ID работы: 9533579

Алые нити бессмертия.

Джен
R
Заморожен
132
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
-С*чка.- Прошипела Таюя, сплевывая кровь в сторону.- Как только я освобожусь я засуну твою руку, тебе куда подальше поняла! Мразь! Тот же день. Не смотря на все усилия, команда из двух девушек, «не» смогла противостоять шиноби Камня. Их просто задавили числом. Сейчас они сидели в каменной клетке, связанные по рукам и ногам, с печатью-подавителем чакры, прикреплённой ко лбу. -Почему вы оставляете этих двоих в живых?- не выдержал один из шиноби, подойдя к Куроцучи.- Если тут поблизости окажутся патрули из Тумана, я думаю вы сами знаете что произойдёт. -Из архивов, я узнала что третий участник их группы, любитель торговли,- Присмотревшись к лицам связанных девушек, сказала командирша.- Если всё пойдёт так как нужно. То мы сможем обменять их на секреты Тумана. -Вы уверены что мы поймали тех кто нам нужен?- спросил сидящий у костра крупный мужчина.- Я имею ввиду не легче было бы поймать чуунина их деревни. А не этих наёмников? Может им лишь заплатили за то чтобы они охраняли окрестности деревни, и по пути искали шестихвостого. Куроцучи, на эти слова лишь недовольно фыркнула. -Может вы нам расскажете, зачем вам нужен джинчурики шестихвостого?- Подойдя к клетке, спросила девушка-командир-группы-камня. -А зачем тебе так много джонинов для разведки?- В ответ спросила Таюя.- Знаешь, они ещё такие крупные. Я про твоих товарищей. Наверняка по ночам не скучаешь? *Шлёп* Таюя отхватила жёсткого удара по щеке. На это она лишь громко рассмеялась. -Вот ты и попалась! Интересно, знает ли об этом твой дедуля? --Заткнись гребаная шлюха.- Прошипел мужчина схватив Таюю за шею.- Ещё одно слово, и я сломаю тебе шею. -Какая большая, и чёрствая рука. Представляю как ты медленно гладишь её за… Но договорить ей не дали руки, что сжались у неё на шее. Шиноби был в ярости от такой наглости. -В тебе наглости не занимать. Но посмотрю я на тебя когда ты будешь лежать здесь со сломанной шеей. -Хватит.- Прозвучал властный голос со стороны девушки-которая-командир.- Она этого и добивается. Раз не хочет говорить то свяжите ей рот. Думаю вторая будет более разговорчивая. -*Ха-ха*- Таюя глубоко дышала, пытаясь отдышаться. Её взгляд помрачнел.- Хотите знать зачем нам джинчурики? Тогда я вам расскажу. Всё равно это не засекречено. -Серьёзно?- Вопросительно вскинула бровь брюнетка.- Нам нужно было лишь сказать о второй, как ты тут же спохватилась? --Да нет. Просто хочу сказать что мы направимся в будущем к джинчурики четырёхвостого. И чтобы там у нас не было разногласий.- промолвила кареглазая девушка, с покрасневшей щекой. -Я вас слушаю.- Сев напротив каменной клетки, приготовилась слушать командир. Всё сзади сидящие тоже затаили дыхание. Всё-таки она собирается говорить о главном оружии их деревни. -Вы ведь наверняка знаете о Акацуки, я права?- Тот крупный мужчина сидящий перед костром вздрогнул, когда она произнесла слово «Акацуки». -Да я слышала о них.- Кивнула Куроцучи.- Но они тут причём? -Не будешь меня перебивать узнаешь. Также и узнаешь о том что твоего сенсея в будущем ждёт опасность.- Таюя села по удобнее, Фуу прислонилась к ней спиной. Куроцучи не обратила внимание, на то что Таюя знает о том что Роши был её сенсеем.- Как мы смогли узнать у проверенных источников, Акацуки собираются переловить всех джинчурики. Но им не нужно люди, а запечатанные в них биджу. -Зачем они им понадобились?- Спросил кто-то со стороны лагеря. -Об этом, к сожалению, мало что сказано. Лишь слова о том что их глава собирается уничтожить все Великие Страны, путём войны.- Вспоминая время когда, Фуу только-только отходила от мысли о самоубийстве, сказала Таюя. -Даже если он их соберёт, как он собирается ими управлять?- Задала вопрос Куроцучи, продолжая слушать. -Довольно интересный вопрос, ответ на который даже мы не знаем ответа.- Отрицательно покачала головой девушка. -Но… тогда зачем ВЫ ищете джинчурики. Не уж то хотите их спасти?- Куроцучи, перестала верить словам девушки ещё со слов «Уничтожить все Великие Страны». -Хм.- Хмыкнула девушка в ответ.- Мне то на них плевать с высокой колокольни. Мой компаньон, джинчурики девятихвостого. Это его идея, поговорить с каждым из джинчурики и если получится с каждым биджу. Узнать устраивает ли их, их будущее. -Это всё? Просто поговорить?- Куроцучи разочарованно поднялась с сидящего места и отвернулась от них.- Я то уже подумала, что вы собираетесь собрать всех нынешних джинчурики, и дать отпор Акацуки. --Хм,- Вновь ухмыльнулась Таюя.- Знаешь мы поговорили с джинчурики семихвостого, и его биджу. -Разве он не исчез в без вести?- Спросил самый молодой на вид, участник команды из Камня. -Возможно.- Как-то загадочно улыбнулась Таюя.- Мы с ним встретились почти два года назад, до этой Войны. -Знаешь, ты ведь нам рассказала довольно ценную информацию.- Вновь заговорил крупный мужчина, повернув голову в их сторону. У него оказалось довольно круглое лицо, с большим носом.- И за это ничего не попросишь? -Хм? У меня разве есть выбор?- Вопросительно посмотрела Таюя на него.- Не думаю что эта информация такая ценная чтобы вы нас опустили. Я лишь попрошу у вас покрывала, а то девушка за мной уже дрожит от холода. -Дайте им, моё покрывало.- Приказала командирша.- Я лично присмотрю за ними. Группа D будете следить за округой этой ночью. Позже вас подменит группа A. Ясно! -Да!- Воскликнули названные команды. Прошла уже половина ночи. Грязевая клетка всё также надёжно сдерживала двух девушек. Хотя они и не пытались сбежать. Несмотря на то, что Таюя говорила обо всём на свете, это не помешало джонинам уснуть. Внучка Цучикаге продолжала слушать историй девушки, иногда вставляя свой комментарий. Фуу тоже давно уснула, иногда вздрагивая от холода. --Знаешь, мне вот интересно посмотреть на парня из вашей команды. Как он терпит такую матершинную балаболку?- Спросила девушка-сенсор из группы D, когда Таюя закончила рассказывать очередной рассказ. -Хм…? Как может, так и терпит.- Вякнула Она в ответ.- Сам меня принял в свою команду. Тем более он не хуже меня любит болтать. -Кстати, знаешь, что я тебе скажу на будущее.- Таюя немного опустила голову в сторону Куроцучи. Та же в ответ тоже немного наклонилась. И Таюя прошептала:- Ты будешь искать ответы на свои вопросы. И тогда, ты будешь искать нас. А когда найдёшь, уйдёшь вместе с нами, оставив Камень. После этих слов, Фуу открыла рот и оттуда вылетело множество золотистой пыльцы. Оно мгновенно окружило клетку, и сильно засветилось, заставляя зажмуриться смотрящих на них шиноби. Когда пыльца рассеялась, в клетке уже никого не было. В этот момент тут же появилось более шести бойцов АНБУ Тумана.

***

В нескольких десятков километров от места проишествия

-Как думаете, Наруто в порядке?- Запнувшись спросила Фуу. -Ты ведь его знаешь. Наверняка обратно вернётся с чье то печенью, или сердцем.- Махнув сказала Таюя.

***

На другой стороне Страны Воды.

-*Апчхи*Я в полной жопе.-Чихнув, сказал парень-подросток, со сквозными дырами в теле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.