шипя после каждого слова ответил Орочимару. Увидев что Наруто хочет спросить ещё что-то, Орочимару опередил его.- Как много вопросов, и столько же ответов. Не думаю что лес, лучшее место для такого разговора. Пройдём со мной в мою деревню. -Уберите своих людей, что окружают меня. И тогда я подумаю.- осмотревшись, и чувствуя себя не очень, после колокольного стука, сказал Наруто. -Ку-ку-ку-ку. Наруто-кун ты ещё и сенсор. Не плохо, не плохо.- он два раза хлопнул в ладоши, и тут же за ним приземлились четыре человека, из-за того что наступила тьма, их лиц не было видно. А к тем ребятам спустился какой-то забинтованный и горбатый парень.- И так, ты согласен? -Думаю… что да!- Наруто положил кунай обратно в подсумок. Приветливо улыбнувшись, он зашагал вперёд.- А, куда идти то? Увидев не понимание в глазах змеиного санина, он улыбнулся ещё шире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.