ID работы: 9533718

Набирай высоту

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      — Ещё раз!  Давай!       — Ну что я опять неправильно сделала?       Вики уже порядком надоела эта тренировка, ведь Дино уже битый час заставляет девушку взмывать в небо не давая даже вздохнуть. Сейчас он напоминал ей уверенного в своих решениях ангела Фенцио, такой же холодный и колючий. Ей не нравился такой Дино.  Она устало развела руками, как только ее колени коснулись земли. Крылья уже не выдерживали напряжения, руки тряслись, а дыхание напрочь отказывалось подчиняться. Это напоминало Вики занятия физкультурой на земле, которые она не любила и часто прогуливала.       — Ты теряешь секунды на старте, сильнее отталкивайся ногами при взлёте и одновременно двигай крыльями, — холодно сказал Дино, протягивая девушке руку. Маленькая потная ладошка легла в его большую и могущественную. — На сегодня, пожалуй, хватит. Можешь переодеться, я подожду тебя возле раздевалки и провожу до комнаты, уже поздно.       Поднявшись на ноги, Непризнанная поспешила в раздевалку, оставляя своего учителя позади. Он казался ей таким разным, но она не знала каким трудом ему даётся холод и сосредоточенность. Вики Уокер уже начало казаться, что это было глупой затеей — согласишься на предложение ангела — все равно у неё ничего не получится, а Дино только ещё больше в ней разочаруется. Казалось, что прошла целая вечность прежде, чем Вики вышла из душевой кабины в раздевалке и оделась. Почти.       — Непризнанная, я конечно знал, что ты хочешь моего внимания, но не думал, что будешь пробираться в раздевалку во время моей тренировки, чтобы соблазнить меня. Ты оказывается ещё та чертовка.       Люцифер был одним из тех, чей характер Вики не могла понять до сих пор. Ранее для себя она подметила, что сын Сатаны любит сюрпризы, даже если они нравятся только ему. Ему было все равно, что про него думают, как на него смотрят и что говорят. В этом плане можно сказать, что Вики Уокер даже завидовала ему. Она напротив, не могла остаться в стороне, когда кто-то осуждал или обсуждал ее.       — Твой белый бра очень очень возбуждает знаешь ли, — Люцифер сделал шаг навстречу, смотря на покрасневшую девушку. Вики хотела ответить что-то колкое, но передумала, ведь во дворе школы её ждал Дино. Схватив свои вещи, она собралась уходить. — Не так быстро, малышка.       Люцифер был преградой в жизни Вики не только сейчас, она это понимала. Тогда, на балу, задолжавшая желание самовлюбленному демону девушка, никак не могла подумать, что он поступит с ней так подло. Он конечно был падшим ангелом, но она не думала, что настолько. Конечно она выполнила его желание, как-никак она была честной девушкой и ей не хотелось падать в глазах Люцифера ещё больше. Она помнила, как горела кожа под шелковым платьем и ладонями демона, которые спокойно лежали на ее талии. Но это конечно же было из-за духоты в зале и напряженности Вики.       — Люцифер, не называй меня так и дай пройти. Я не в настроении препираться с тобой.       Девушка больно толкнула его в бок и выскочила в коридор. Она не хотела показывать ему свой страх перед ним, и кажется в этот раз это удалось. Сердце Вики Уокер бешено колотилось, она сильнее прижимала свои вещи к груди и чуть было не врезалась в Дино на выходе из корпуса. Благо, его руки вовремя оказались на плечах слегка придерживая напор. Она испуганно вытащила на него свои голубые глаза и нервно сглотнула.       — Что случилось? — серьёзно спросил Дино.       Ответа он не дождался, потому что из-за спины Непризнанной медленной походкой вышел самый главный его противник — Люцифер. Нет, Дино не ненавидел его. Просто у них были разные пути и в общем они были совсем разными. Как огонь и вода, жара и холод, Инь и Янь. Дино стремился и получал знания, прикладывал множество усилий для достижения своих целей и достигал их. Люцифер, напротив, плыл по течению и пускал все на самотёк. У него не всегда все получалось, и из-за этого он не любил Дино. Считал, что просто так ничего не может получится, но в то же время ничего не делал. Люцифер считал сына Фенцио выскочкой.       Рука Дино до этого лежавшая на плече Вики медленно спустилась сначала к локтю, затем к запястью, а потом уже потянула ее за спину ангела.       — Вот так встреча, — промолвил Люцифер облокотившись на дверной косяк в проходе.       — И тебе добрый вечер, ты извини Люцифер, но Вики устала и ей пора в кровать, так что мы, пожалуй, пойдём, — сейчас Дино был не в состоянии отвечать своему сопернику, все его мысли были только о полураздетой девушке, стоявшей у него за спиной. Как же он хотел окутать ее своими крыльями от всего и всех, особенно от Люцифера.       — Конечно, ангелочек Дино. Ты не достоин оценивать её, поэтому твой удел лишь провожать до комнаты, а для меня она в любой момент может выглядеть так, да и не только так.       Дино не любил провокации и если бы не Вики Уокер он непременно бы дал отпор этому самовлюбленному негодяю, но ангел лишь развернулся подталкивая девушку к её спальне. Больше всего он боялся за нее и ее состояние, которое и так сейчас было не в порядке. Закрывшись крыльями от посторонних глаз Вики неспешно шагала впереди Дино и шаркала ногами. Весь путь прошёл в тишине. Дойдя до пункта назначения Дино пожелал девушке спокойной ночи и уже собрался уходить.       — Дино… Извини, пожалуйста, что из-за меня вы постоянно конфликтуете… Я правда, не знала, что Люцифер тренируется в это время. Давай в следующий раз выберем другое время и…       — Вики, все в порядке, слышишь? Ты не виновата. Если тебе удобно, мы будем тренироваться в это время, вечером не так жарко, как днем, — в успокоительном жесте, его руки снова легли на ее плечи. Это уже начало казаться Вики их личным интимным жестом.       — Знаешь, Люцифер сказал неправду. Ты создан не только для того, чтобы провожать меня до двери. Ты создан для большего. Спокойной ночи, Дино, — девушка очертила рукой его скулу, довела до шеи и счастливая скрылась в своей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.