ID работы: 9533945

Брошенное дитя

Джен
NC-17
Заморожен
274
Noname Animeshnik 2.0 соавтор
Вован12 бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 196 Отзывы 42 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
Курама: Проснулся? Спросила шизофринея блондина Наруто: Д-ааа. Лениво проговорил он протирая глаза. Курама: Так вставай давай! Тренироваться будешь. Сказал радостный лис, видя как будет издеваться над своим джинчурики. Наруто встал и пошёл делать водные процедуры. На завтрак он хотел заварить рамен, но ему помешал Биджу. Курама: Не ешь эту херню, а то будешь как Акимичи жирными. Приказным тоном сказал Демон. Наруто: Нееееет!! Я буду это есть, ведь это вкусно! Крикнул блондин. И так продолжалось 30 минут. Закончилось это только потому что Курама захватил контроль над телом голубоглаза. Он приготовил омлет с беконом и вернул контроль. Наруто ел с аппетитом и спросил. Наруто: Ку, вдэ ти так напучился готовить. С полным ртом проговорил он. Курама: Тебя манерам не учили??? Когда был в другом джинчурики смотрел,как готовят. Сказал огромный лис. Наруто: А у тебя были другие Джинчурики? Расскажи про них, пожалуйста. Сказал блондин делая глаза и Шрека. Курама: Конечно у меня были другие джинчурики, я же не повторимый, самый сильный, красивый и. Не успел он договорить потому что его перебили. Наруто: И ленивый котёнок. Сказал он с усмешкой. Курама: Сам такой. Я тебе хотел рассказать, но не буду. Сказал наигранно обидевшийся лис. Наруто: Ладно, ладно прости. Так говори ты уже. Протараторил мальчик с интересом. Курама: Первая джинчурики была—Мито Удзумаки, жена 1 Хокаге—Хаширамы Сенджу. Меня в ее запечатали когда Мадара хотел уничтожить Коноху с помощью меня. Она была Джинчурики 20 лет, пока не состарилась она чувствовала, что ей осталось недолго, поэтому сказала все, Хокаге и они отправили письмо с помощью в Узишио. Оттуда привели мою следующую Джинчурики— Кушина Удзумаки. После того как провели запечатывание через месяц Мито скончалась. Гость с другой деревни пошёл в академию и сразу заявила, что станет первой девушкой Хокаге. В академии ее все задирали из-за ее волос и из-за мечты, но она всегда давала сдачи. Потом она познакомилась с Минато Намикадзе который сейчас Хокаге деревни скрытой в листве или Желтая молния Конохи. Рассказал свою историю лис Наруто: А что такое Узишио? Проговорил он с явным интересом. Курама: Узушио- Это деревня Удзумаки. Удзумаки славились своими навыками в Фууиндзюцу и выносливостью, но ее уничтожили 3 скрытые деревни, какие точно уже забыл. Начал рассказывать про деревню в скрытых водоворотах лис Наруто: Круто. Сказал он. Курама: Ладно, вставай и шуруй на полигон. Проговорил лис. Наруто так и сделал и пришёл он на полигон #44. Курама: Так начинай с 100 отжиманий, 100 приседаний, 150 на пресс и 5 раз вокруг полигона. Сказал он с безумной улыбкой. Наруто: Ты меня убить хочешь? Спросил мальчик с желтыми,как солнце волосами. Курама: Дааа, я тебя загоняю, как помойную кошку. Сказал лис с ехидным голосом. Наруто: За что? Крикнул он. На это лис только усмехнулся, а Наруто уже начал делать отжимания (описывать это я конечно не буду) через 2 часа Наруто был выжат как лимон. Курама: Ты все? Даю тебе 20 минут на отдых и потом ты будешь учиться кидать кунаи и сирюкены. Лениво сказал Биджу. Наруто: Ксо. Крикнул он. Спустя 20 минут Наруто уже стоял и слушал объяснения Курамы. Курама: Так возьми кунай. И представь, что он продолжения твоей руки. (сорри за такое объяснения) Наруто: Окей. Проговорил он не отвлекаясь от своего занятия. Спустя 2 часа блондин уже кидал кунаи 7/10 и сюрикены 9/10.

TimeSkip

Наруто уже восемь лет. Завтра он должен пойти в академию, хоть он думал, что эта пустая трата времени.

FlashBack

Я сегодня проснулся поздно из-за того-что пьяные шиноби всю ночь кричали под окном про то, что я «демон». Я сделал водные процедуры и пошёл готовить, я долго думал, что приготовить и пришёл к выбору, что, я приготовлю мисо-суп. Я уже начал доставать ингредиенты, как мне помешали. Кто-то начал стучать Наруто: Кто в такую рань пришёл ко мне. Бурча сказал блондин, подходя к двери. Гость: Наруто открывай-это Хокаге. Сказали за дверью я сразу открыл. Наруто: Здравствуйте Хокаге-сама, что вам нужно. Спросил я прямолинейно. Хокаге: Я пришёл тебе чтобы ты заполнил документы в академию и извиниться за своего сына. Сказал Минато чуть-чуть склоняя голову Наруто: Ничего я уже привык. Сказал он Хокаге: Хорошо. Так ты согласен в академию идти?Спросил он у брошенного сына. Наруто: А обязательно? Там же скукотень. Произнёс сын Кушины. Минато: Обязательно. Ты же хочешь стать шиноби? Спросил Желтая молния. Наруто: Да. Хорошо пойду. До свидания Хокаге-сама. Грустно произнёс блондин-младший.

End FlashBack

За это время Наруто выучил несколько техник это: Все техники академии кроме иллюзорных клонов, ещё он выучил теневых клонов, Рассенган, пару техник ветра, Сирюкендзются- Средний Чунин Кэндзютсу- Сильный генин Ниндзютсу- Сильный Чунин. Гендзютсу- нет Телепортация-Хирайшин( посмотрите на сайте это отдельное дзютсу) Фуиндзютсу- Слабый джонин для Конохи ( но слабый Чунин для Удзумаки) Букиндтсу- Средний Джонин Призыв- нет ( скоро будет) Техники ветра- Поток, Меч ветра, Бросок сети, Воздушная спираль, Расен-сюрикен, Расен-Ринг, Воздушные пули, Взмах, Вакуумный шар, Вакуумные пули, Удар звериной волны.

***

Сейчас 7:30 Наруто идёт в академию. Уроки начинаются в 8:00. В 7:55 он добрался до туды когда его увидели все стали шептаться «что он здесь делает?», «это же демон», «о чем Хокаге-сама только думает?», и т.д. Вдруг появляется Минато и Минато: Кхм, Кхм. На него сразу обьявили внимание и начали слушать фигню про «Волю огня», но наш главный герой не слушал, а рассматривал возможных одноклассников. И вот Желтая молния пригласил на сцену чунина, который будет говорить классы. Чунин: Класс 1-А: Бесклановые дети, Менма Намикадзе, Наруко Намикадзе, Саске Учиха, Ино Яманака, Шино Абураме, Анри Учиха, Сай Сенджу, Наруто Удзумаки, Цунаде Сенджу. Последние два имени он сказал с презрением. Чунин 2- Класс 1-А идёте за мной. Сказал он. Класс пошёл за ним, они зашли в кабинет #205 где они начали представляться. Чунин- Здравствуйте дети. Я- Ирука Умино, можете называть меня Ирука-сенсеем. Моя цель сделать из вас Шиноби, а мечта стать директором академии.

***

Остальные представятся в след. главе
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.