ID работы: 9533795

Господство слабых

Слэш
R
Завершён
199
алад бета
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

19. Птица летит к Богу

Настройки текста
Может быть, солнце улыбнётся и нам.       Ким Намджун смотрит на толстую папку перед собой, напряжённо сжимая челюсти, обессиленно зарывается пальцами в пепельные волосы. Мягкая ладонь на плече успокаивает, однако понимание того, что ситуацию ничем не исправить лишь убивает в мужчине желание идти дальше. Многочисленные попытки исправить ситуацию в стране, сотрудничество с Америкой, в которой к сабмиссивам относятся как к нормальным людям, убрав это дикое отношение как к низшим существам — все это не дало никаких результатов. Даже то, что Хваса, будучи доминантом Сокджина, пробралась так высоко в министерстве лишь дало некоторую свободу, не более. Тёмные круги под глазами говорят о бессонных ночах, разорванные клочки бумаги вокруг стола кричат об усталости, а сам Ким впервые не знает что делать. У них забиты данные всех сабмиссивов, подвергшихся несправедливому отношению, уголовному кодексу и избиению.       — Может, пора действовать решительнее? — предлагает Ким старший, убирая руку с плеча коллеги. Намджун смотрит на идеальный профиль, чуть нахмуренные брови и сосредоточенный взгляд. Нажатие на кнопку мышки разрушает тишину в комнате, яркий свет от экрана режет глаза, а печатные буквы расплывались от недосыпа. Хотя даже в таком состоянии мужчина мог узнать статьи, написанные его другом детства. Глупая и наивная мечта сделать мир лучше посредством уничтожения угнетающей системы превратилась в цель двух мальчишек.       — Возможно, нам стоит взять интервью у некоторых известных личностей? И запустить это в прямой эфир. Хваса, мой соулмейт и по совместительству премьер министр, прекрасно живет с Хвиин, хотя они никак не связаны. Двое сабмиссивов, известная певица Сола и её менеджер Мунбёль также состоят в романтических отношениях, хоть и скрытых. Также недавно ты встретил на улице Мин Юнги, который оказался сабом и отец выгнал его из дома, хотя знает как пресса следит за их семьёй. Думаю, им есть что сказать. Да и я, скрытый аноним оппозиционер-журналист, который на людях является директором компании Ким Сокджин, фальшивый доминант, хочу наконец-то высказаться.       Намджун скрещивает пальцы, понимая, какие последствия всех их ждут, если трансляция оборвется. Тюремный срок — минимум, расстрел — самый худший вариант из всех. «Птица выбирается из гнезда. Яйцо — это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир. Птица летит к богу. Бога зовут Абраксас».       — Я надеюсь, у нас получится.

***

      Юнги с удивлённым взглядом смотрит на младшего, понимая, что ему все это время рассказывал все свои секреты, доверился как никому другому, считал этого человека своим лучшим другом. Он представлял своего хёна другим; возможно, тоже азиат, но с более узкими глазами, средним заработком, кучей подработок, отчего тот был вечно занят и, может быть, мужественным?       — То есть, — прочистил горло, — моей надеждой все это время был ты?       Небольшой румянец появляется на щеках, Чонгук поворачивает голову в другую сторону, усиленно пытаясь не показать то, насколько он смущён.       — Ну, получается так, — сухо отвечает младший, разглядывая очень интересный узор на обоях, стараясь не обращать внимания на смех со стороны своего соулмейта.       — Бля, мелкий, неужто у тебя и правда комплекс из-за своего возраста? Мог бы сказать, что тебе девятнадцать там, а не прибавлять несколько лет, — сквозь смех еле проговаривает Чон старший, оглядывая юношу с ног до головы.       Юнги моргает пару раз и щипает себя за бок, чтобы удостовериться в реальности происходящего. Чонгук, тот, у которого он увёл жениха с помолвки — его хён. Это настолько не укладывалось в голове, что парень несколько раз просил Тэхёна доказать это. Его доминант кивал, поглаживал по спине и утвердительно отвечал на каждый вопрос.       Услышав голос Хосока на другом конце линии, Мин думал, что у него появились слуховые галлюцинации, но когда парня отпихнули и появился незнакомец, все встало на свои места. Однако Юнги никто не предупреждал, что тот, кого он считал самым мудрым и понимающим человеком на земле окажется школьником из богатой семьи.       — Ты мне очень помог, — неуверенно начинает юноша, когда его соулмейт и Тэхён покидают квартиру, чтобы сходить в магазин, — я ведь… Очень глупо вёл себя с Хосоком. Мне было сложно, я хотел сразу же забрать его к себе и устроить помолвку или жениться, но он не из таких людей, которым больше важна свобода. Мне кажется, его что-то сдерживает, так как он все ещё остаётся со мной, хотя это не мешает ему вести себя как идиот, но все же. Я пытался копировать поведение Тэхёна? Но у меня все шло к чертям, когда Хосок вновь показывал свою строптивость. Когда ты позвонил, я его отвёз в старую квартиру, где ничего, кроме одной кровати, пустого холодильника и стола не было, чтобы он понял, как хорошо ему живётся в нашем доме, а это подобие жилища он не смел называть своим домом. Я не знаю что мне делать.       Юнги шумно вздыхает, взъерошивает тёмные волосы и пытается сделать подобие улыбки.       — Ты, конечно, тот ещё идиот, но ты все ещё ребёнок. Хосок тебя не воспринимает как того человека, на которого можно положиться. Ты и сам знаешь как у нас все сложилось с Тэхёном. Если бы мы магически влюблялись в своих соулмейтов, то всем было бы проще, но в нашем мире все происходит не так. Грубостью и желанием полного подчинения ты никогда не добьёшься расположения Хосока. Не сказать, что он ангелочек, он мог вести себя и по-другому, но его тяготит мысль, что ты держишь поводок и можешь крутить им как хочешь. Дай ему свободу, не держи в золотой клетке. Рано или поздно птица все равно сбежит из заточения, либо перестанет петь и зачахнет.       — Спасибо за совет, Юнги… Хён.

***

      Чимин своими глазами видит как чернила на чужом запястье расползаются по коже, образуя собственное имя, однако мозгом до сих пор не может понять, что это вновь произошло с ним. я̷̛̮͔̦̓̐̈ ̶̛͙̰̗̎̓̈́н̸̪͉͂̐̆͂е̷̡̢̦͇̤͓̿̍ͅу̷̝͕̜̭̥͖͓̟̂д̴̭̈́́̾̌̏͐͑̎̕͘а̶̜͛͗̈́̀̔̆́͛ӵ̶̨̲̟́̉̒̕н̷̛̱̬̗͕̜̯̙̉͒̎̑̿̚̕и̵̣͙͖̫̑̔̇̏͆͜к̴̡̛̟̫̬͔̤͙̦͓͆̽̿͠ ̵͕̩̾̅̑̎͒̇̿̉̔̈́я̸̨̳̤͚̗̞̯̫͖̹͐ ̸̡͎̹͑͌̃͌̈́̚н̴̦̭͖̐͑̾̀̈́̈̓͘͜е̷̲͕̫̲̱̾̈̓̚у̴̢̳̤͚̣͎͕̺̘͐͐̉͠д̵̡͍̻͐а̷̡̧̛̛̹̠̰͎̩̯̽̾̇͗̌̚͘͠ч̴̢̼͖̬̩̀̈́̆̐́͑н̶̳͐͆͌́̋и̸͚̮͋к̴̢̛̞͍̓͘͠ͅ ̸̧̤̘̺̣͗͌͒̈́͌́̂̀̈́̎я̷̣̺̗̤̹͑͐ ̶̡͓̿̀̋̉̍̕͝д̷̡̳̥͖̦͕̝̮̂̋͗̇̽́͛̋͑о̴̺̀л̵͚͖̙̩̺̻͍̗̩̝̈̄̍̽͆͠ж̸͍̪͓̝̑е̶̰̳̎̀͘͝н̴͍͊̓̽̊͌́̆̓͘ ̷͇̹̬͊́у̷̧̭̘͔̝͕̥͉̓͆̋̽м̸̜̰̟͍̣͕̌̄̋̕е̷̯̖̬͕̤͕̖̲̥̳́͝р̶̖͑̉̔ё̷̘͈̼͚̓̽̉̉͐̒͘т̷̭̂̒͌̚̚͠͝ь̸̛̠͎̤̝̣̖̀͐̋̉͆́̑̄̔ ̶̝̃̽̏͆̔̌̌͂͜͝ͅя̷̛̜̯̬͌̋̂̀̈́̄̐͋̚ ̶̬̹͉̗̾̀д̶̬̖͕̭̗̼͑̊̃̈̓͌̒͠͠о̴̗͖̩͛̑̈́̾͂̓̾́͠л̸̨́̂̉͠ж̵̛̣̀̓̈́̑е̴͙̯́́̌̓͂̽̎̏̔͊н̵̝͔͓̰̗͎̙̟̹͈̃͒͌̈́̚̕͠͠͝ ̷̖̥̓̈́у̵̜̥̇͛̏̄͐̍͐͋м̵̨͉̩͎͖͓̬͙̏͗̂̍̇͊̊̋̚͜͝е̷̝̣̱̃̊р̶͉̭̟̙͈̍̒̀͐̏͝ͅе̵̱̣̗̓̅͜т̷͔̬͊͂͑͠ь̶̨͖̹͉̹͉͈͍͚̥͊̉̿͛̈̅́̚       Кто бы мог подумать, что его соулмейтом окажется парень брата, с которым тот собирался пожениться. Лицо Ченвона исказилось в непонятное выражение лица, словно кто-то смешал удивление, страх, неудомение и отчаяние и запечатлил это. Я̶̣͚͚̲͕͋̃̑͐̆̎̈́͠͝ ̴̳͙̠̙̟̠̬̂̍̉͗͂͑͆͂̌͘у̸̌͜с̴͔̯̙͍̂т̷̜͂̃̅͊̽а̷̢̳̳̓̌̽л̶̣̜̪͇̖̀̑̿̈͒ ̸̢͙͈̹͈͓̿̓͒̎͋͑̕ͅк̷̨͍͖̎͌͛о̷̪͓͍̜̰̯͚̽̈́͘г̵̩̲͓̙̮̩̣̩͍͛͒͑̂͗̑͠д̵̡̭̫̗͚̞͉̹͊̋͘͜ͅа̸̺͇̝̂̎̽ ̵̢̳̙͖̬͖͕̺̼̈̄͂́͌̈́я̶̡͚̬̋̈́̕ ̴͇̤̟̼͔͔̹̯͙̬͑͝с̴͎͇̦̖͉̳̏͋̅͗̄т̸̰̖̮̝̬͈̐̾̔͑͜͜а̸̘̻̗͚̥̹͕̄̅͗̾̏̃̚ͅн̸͚̩̯͉̰̯̓̈́̂̍̅у̴͇̜͕͍̯̮͕̘̟̳̅̍ ̷̢̦̣̪̮̓̿̍͝с̴̛͉̮̪̻̻̃́̊̓͌́̉̕͝ч̷̝̤̙̟̜͍̬̓̌͆̀̍͊͝а̵̗̣̗̦̜͕̱̳̓̋͂с̷̧̳͓̹͗̋̌̂͋͌̈́͠т̷̣̰̭̗͈͕̖̑̌͛̈̏л̸̛̱̣͓͕̗̒͂̂͐̏̉̓͘и̶̧͔̞͚̘͎̔́̍̇͛͒̇͋̄в̷̲̳͍͗̌ы̷̗̑̈́̔̾͋̎̓͐͆͝м̷̧͍͍̺̺́̇̄̈́̿͝? П̵͔̤͚̤̪͌͑͋́̑̈́̎͒͠о̴̭̝̖̯̙͒͘ӵ̸́͋͜е̸̡̼̣͎̹͙̬̏̓м̸̧̖̮̳̗͖̜̙́̚ͅу̵̧̻̺́͂̕ ̵̛̰̠̊͑̎̆͘я̶̙̳̅̍̈́͝ ̷̗͙̻̙̝̣̱̫̫̼̓͝т̷͕͉̟̭͚̙͇̪̟͂̀а̷͇̪͍͈͓̠͍̋к̸̨̛̛̻͈͕̺̥͊̆̆̓̕͘͜о̴̲̹͒͛͗͋͗̀̋й̵̢̤̼͈̲̰͓̮̀̃ ̴̨̛̜̜̤͔͍̲̪̂̀̈́͊н̶͔̲̫̰̰̺̩̍̒́͜е̸̨̛̗͚̻͕͔͐̽͋у̵͉̼̑̋͑д̴̡̨̗͉̯̟͔̐̐̄̕ͅа̵͍̫̙̦̜̗͚̅͒̉͒͂̚͘͘͠ч̶͇̜̼̗͓̮̲͕̏̉̿͂͘н̴̡̰̭̱̯̗͎͔͎̊̓и̷̡̲̩̝͖̹̠̺̐̉̎̋͑͒̈̚ͅк̶̫͇͎̖͈̲̱̫̺̂͆̉̈́͗.̸̢̲̹͚̝̗̼̲̪͚̓ ̷̮̝͖̗͙̼̇̀̌͒П̶̢̫̼̯͍̂̍̽ͅо̴̛͚̙͇̪̄̃͂͛̉̈́̅͐̃ч̸͚͈̲͉̊̓͆̚͠͝͠е̴̨̻̪̤̪͉̱̻̠̹͊̋͐̒̈́̕͝м̸̨͖̪̻͉̤̙̺̇̽̅͘͜͝ͅу̵̡̢̞̲͔̙̹͈͈͌̓͋͐͆̊̆̂͌͝ у̷͎̒̽͂ ̵̠̣̥̰̠̬̗̱͈̿͂̊̋̔м̷̜͎̩̖̻̯͙͖̤̳̈́е̷̰́н̸̢̬͚̬̬͊̓͐я̵̪͇͖̥̻̣̻̑̍͂͐͆̎ ̸̖͍̘̺͓͚͖̿̇̅͗̚н̵̱̩̲̳̠̘͋̈͌̀и̶͉̼̳̣̝̺̞͋̕ч̴̨̛͔͈̗͚̓̆̿̓̚е̷̜̦̘̔̔̇́̇̃͋͘г̴̡̺͙̭̝̈́̊о̶̛̩̹̩̣͍̲̰̙͓͋͋͝͝ ̸͓̣͖̤͔̝͈̝̘͆̈́͑̂͂͛̒͝н̵̛͔̖̩̲̦̪̓͗̂͝ё̸̨̠͔̱̲̣̺̣́̐͗ ̶̨̹̯̰̰̙̼̓̽͊̽̔̕͠в̴̢̞̲̙̄̊͐̓̿̓̉̈́͘͘ͅы̸̭̤̼̘̮͒̒̀̀͑̾̒̓̚х̴͈̺̣̙̿̈́̒̍̃͗͋͋͘͘о̶̭͙͖̌̀̿͆͐͛͝ͅд̵̯̅̑̎̈́́̐̌̚и̵̨̝̘̐͗̈́̕т̷̗́͌̄̏̕͠.̴͎̭͛̀̓́̂ͅ ̶̧̧̜̟̼͓̄̈́̊͆̑̈̿͐͘͜͠П̵͇̺̳̻̓͐͛̊̎̒̑̅͑о̶̜͈̄͛̕ч̴̛̰̹̞̯͚̟̘̂̑̿̀͜е̴͖̙̫̤̬͕̗̊ͅм̵̛͓̬͇͖͈͈̒͌̽у̷͕͕͋̈́̚ я̵̢̢̜̦̼͓̲̈́̾̌͊̀͘ ̸͖͊̆̓̓̉т̵̢̤̗̩̎͆̈́̾̇͜а̷̲̫̣̜̻̽̎к̷̠͔̃͂̍̐͝о̷̨͉͎̘͓̥̬̼̤̑̎̀̽̓й̸̡̰̳̘̩̮̟̥̇̀̔̏̅̉̄̏͐̐͜ ̸́̍̄̎̀̕͜ж̴̗͙̩̖̹̣͂ӓ̶̨̯͖̻̬͍͖̤́͑̏л̵̢̝̪͈̹̹̺͈͔̀̉͊̍̄̂̕̚͝ͅк̸̢̰͔̯͇̣̦͚̠̒̉̋͌̽̿̃̏͑̕и̷̞̘͇̒͋̽̓́͌̄й̶͈̙̩͎̻̅̔̕.̵̝͔͙̖̈́̐͛̿͗̿̑͝ ̷̭̪̓͋̄̋͜П̶͇̬̺͎̏̾͌́̍̇͗̋̓̿о̷̛͕̭͉͍͆̄̽̔̏͛̈́̋͝ч̶͚̻͖̳̾е̸͍̍͑̀̔͑̑̕м̵̰̯̠͉̣̣̬̲̘͂́̅ӳ̴̫̺͇̣̗̣̮͕̪͚̒̿̎̊̃̆̾̋̌ ̸̨̡̡̡̫̫̪̥͇̥̀͒͑̅͂͋̓̈́͒̽д̶̻̫͈͒͒̇̈́̀̐͘а̸̘̥̭͓̎̍͝ж̸̨̡͎̫͆͒ѐ̵̟̪́̎̀̇͝͠͝ ̸̘͓̭̰̣͆͐͜в̴̡̨̨̛̙̩͖̼͉̻̀͐́ ̴̨̮̪̪̾̈́̃́͊̈͝т̵̖͓̘͍͇̦͊͛̈͆ͅа̵͓͓͕̬̭̿̎ͅк̴̡̩̯̪̒о̴̱̗͕̪̰͕̥̝̦́͊̿̽ͅй̷̨̨̭̻̯̳͇̥͋ ̴̩͕̹͖̞̞̂̿с̴͇͆̍̐͗̈́̓́̓̊͠и̵̨̱͈̺͕͑͛̉͘͜т̵͙̝̽̈́͗̓̀͛͘у̵͈̮̦̉̃̈́̋͊͆а̷̨̯̦͎̥̜̜̮͂̽͑͋͐̽̈́̃̂͜ц̸̳̳͈͍̲͉̪͔̳̔̈̃̃͊̓̕и̷̢̢̛̤̤̘͎̱̥͖̦̊̆и̸̘̪͚̪͍͕̯̣̫̍́ ̷̟͔̜̬̤̅̃̽̅̆̈͊̾̍я̶͇̼̈́͂͋̇ ̵̨̯̖̗͎̦͔͎̐̎̾̄̍̋͌в̵̡̳͓̦̻̟̳͎͕̈́̍͒̏́͑͐͜с̵̝̤͙͔̤̘̹̗͈̠̇̍̐̆̊̚е̷̹͙̗̰͇̖̓͒ͅ ̵͎̰̗̭̠͕̩͖͍̙̀̒̋͐̉͊п̴̟͔͈̖̣̣̳̂̓͋̔̄о̶͚̻͉̱̭̺̩̊̾р̵̞̙̹͂͐̊̒̒͑̓̋͠͠ч̶̭̄͌̈́̓̄̋͝͝у̵͇̳̉̇̌̌̄͂̎̕͝.̵̧͒̀̚ ̸̖̯̜͖̤̈͒̓̓͛Я̵̼͔̹̙̤̒͐̽̍͠ ̴̻̪̣̬̒̑̈́̓͘д̵̨̫̳̥̳̥̻̖̗͌̈́͐̈́͐̇͝ͅо̷̢̧̙͓͇̝͓̓́̎л̷̻͔̯̬̙̄́̓̀̿̇̐͜ж̴̨̰̭̭̱̳̜̱͚̜͑̆́̂̅̈́̽̀е̴̡͙̔́͝н̵̗̗̈́̐̑̎̿̉̿̚͜ ̷̣͓̦̲͂̿̈́̑̏̔̈̐у̸̡͔̱͙̩̺̹͝м̷̡͈͆̆е̵̲͕͙̣͔̞̣͋̔̍̓͂р̷̺͔͈̹̪̠͈̯́͌̊̄͗̄͐̑͐ͅе̵̤̱̹̭̳̼̦̘̖̄̃̋̒т̸͍̦͙͑̌͘͜ь̸̡̢̙̫͚̜̖͒͋̏͐͒͑͛̅͜       Чимин мысленно считает до трёх, видит как на дне тёмных зрачков осядает желание стереть его в порошок, ощущает давление со стороны крупного парня, который может в любую секунду произнести два слова и парень будет должен подчиниться. Юноша смотрит на родственника, одними губами произносит «спаси меня» и подрывается с места. Пак не знает, сколько времени он бежал и в каком направлении, однако остановился когда нужно было отдышаться от непривычной скорости. Плюёт на то, что стоит босыми ногами на мокром асфальте, шарится по карманам джинс и с облегчением выдыхает, когда находит в одном из них смартфон. Дрожащими пальцами набирает выученный номер, находя забавным то, как замирало его сердце с каждым гудком.       — Сокджин-хён, я нашёл своего соулмейта. И он доминант.

***

      Юнги поджимает губы, мысленно проклинает палящее солнце и с недоумением смотрит на кучу могил вокруг. Крепкая ладонь сжимает собственную, знакомая кудрявая макушка мелькает перед глазами, однако парень все ещё не понимал зачем они приехали сюда.       — Помнишь, я говорил, что познакомлю со своей бабушкой? — задаёт риторический вопрос старший, остановившись перед одним захоронением.       Младший молчит, ждёт, пока соулмейт вновь заговорит, однако переплетает пальцы, большим пальцем поглаживал указательный. Юноша хочет поддержать, показать, что он рядом, но не понимает как это сделать.       — Я всегда считал идею соулмейства собачьим бредом. Мои родители не были истинными, да и о матери ты знаешь, из-за всего этого я больше воспитывался у бабушки, которая часто рассказывала сказки о вечной любви. О том, что боги вознаградили людской народ такой прекрасной связью, благодаря которой можно найти родственную душу. Я слушал это в детстве, рос наивным ребёнком, пока за такое суждение надо мной не начали смеяться. Новости, где показывали насилие над сабмиссивами, то, что происходило на улице сняло мои розовые очки. Я не знал кем я стану, я хотел никогда не встречать соулмейта, чтобы быть независимым от всей этой системы. Возможно, окажись ты доминантом, я бы вёл себя также, как и Хосок. Если не хуже. Всё это слишком… Сложно. Я связался с плохой компанией и начал творить то, что хотел, не задумываясь о последствиях. Стал реже появляться дома. В тот день было также солнечно, как и сегодня. Я опять поругался с бабушкой насчёт этой темы, наговорил ей много всего, обвинил в том, что мать ушла и она мне всю жизнь втирала ванильные сказки. Не брал трубку, пока был на вечеринке, а потом мне сказали, что она мертва.       Юнги слышал надломленный голос, повернул парня к себе и заключил в тёплые объятия, крепче сжимая. Он никогда не умел никого успокаивать, всегда вёл себя эгоистично, однако именно сейчас винил себя за то, что не может успокоить своего парня. Тэхён практически сразу отстранился, положил руки на плечи младшего и выставил перед собой.       — Ба, смотри. Я нашёл свою родственную душу и действительно полюбил. Это именно та история, о которой пишут в сказках.       Парню показалось, что в этот момент его сердцебиение остановилось.       — Здравствуйте. Меня зовут Мин Юнги и я хочу рассказать вам, что не все доминанты являются монстрами и благодаря взаимоуважению можно достичь такой же гармонии в отношениях, какая есть у меня и моего будущего мужа — Ким Тэхёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.