ID работы: 9533945

Брошенное дитя

Джен
NC-17
Заморожен
274
Noname Animeshnik 2.0 соавтор
Вован12 бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 196 Отзывы 42 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
      Наруто сидел на уроке и спал, ведь ему не интересно, но кое-кого он послушал. Это были: Саске Учиха, Менма Намикадзе, Шикамару Нара , Цунаде Сенджу, Наруко Намикадзе. Саске: Я-Саске Учиха, люблю помидоры и семью, цель превзойти брата, а ненавижу демона. Сказал он когда затихли девочки. Менма Намикадзе: Я-Менма Намикадзе, сын Хокаге, люблю свою семью и друзей, мечта стать Хокаге, а ненавижу демона. Сказал высокомерно брат Наруто. Шикамару Нара: Я-Шикамару Нара, хочу стать облачком, дальше мне лень. Сонно проговорил сын главы клана Нара. Цунаде Сенджу: Я-Цунаде Сенджу, люблю смотреть на природу и рисовать, не люблю когда людей судят по обложке. Спокойно проговорила дочь Отступника (в моем фф, ее отец отступник и из-за этого ее ненавидят) Наруко Намикадзе: Я-Наруко Намикадзе, сестра Менмы, мечта помочь брату стать Хокаге, люблю покупать дорогие вещи, а ненавижу демона. Также высокомерно как и ее брат сказала она. ***       Каждый день они проходили только теорию. А Наруто отправлял в академию своего клона, а сам шёл на полигон. Там он стал сильнее в 2 раза, ведь он удостоили тренировки. Сейчас он сильнее себя в 1,5 раза, чем 2 года назад. Завтра у них должна была быть практика. Поэтому он решил, что завтра пойдёт в шарагу сам.

***

      6:28 через 2 минуты блондин должен был проснутся . Так и случилось бы, если бы не Курама который крикнул в 6:29. Курама: НАРУТООО, ВСТАВАЙ МАДАРА ВОСКРЕС. Крикнул на все подсознание Биджу. От этого Наруто на автомате проснулся и взял откуда-то кунай. Наруто: Я здесь, выходите по одному! Крикнул сонный блондин. От этого действия Курама ржал в голосину, а Наруто только сейчас понял, что его обманули и из-за этого зашёл в подсознание. Наруто: Как дела коврик блохастый? Спросил блондин у девятихвостого Курама: Нормальнооо. Со слезами от смеха сказал лис. Наруто: Кстати я тут хотел тебе сказать, что ты переезжаешь к Учихам и будешь огромным лисом по имени Боб. Сказал красный от злости блондин. Курама: НЕТ, ТОЛЬКО НЕ К НИМ, ТОЛЬКО НЕ К УЧИХАМ. ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА НАРУТО. Сказал испуганный лисёнок в углу клетки. Наруто: Прощаю. Теперь пока. Сказал блондин и вышел из подсознания. Наруто пошёл и сделал водные процедуры и пошёл готовить (он научился за эти два года) он приготовил себе салат. Он поел и вышел на пробежку вокруг Конохи, за это время он познакомился с Гаем и Ли которые помогали ему с Тайдзютсу. По дороге он встретил двух людей в зелёном трико и кричащих про что-то. Когда он подошел он услышал спор. Гай: Моя сила юности лучше твоей. Сказал обладатель 8 внутренних врат. Ли: Нет моя сила юности пылает, как огонь в костре(фиг зовёт почему именно это). Проговорил ученик Гай: А моя сила юности так пылает, что может уничтожить Коноху. Сказал воодушевлений Учитель Ли Ли: Хорошо. Я согласен с вами, мне с вами не сравниться. Сказал ученик учителю. Гай: Ли. Сказал плача Зелёный зверь Конохи. Ли: Гай-сенсей. Проговорил так-же его ученик со слезами на глазах и бежа на учителя. Когда они добежали до друг друга стали обниматься на краю скалы за которой был океан. Наруто на все это смотрел и говорил «Кай», но иллюзия не уходила. Потом он убежал куда подальше от обладателя «Ореха» и его ученика. Когда он вернулся было уже 7:46, он оделся и вышел время было уже восемь без 5 минут. Он использовал хирайшин и переместился в класс. От этого многие ученика подпрыгнули с места, но увидев ее успокоились. Розоволасая доска- Демон, не подражай Менме и Саске они отличие от тебя сильные и крутые, а ты просто неудачник. Проговорила она Наруто: Заткнись доска. Кстати мне как раз нужна одна чтобы пол починить дома, не поможешь? Спросил ее Наруто. От его слов все в классе засмеялись, а Сакура красная как рак села на место и больше не разговаривала. Через 5 минут пришёл сенсей. Ирука: Так сегодня будет практика, поэтому идемте на академический полигон. Спокойно выходя из класс сказал учитель. Все вышли как нормальные через дверь, а Наруто как единственный с шизоик вышел через окно. На полигоне все увидели лежащего под тенью дерева Наруто. Киба: Ты как быстрее нас пришёл!? Спросил рассерженный собачник, ведь его обогнал какой-то неудачник. Наруто: Просто так. Ответил ему на вопрос блондин, но их беседе не удалось продлиться потому что пришел учитель. Ирука: сейчас мы будем проверять сюрикендзютсу. Сказал учитель смотря в журнал. И вот их результаты: Саске Учиха: 8/10,7/10 Менма Намикадзе: 9/10,9/10 Наруко Намикадзе: 7/10,10/10 Шикамару Нара: 6/10,8/10 Цунаде Сенджу: 5/10,7/10 Наруто Удзумаки: 10/10,10/10 Киба|Менма|Саске: Как ты смог попасть 10/10 демон|неудачник. Сказали трио гордливых «гениев» подходя к лучшему ученику в кидание сюрикенов. Наруто: Берёшь кунай, целишься, кидаешь, стреляешь и все. Сказал лениво блондин спящими вместе с Шикамару. Менма: Я тебе вызываю на бой. Крикнул он. Менма: Ирука-сенсей проведите мне спарринг с демоном. Сказал он учителю. Ирука: Хорошо. Выходите на ринг. Сказал учитель представляя как демона избивает Менма. Наруто: Хорошо. Сказал блондин выходя на ринг. Ирука: Начали. Крикнул их сенсей отпрыгивая от место спарринга. Менма: Готовься есть землю неудачник. Сказал он. Наруто просто молчал и из-за этого Менма разозлился на него и пошёл напрямую. Он бьет в живот, удар блокируются, ногой в голову, блокируются. И спустя 5 минут этого «боя», Наруто просто переместился за спину 2 сыну Хокаге и вырубая его. Ирука: Победитель Наруто Удзумаки. Сказал удивлённый его скоростью учитель. В академии не было ничего интересно, кроме инцидента с Цунаде Сенджу. FlashBack Наруто сидит на парте и спит, но к нему подходит Цунаде. Цунаде: Тебя зовут же Наруто? Спросила девочка из Сенджу Наруто: Да. Короток ответил шизойд. Цунаде: Давай дружить, пожалуйста? Ты будешь моим первым другом. Сказала Сенджу. От этого у Наруто глаза были по пять копеек, ведь к нему первые пришли дружить от этого, он обрадовался, но ждал, что это ловушка. Наруто: Хорошо. Сказал Наруто и у него что-то в сердце йокнуло. Курама: Кое-кто влюбился. Сказал огромный лис Наруто: Наверное. Не стал спорить он, ведь знал, что Биджу умеют чувствовать эмоции. End FlashBack После академии он пошёл в Ичираку Рамен, чтобы поесть. Когда он пришёл там никого не было. Как оказалось он закрыт из-за нового меню. Поэтому он пошёл сразу домой где лёг и начал думать о Цунаде «Она такая красивая, добрая. Так Наруто стоп. Тебе надо спать. И заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.