ID работы: 9533730

Демонические злоключения (Или инструкция к действию, при появлении дома демона)

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Место отдыха

Настройки текста
Эрик всегда считал лучшим местом отдыха бар. Там всегда много людей, которых можно затащить в постель, там достаточно выпивки всех сортов, чтобы опьянеть даже демону, а также, в некоторых истинно джентельменских и очень старых барах, есть старые, ещё более старые, чем бар, машины с музыкальными пластинками — лучшее, по мнению Амдусциаса, изобретение человечества. Именно поэтому, когда он покинул квартиру Константина, следующим местом его пребывания стал прекрасный бар в историческом квартале Ирландии. Здесь играла расслабляющая музыка, наливали прекрасный ром и общались люди. Опустошив запасы рома в этом баре, заплатив немаленькую за это сумму, и удивив бармена, демон решил поразвлечься со смертными. Подойдя к компании что-то весело обсуждающих людей, он очень быстро влился в их разговор. Спустя несколько минут он уже успел очаровать всех людей, которые с ним общались. А ещё позднее он одной рукой выводил из бара стройного и высокого парня с пепельными волосами, а второй рукой помогал девушке с рыжими волосами и серыми, как самый густой туман, глазами, чтобы она не упала, идя по брусчатке на каблуках. Пройдя несколько домов, это трио дошло до маленького отеля, в котором их встретила приветливая работница. Она без лишних вопросов дала им ключ от лучшего номера. Хотя думаю, что никто бы не задавал вопросов, если бы ему дали на руки все деньги из казны какой-нибудь маленькой страны. Поднявшись в номер с отличным видом и прекрасной кроватью его новые знакомые пошли в душ, пока демон предусмотрительно закрыл дверь и повесил табличку «Не беспокоить».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.