ID работы: 9533945

Брошенное дитя

Джен
NC-17
Заморожен
274
Noname Animeshnik 2.0 соавтор
Вован12 бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 196 Отзывы 42 В сборник Скачать

Первая серьезная миссия

Настройки текста
Команда номер 7 выполняли несколько месяцев миссии ранга D. Им это надоело и они решили, что уговорят на миссию посерьёзнее. Когда они зашли, Минато подписывал документы. Минато: Вы за миссией? Спросил поднявший голову глава деревни. Какаши: Да. Отрезал пепельно-волосый. Минато Намикадзе: Тогда вот вам миссия D ранга на поимку Торы. Сказал Хокаге. Наруто: Мы уже несколько месяцев выполняем миссии D ранга, а другие уже С ранг выполняли. Дайте нам нормальные миссии! Сказал он своему никчемному отцу. На это Саске одобрительно закивал, а Цунаде сказала. Цунаде: Я согласна с Наруто, мы уже готовы выполнять мисси ранга выше. Сказала она Желтой молнии. Минато посмотрели на своего ученика вопросительным взглядом на, что он кивнул давая понять, что они готовы к этому. Минато: Ладно дам вам миссию по сопровождению архитектора моста в страну Волн. Сказал отец Менмы. Минато: Тадзуна-сан входите. Продолжил он. Дверь открылась и оттуда вошёл пьяный мужик на вид ему было 50-60 лет. Тадзуна: Эти детишки Ик… будут мен Ик. я сопровождать? Проговорил мостостроитель. На это Наруто выпустил частичку своей Ки. Тадзуна сразу протрезвел. Тадзуна: Каюсь, был не прав. Через час у главных ворот. Сказал заказчик и вышел из кабинета Хокаге.

Через час

Наруто: Та где-же этот старик. Сказал он смотря в сторону Резеденции. Какаши: Не говори так о нанимателе. Сказал сын белого клыка читая порнушку. Цунаде: Вот он и пришёл. Указывая указательным пальцем на бар, откуда вышел заказчик с новой бутылкой саке. Какаши: Все на месте? Спросил он на, что получил кивки. Какаши: Тогда пойдёмте. Сказал он шагая в сторону выхода. Они шли уже 5 часов, как вдруг на земле они заметили лужу. Наруто и Какаши переглянулись, и поняли, что там враги. Он решил спросить об этом у Курамы. Наруто: Коврик блохастый чувствуешь чарку в луже? Спросил у своего биджу блондин. Курама: Я тебе припомню эти слова блондин неугомонный. Там есть 2 очага на уровне Чунина.        Цунаде тоже заметила лужы. Как только мы прошли через лужу, из неё вышли 2 человека. У них была двойная цепь и на руках когти.Они побежали на Какаши, связав тело разрубили. На месте осталось лишь большое пятно крови. –Ну, что повеселимся детишки! -сказал Гозу. –Фууууу. Тот брюнет наложил кирпич. Воняет, аж убить его первым хочу.-сказал Мейзу, показывая на Саске. Пока они говорили, Наруто скрылся. Момент и Чунины атакуют. У Саске начали дрожать колени и он убежал Саске: А помогиииитеееее. Кричал Учиха убегая.       В это время Наруто и Цунаде тоже побежали на них. –Futon: Suingu (Стихия ветра: взмах)-Наруто взмахнул рукой и лезвие с потоком разрезали цепь и откинули их. Наруто побежал на одного, зарядил вертушкой по нему и добавил хук с правой (боковой удар), левой с локтя. Гозу упал, т.к. удары хоть и были без чакры, но очень сильны. Наруто бил по слабым точкам тела и ему это помогло.

У Цунаде

Цунаде бежала на Мейзу и джебом (прямой удар) отправила его в дерево, которое он не благополучно разломал своим телом. Тут с дерева прыгает Какаши и говорит, и прилетает Саске: –Молодцы, а Саске позор. Что бы такого не было больше, а то жопу заклею и срать не сможешь! –Тадзуна, у нас к вам разговор. Когда они расспросили об этом Тадзуну (он сказал все как в каноне). Они решили помочь им. Спустя несколько часов тишины. Цунаде решила спросить у Какаши про страну Волн. Цунаде: Какаши-сенсей, а расскажите про страну волн? Спросила химе клана Сенджу. Какаши: Это очень маленькая и бедная страна поэтому там нет шиноби, и как ты слышала она под тираном Гато. Раньше возле неё находилась деревня скрытая в водовороте, но ее уничтожили. Сказал Копирующий-Ниндзя. Дальше они шли без разговоров. Когда они дошли до моста. Какаши: Тадзуна-сан здесь есть лодка? Спросил бывший анбу. Тадзуна: Да есть, но зачем вам? Спросил мостостроитель. Наруто: Навсякий случай вдруг там будет ловушка, а на воде маловероятна. Ответил вместо сенсея голубоглазый. Тадзуна: Хорошо, пройдемте за мной. Сказал заказчик проводя к своему давнему другу их. Тадзуна: Привет Бан (не помню его имени) сможешь нас переправить нас на другой берег. Бан: Хорошо, садитесь. Сказал лодочник. Они плыли несколько часов. Какаши разговаривал о чем-то с Тадзуной и Баном, а ребята разговаривали с друг другом, как они говорили для командной работы. Они приплыли через час и лодочник сделал какой-то сигнал. Появился туман, а лодочник буквально испарился. Команда Наруто не смотря на туман более менее отошла от пирса. –Ложитесь! -говорит Какаши. Все легли и пролетел меч, который воткнулся в дерево. На рукоятке меча появился мужчина с короткими чёрными волосами и банданой тумана завязанной на левую часть головы. Вместе с ним на ветке стоя вверх головой стоял парень с длинными чёрными волосами завязанными в конский хвост. –Детишки, Какаши Хатаке или Шаринган Какаши. Отдайте нам плотника иначе загробную жизнь.-говорил Забуза. –Момочи Забуза, Мечник кровавого тумана. –Цунаде и Саске охраняйте мостостроителя и Саске давай без кирпичей, а то ты знаешь, что будет. Наруто бери Хаку, а я с Забузой.-командовал Хатаке –Не, я с мечником! -проговорил Наруто и напал на мечника начиная отдаляться. Они остановились. –А ты совсем тупой малец!-говорил мечник. –Suiton:Keimusho(Стихия воды:водяная тюрьма)–тюрьма захватила Наруто. –Futon: Osu.(Стихия ветра:толчок) ((Бета: только не надо ржать, спс автору или соавтору за эту технику!!!))-техника Забузы рассеялась и Наруто произнёс её название. Забуза расслабился, т.к. ветер не особо опасен для воды, но. –Raiton:Sunēkuheddo (Стихия молний: змееголов)-техника полетела на Забузу, который ничего не смог сделать. Какаши потратил много чакры, но победил Хаку. (Змееголов потребляет очень много чакры, почти весь запас Наруто) –Мы... Мы победили.-ели проговорил Какаши и упал. Наруто: Где ваш дом? Проговорил блондин беря тушку Какаши, но он упал вместе с ним и вырубился. Цунаде: Тадзуна-сан проводите нас до вашего дома. Сказала обеспокоенная Сенджу. Тадзуна: Хорошо, мой дом здесь не далеко, 10 минут пешком. Сказал мостостроитель. Они шли молча и рассматривали город. Он был пустой, в барах пили много людей, женщины с детьми были дома, была гнетущая атмосфера. Вот они дошли до его дома. Тадзуна: Инари, Цунами открывайте. Сказал стуча в дверь отец Цунами. Цунами: Здравствуй отец, а это с тобой ниндзя? Спросила открывая двери девушка. Тадзуна: Да, они меня уже спасли два раза. Сказал он. Цунами: Спасибо вам. А что с ними? Спросила она. Цунаде: У них чакроистощение, через дня 3 очнуться. Ответила вспотевшая девушка. Саске: Хмпф. Хмыкнул брюнет. Цунами: Проходите внутрь. На вверху первые две комнаты свободны можете поселиться там. Сказала женщина. Цунаде: Спасибо вам. Сказала она заходя внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.