ID работы: 9533945

Брошенное дитя

Джен
NC-17
Заморожен
274
Noname Animeshnik 2.0 соавтор
Вован12 бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 196 Отзывы 42 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Time skip 5 years Недавно Наруто исполнилось 5 лет. За это время произошло много чего, но самое странное произошло 2 года назад. Тогда все резко начали его ненавидеть и говорить, что он «демон», «ты убил моих родителей» и т.д, но я же не демон и никого не убивал постоянно думал он. Его начали постоянно избивать,топить, сжигать, морить голодом и его переселили на чердак, где наш главный герой спал на полу. А сегодня ему должны дать 1-комнатную квартиру. Его выгнали из приюта и отдали ключи чтобы он пришёл в квартиру. Вещей у него с собой не было поэтому он пришел в магазин одежды , он купил 2 пары оранжевых курток и синие штаны с сандалиями шиноби. Для обычного человека это бы обошлось 2500 ре, но не для нашего героя ему завысили цену в 2 раза поэтому он заплатил 5000 ре. Спустя 30 минут Наруто вышел из магазина и шёл он в квартиру, но ему не повезло по дороге ему встретились 3 не трезвых чинина. 1 Чунин: Смотр Ик ите к Ик то-тут у нас? Демон из-з Ик а тебя я потерял Ик сест Ик ру и брата. Проговорил пьяный видимо главный Чунин 2 Чунин: Я убью тебя Ик!! Ты убил м Ик оих родителей. Проговорил более в хлам пьяный Чунин 3 Чунин: Ты Ик уби Ик мою маму тварь Ик. Проговорил последний их них толкая его в подворотню. Наруто: Не бейте меня пожал... Не успел договорить он, как его начали избивать. Они бьют его везде по животу, ногам, рукам, голове, но ему не больно ведь он защищал себя руками. Так продолжалось тридцать минут и постоянно они кричали то-что: он демон, ты убил моих родителей,друзей. Но одному надоело и он достал кунай и хотел его убить. Он уже размахнулся и хотел убить его, но не смог потому что он был пьяным и ему кто-то помешал, но не полностью, Чунин попал в глаз. Последнее, что Наруто увидел это то-что человек в маске взял его на руки и отнёс в больницу. POW NARUTO За что? Зачем? Почему? Почему они меня избивают? Я же не демон и не убийца. Я услышал как упала капля, открываю глаза вижу странную канализацию с трубами и водой по щиколотки. Я здесь никогда не был.Меня зовёт, я не знаю, что, но меня что-то зовёт и чувствую зловещую ауру. Странно. Я не хочу туда, но я не могу меня что-то зовёт и это что-то само меня ведёт по коридорам. Я решил спросить у него. Наруто: Здесь есть кто-нибудь?! Крикнул я так, что у меня уши заложило. А в ответ только рычание. Я иду, иду,иду. Так проходит 10 минут моей жизни, я ещё ни пришёл. Решаюсь ещё раз спросить что-нибудь. Наруто: Кто ты? Крикнул я, а в ответ опять рычание. И вот наконец я прихожу в огромную комнату, с большой золотой клеткой, с кандзи печать. Какое же за клеткой животное думаю я. И оттуда появляются 2 красных-вертикальных глаза. Я испугался, очень испугался, но я попытался перебороть свой страх, почти получилось, но не до конца. Наруто: К..кто ты? Спросил я в моих глазах читался: страх, ужас, боязнь за свою жизнь. Существо: Ты пришёл мой тюремщик. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ты даже не знаешь кто в тебе запечатан жалкая букашка. Сказало это и вышло в перед. Перед маленьким мальчиком представился огромный лис с девятью хвостами. Наруто: Вы Девятихвостый? Спросил он с испугом и... интересом. Блондин приблизился к нему ближе. Девятихвостый: Даааа. Ты не боишься меня? Рррр. Спросил шокированный Биджу. Наруто: Боюсь, но вы такой милый и пушистый. Сказал я и начал его гладить. Мысли Девятихвостого: Кто этот малец?? Девятихвостый: Сними печать малец !Крикнул он из-за этого малец чуть не заплакал ( конечно заплачет ему только 5 лет) Наруто: А, что будет если я сниму печать? Спросил до сих пор испуганный мальчик. Девятихвостый: Ты получишь силу. Ты будешь самым сильным. Проговорил явно обманывая мальчика. Наруто: Хорошо я сниму печать только у меня одно условие. Сказал я. Девятихвостый: Какое? Спросил биджу, ему явно это не нравилось. Наруто: Ты скажешь мне своё имя и ещё ты будешь со мной дружить. Сказал радостный Наруто ведь думал, что у него появиться первый друг. Мысли Девятихвостого: Неужели это он? Дитя из пророчества? Flashback Хагоромо: Здравствуйте дети мои. Сегодня я вас собрал потому что мне осталось немного. Поэтому я вам передам пророчество жаб. Однажды к вам придёт голубоглазый мальчик и спросит ваше имя. Если такое будет вы должны будете ему помочь,ведь он сделает на земле мир. И отец раскинул нас в разные точки мира. End Flashback Девятихвостый: Курама. Сказал он после 5 минут молчания Наруто: Что? Недоумевал парень Девятихвостый: Курама меня звать. А печать ты откроешь когда станешь сильным. Сказал Курама, ведь ему сказал отец помочь этому мальцу. Курама: А теперь кыш! Я спать хочу. Сказал он ложась на лапы. End Pow Naruto Наруто проснулся в больнице, а понял он из-за запаха спирта и таблеток. «Демон» пытался открыть глаза, но правый глаз не открывался. Тогда он вспомнил про тот день. Как только он сел он начал думать почему его ненавидят. А потом понял в нем же сидит огромный лис, но он не понимал как он поместился ему в подсознания. Как вдруг услышал голос в голове из-за чего уронил что-то, но он не обратил на это внимание, а услышал он это Курама: Наруто это Курама. Мы теперь можем мысленно общаться , ты будешь думать, а я это смогу слышать. Понял? Спросил сильнейший Биджу. На это Наруто подумал «Да» На звук прибежала медсестра оказалось он уронил стакан с водой. Медсестра: Ты здоров? Если да тогда Вали отсюда. Прикрикнула женщина Наруто: Хорошо уже ухожу. Сказал он вставая. Наруто вышел из больницы и пошёл домой потому-что хотел есть. По пути домой на него смотрели с полными презрениями глазами, но он не обращал на них внимания потому что он уже привык к такому. Вдруг он учуял вкусный запах, как он узнал этот запах шёл с заведения «Ичираку Рамен» когда он туда зашел он увидел семью Хокаге: Менма который кричал, что он сын Хокаге и ему можно все и вся, Наруко делала тоже самое (ее назвали в честь Наруто ведь они подумали, что не правильно с ним поступили), а родители их успокаивали. Когда они повернулись увидели избитого, худого, бледного, очень похожего на Минато мальчика. Когда Менма его увидел крикнул Менма: Демон иди отсюда! Крикнул он за что и получил от родителей. Менма: За что? Спросил Менма плача от удара. Минато| Кушина: Он не демон, он обычный мальчик. Сказали они и повернулись к нему, но там никого не было. Они узнали в нем сына которого сдали в приют и чуть не пошли обниматься и возвращать в семью.(Менме-4 года, Наруко-2. Их считают гениями) В это время Наруто был дома и почти заснул, но перед этим Наруто: Курама, а кто мои родители? Спросил он Курама: Когда станешь очень сильным и не пойдёшь на путь мести скажу. Сказал он. Такого вопроса от своего Джинчурики он не ожидал. Наруто: Тогда как мне стать сильным? Спросил блондин Курама: Я стану твоим сенсеем. Сказал Курама. От этого Наруто обрадовался. Пока Курама думал над графиком тренировок.Наруто уже спал без задних ног....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.