ID работы: 9533945

Брошенное дитя

Джен
NC-17
Заморожен
274
Noname Animeshnik 2.0 соавтор
Вован12 бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 196 Отзывы 42 В сборник Скачать

Битва с шайкой Гато

Настройки текста
Наруто спал уже три дня (Какаши проснулся день назад) все это время Цунаде и Цунами за ним заботились. В один день утром проснулся Наруто и пошёл искать остальных. Зашёл в комнату Саске и Какаши. Они спали, он решил их не будить и пошёл дальше. Следующая комната была Цунаде и Цунами. Он открывает дверь и она как на зло скрипит из-за звука проснулась девушка, а второй не было. Цунаде: Наруто? Ты уже проснулся? Спросила протирая глаза куноичи. Наруто: Ага. Сказал спящий принц. Цунаде: Ты должен отдыхать поэтому сегодня, ты будешь сидеть дома. Сказала вставая с кровати. Наруто: Может... ты оденешься? Спросил блондинчик чуть чуть покрываясь румянцем. Цунаде посмотрела на себя. Она была только в нижнем белье (я не буду ее описывать. Почему? Вдруг ещё телефон «молоком» обольёте). Цунаде: Наруто, отвернись! Ксо. Крикнула она сокоманднику. Наруто: Уже, уже. Сказал повернувшись спиной к девушке парень. Он уже хотел выйти, как его остановила Цунаде. Цунаде: Нам надо поговорить, но потом. Сейчас главное это… Сказала она прыгая на Наруто занося кулак. Они спустились вниз, где хозяйничала Цунами. Цунами: Наруто, Цунаде вы уже проснулись? Кто тебя так разукрасил? Спросила она смотря, на мальчика с двумя шишками на голове и синяком под глазом Наруто: Та ничего, просто с лестницы упал. Сказал он смотря на сокомандницу. Цунами: Хорошо. Садитесь за стол. Проговорила дочь Тандзуны. Наруто и Цунаде сели напротив друг друга и ждали еду. Через 5 минут на столе лежали кари, мисо-суп и фрукты. Девушка с третьим размером груди взяла по чуть-чуть кари и мисо-супа, а Наруто как будто порцию для слона взял. Туда входила две больших порций кари, три тарелки мисо-супа и куча яблок. Наруто|Цунаде: Идатакимас. Проговорили двое и начали уплетать за обе щеки, но как сказать. Цунаде ела культурно, как положено химе клана, а Наруто-это Наруто. Пока они кушали проснулись и другие члены команды. Когда они спускались вниз, увидели такую картинку. Цунаде заставляет Наруто мыть посуду и пол, а Наруто отнекивается за, что получает ещё одну шишку. Какаши: Из них выйдет отличная пара. Сказал как можно тише, но его услышали. Наруто: Аааа? Серьезно? Спросил у сенсея он. Цунаде: Я? С ним? Также спросила она, краснея и смотря на Наруто. Цунами: Я согласна с Какаши-саном. Сказал она представляя их детей. А Саске был зол, ведь он любил ее, но он понял, что она не будет любить такого слабого, высокомерного (Бета: засранца) труса. Он решил, что станет самым сильным и пожертвует всем, что у него есть (Бета: жопой(Автор:уже)). Когда беловолосый и брюнет пришил в столовую, они начали есть все, что осталось. Во время трапезы они решили, что пойдут на тренировку, а Наруто отдохнёт оргументируя, это тем, что он только оправился от истощения чакры. Через 30 минут они были на поляне, а Наруто пошёл в озеро купаться. Цунаде решила пойти за ним, ведь она уже знает как залазить на деревья. Когда она пришла, Наруто уже снимал кофту. У него было накаченное тело и из-за этого у Цунаде пошла кровь из носа. Дальше он снял все остальное, у неё пошла кровь ещё сильнее, ведь его дружок был настолько большим. Прям хотелось попрыгать на нем как на (Бета: родео) батуте. Наруто давно заметил, что за ним наблюдает его возлюбленная и решил, что нужно снять всю одежду с себя и тогда может быть она отстанет его. У Цунаде пошли пошлые мысли, если бы ее не позвал Наруто, то она уже бы потекла. Наруто: Цунаде, я знаю, что ты там. Выходи. Сказал расслабленный блондинчик. Через несколько секунд из-за дерева вышла вся красная как рак девушка. Цунаде: Как ты меня нашёл? Спросила она. Наруто: Я почувствовал на себе чей-то взгляд и посмотрел туда где, я чувствовал его, увидел тебя. Сказал спокойно он. Цунаде: Ладно я тогда пойду. Протараторила химе клана. Наруто: Присоединяйся, не бойся ты не будешь мешать. Пожалуйста. Попросил он ее делая глаза, как у кота из шрека. Цунаде: Хо-хорошо. Сказала уже розовая девушка. Она начала раздеваться и в белье зашла в водоём. Она посмотрела вниз и увидела стояк у парня и решила подойти к нему поближе. На это парень не как не отреагировал, но дружок стал камнем. Цунаде: «Так я могу, типо случайно потрогать его.» Думала девушка. Она подсела ближе и начала расспрашивать его о жизни. Когда он ушёл в воспоминания, она ушла под воду и «случайно» подрочила парню. На это действие парень покраснел, а Курама ржал как никогда. Наруто: Цуунаде ты, что де-делаешь? Спросил ошарашенный парень. Цунаде: Ничего. А что случилось? Спросила она как ни в чем не бывало. Курама: Это актёрское мастерство. Она заслуживает Оскара. Сказала шизофрения. Наруто: Та так ничего. Сказал он отключая эмоции. Цунаде хотела повторить, но услышали крик из дома. Они оделись и побежали туда. На Инари и Цунами напали двое разбойников. ЗАЛЕТАЮ В МАГАЗИН, ВЫПУСКАЮ МАГАЗИН. У МЕНЯ НА, ой сори не туда понесло Кх кхм… –Что Су*ка поработаешь! -сказал с пошлой улыбкой первый. –Сынка твоего убьём или на раба продадим. Денег заработаем! -добавил второй. –Отойди, про…-неуспел договорить Наруто. Цунаде полетела на них злая и свингом (длинный боковой удар с замахом) отправила обоих жрать землю. –С-с-спа-сибо! -дрожжа проговорил Инари. –С вами всё в порядке? -с милой улыбкой спросила Цунаде. –Да, благодаря тебе ещё раз спасибо! -ответили Цунами. –"П***ец, лучше её не злить. Она же меня убьёт"-думал Наруто. Когда они узнали, что Какаши и Саске (Бета: засратый) на мосту, побежали туда. Точне Наруто вместе с Цунаде телепортировались на метку Хирайшина. Наруто: Что происходит? Спросил он у них. Какаши: Гато и его шайка напали на мост. Один я не справлюсь. Наруто, Цунаде рассчитываю на вас, а ты Саске защищай Тадзуну. На мосту стоял карлик в очках с тростью. С зади него стояли его люди по силе около генина и ученика академии с лопатами, виллами, мечами и прочими орудиями. –Какой позор! И это и был великий Забуза Момочи, Мечник тумана. Проиграл Детишкам.-с мерзостью говорил Гато. –Убейте всех.-добавил Гато. Люди побежали на команду. В ответ Наруто и Цунаде побежали на них. –Futon: Arashi (Стихия ветра: воздушный шторм), Raiton: Tako Raitoningu (Стихия молний: Змеиная молния).-на разбойников полетели две техники. Шторм многих поранил и убил. Раны были чуть ли не смертельные. Змеиная молния и порализовала и оставила ожоги от 30% на теле каждого. Треть банды было убито, остальная часть была ранена. Цунаде забежала в толпу, которая из оставшихся сил хотела атаковать, но она уклонялась и наносила смертельные удары отправляя в разные стороны. Спустя пять минут все валялись в разных сторонах. Цунаде не остановилась и: –Shadoukurōningu.-создав три клона побежала на кучи месива (людей). Грудастая пнула вместе с клонами в один момент их и собрала в одну кучу. –Raiton: Kaminari. (Стихия Молний: громовая бомба)-Наруто отправил шар молний в толпу месива и техника взорвалась. От разбойников вместе с Гато осталось только огромное пятно крови. Саске был в шоке. Его сокомандники убили кучу людей, а сенсей просто на это смотрел не сильно удивляясь. –Д-д-демоны! -крикнул Саске на них с шоком. Цунаде осознав, что она сделала начала плакать. Наруто подошёл к ней и обнял. –Успокойся. Мы шиноби. Может это и звучит жестоко, но это так. Если не мы их, то они нас.-говорил Наруто обнимая плачущую Цунаде. Хоть и было не то время, но у Наруто пробудился он.................................................................................................................................................ДРУЖОК. Цунаде немного успокоилась и почувствовав что-то упирающиеся. Блондинка посмотрела вниз и увидела его. Цуна слегка покраснела и теперь её мысли были заняты пошлыми мыслями. Дальше мост достроили. Никто больше не приходил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.