ID работы: 9533945

Брошенное дитя

Джен
NC-17
Заморожен
274
Noname Animeshnik 2.0 соавтор
Вован12 бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 196 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
10 октября обычный день, но не для Кушины Удзумаки и Минато Намикадзе, ведь сегодня у них должен родиться сын, а потому что жена Четвёртого Хокаге джинчурики Девятихвостого демона лиса, роды должны проходить далеко за деревней скрытой в листве что-бы их охраняли 25-30 сильнейших анбу. ***ВЕЧЕР*** Сейчас семья Намикадзе и Биваки (жена третьего) находятся в пещере, где должны проходить роды. Кушина лежит и держит за руку своего мужа и кричит из-за боли, но они были счастливы потому что сегодня они станут родителями. Минато: Милая держись ещё чуть-чуть. Проговорил он, в его глазах читались радость и переживание из-за Кьюби. Как в друг они услышали плач младенца. Кушину сразу дали его на руки и начала обнимать и не хотела никому отдавать. Биваки: Кушина дай ребёнка его надо проверить, а вы пока-что выберите ему имя.Протороторила акушерка. Минато|Кушина: Хорошо. С радостью в голосе ответили они. Биваки ушла, а они начали придумывать ему имя. Минато: Как его назвать? Задал вопрос который их мучал все девять месяцев. Кушина: Он похож на тебя. Ты и придумай. Ответила она, но она сама хотела его назвать, но не судьба. Минато: Наруто. Его будут звать Наруто, как из книги "Бесстрашный Шиноби" Джирайи. Проговорил радостный Хокаге Минато: Так Кушина давай я починю печать. Проговорил он Как в друг к ним заходит... Биваки (та уж интрижка) и отдаёт им их ребёнка. Четвёртых хочет взять его на руки, как слышит грохот, а там лежит труп Биваки. Он поворачивается и видит неизвестного человека в спирально маске, а на руках у него Наруто. Человек в маске: Минато Намикадзе или Желтая молния Конохи отойди от джинчурики, тогда я не убью вашего сына. Сказал он доставая кунай и ставя возле шеи блондина-младшего который плакал из-за боязни. Он только родился и уже понимает, что здесь происходит думал Минато. Но неожиданно он кидает ребёнка вверх и под ним ставит кунай. Наруто пытался увернутся от него, но не получалось ведь он ещё даже ходить не умеет. Но его схватывает молния желтого цвета и они оказались в их доме, как Минато услышал шипение- это взрывные печати которые находится на одеяльце младенца. Он их заметил и выкинул их в дом ведь он сам выпрыгнул из него. Следующее его поразило посередине Конохи появился Кьюби-Но-Йоко. Он понял, что извлёк из Кушины самого сильно Биджу. Он телепортировался к полумертвой женой. Минато: Кушина, что произошло?? Взолновано произнёс он. Кушина: Когда ты ушёл, он подошёл и сломал печать и ещё я заметила под маской Шаринган. Сказала бывшая джинчурики Девятихвостого. От ее слов Минато впал в ступор. Ведь его предал клан Учиха. Но это потом запечатать Кьюби сейчас важнее подумал Минато беря на руки свою жену и телепортировал ее к Наруто. Бой между Минато и человека в маске прошёл почти как в каноне. Pow Minato Когда я телепортировал Кушина в дом, я одел плащ с надписью «Тень Четвёртого поколения» и пошёл за человеком в маске. Я телепортировался к нему ( он поставил на него метку когда забирал Наруто) и начал сражаться. Я бегу на него и ударил кунаем в корпус, но он блокировал и своими цепями поймал меня, но я это предвидел и перед его атакой кинул кунай вверх чтобы в случае опасности телепортироваться к нему. Я так и сделал. Я начали складывать печати техники теневого клонирования. И уже четыре меня бегут на него он смог отбиться от них, но это была лишь обманка ведь сзади стою настоящий я и держу кунай у горла и спрашиваю Я: Кто ты? И зачем тебе разрушать Коноху. Задал я волнующие для меня вопросы Человек в маске: Я пришёл чтобы уничтожить эту прогнившую деревню, а зовут меня Мадара Учиха. Сказал он таким холодным тоном, что у Индры бы пошли мурашки. Я: Не может быть Мадара давно мертв. С глазами по пять копеек сказал я. Когда я хотел его убить, мой кунай прошёл сквозь него, тогда мою челюсть пришлось поднимать с пола. Что это было думал я. И тогда я кинул кунай ему в голову и создал Рассенган, но кунай прошёл сквозь него. Я: Этого я и ждал. Сказал я телепортировался за спину человека в маске и ударил его. Удар прошёл, но тут он хотел уйти как мой спрятанный клон под землей сломал маску. То-что я там увидел повергло меня в шок там стоял он. Обито. Обито Учиха которого считали мертвым. Я: Обито это ты? Почему ты не вернулся в деревню и зачем все это? Спросил я его снова Обито: Да это я! Я хотел вернуться пока, не увидел смерть Рин от Какаши! Сказал он. Я его связал и отдал Учихам, ведь они охраняли граждан и его я им отдал потому что они могут его заключить в гендзютсу. End pow Minato Сарутоби Хирузен с Чунинами и Джонинами вытолкнули лиса из деревни с помощью призыва третьего Хокаге. Быстрее Минато говорил про себя Хирузен. В это время Минато телепортировался в дом и хотел забрать Наруто Минато: Кушина прости меня, но мне надо запечатать лиса в нем потому что он единственный кто переживет чакру лиса ведь он Удзумаки. Проговорил Минато скрипя сердцем потому что он не хотел чтобы его сына все ненавидели. Кушина: Нет, не делай этого Минато. Плача сказала красноволосая. Минато: Я сам этого не хочу, но выбора нет если это не сделать деревню уничтожат. Сказал он беря его за руки, но произошло то что он не ожидал. Кушина: Тогда я с тобой. Сказала она беря за руку желтоволосого. Они телепортировались к Кьюби и Желтая молния начала складывать печати и появился каменный алтарь где лежал блондин-младший Девятихвостый понял, что его хотят снова запечатать разозлился ещё больше и тремя хвостами выкинул родителей ребёнка, но ему не повезло к этому времени пришёл Третий Хокаге и увидел как Минато и Кушина улететели. И посмотрел на место откуда из выкинули и увидел алтарь с ребёнком он подбежал туда и начал складывать печати Призыва Бога смерти, когда он закончил сзади него появилось существо с фиолетовой кожой, белом кимоно, с танто в зубах и рогами. Шинигами: Что тебе надо от меня жалкий человечешка? С презрением сказало это существо. Хирузен Сарутоби: Я хочу чтобы ты запечатал в этого ребёнка Кьюби-но-Йоко. Сказал Старик третий. Шинигами: Ты же знаешь плату? Спросил он Хирузен Сарутоби: Да и я готов отдать тебе свою душу. Ответил с улыбкой третий. К этому времени прибежали родители Наруто и увидели как Шинигами забирает душу Сарутоби, а Кьюби в виде чакры заползает в живот ребёнка, где стоит печать восьми-три грамм. И у ребёнка начались метарфозы к него выросли: ушки, когти и волосы поменяли цвет и чакра стала более темной и они подумали, что над ним захватил контроль девятихвостый, они хотели его убить, но не смогли поэтому сдали в приют с листочком где было написано Наруто Удзумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.