ID работы: 9533945

Брошенное дитя

Джен
NC-17
Заморожен
274
Noname Animeshnik 2.0 соавтор
Вован12 бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 196 Отзывы 42 В сборник Скачать

Экзамен на Чунина: Второй этап: Конец

Настройки текста
      Как только Наруто и его команда забежали в Лес, они начали искать место где скрыться и поставить ловушки. Через 2 часа блужданий они нашли реку и решили сделать убежище рядом с ней. Блондин использовал клонов и дал им указания найти место для ночлега. Клоны развеялись и передали знания о местах где они были. Создатель клонов решил пойти самое понравившиеся ему место. Он рассказал где можно сделать убежище и они пошли на север. Через пару сотен метров они пришли к огромному дереву с ямой-пещерой которая проходит через дерево. Когда они зашли внутрь пещеры они увидели большую местность 15×10 и различных змей, которых Саске подпалил с помощью Катона. Наруто опять создал клонов чтобы принести воды. Так продолжалось несколько часов, пока Наруто не сказал, что пойдёт добывать еду и может быть свитки. —Не зазнавайся, пугливый котёнок.-буркнул ему вслед Учиха. Наруто на это ответил строгим взглядом в его сторону. —37%.-сказал лис, смотря глазами своего джинчурики.       Спустя один день он вернулся в убежище с 3 свитками и едой. Когда он зашёл в пещеру, то увидел как Саске и Цунаде лежат на одном футоне (ну не писать же, что в мешке). —51%.-молвил лис так чтобы его не услышали. Из-за этой картины Наруто взбесился и кинул свитки на пол, из-за этого звука Цунаде проснулась и посмотрела на его источник. Там она увидела своего сокомандника. —Наруто.-бросилась она на него с объятиями, но Наруто оттолкнул ее.—Что? -спросила она следя за взглядом джинчурики. А его взор был направлен на Саске. —Что у вас произошло? -строго спросил он ещё также смотря на Саске. —Ничего не случилось, а что? -ответила она смотря в пол чтобы их взгляды не встретились. —Ложь.-сказал Курама используя свою эмпетию. —Спасибо.-коротко ответил ему Наруто используя ментальную связь. Наруто взял ее и потащил в своё подсознание. —Говори правду! Что у вас произошло?! -спросил у неё блондин стоя впереди лиса и используя ки. —Я-я, про-ст-и.-говоорила она и за это время Наруто ослабил своё ки.—На нас напала какая-то девушка и она укусила Саске и-и-и там появилась метка.-хрипло из-за плача сказала она спустя пару минут. —Хорошо.-сказал он спокойно выходя из подсознания забирая с собой Цунаде. —54%.-сказал проценты чего-то лис, когда все вышли из подсознания.       Как они вышли из подсознания генин подбежал к Саске и перевернул его на спину. На его шее он увидел метку с кругом в котором находятся 3 томое и проклятые иероглифы. —Я не смогу ее снять. Ее выполнили профессионально.-сказал он параллельно удивляясь такой печати.       До башни они добрались без проблем. На них нападали шиноби из деревни камня и облака, но Наруто в одиночку раскидывал всех как детей, а также он встретился с командой из Суны. Воспоминания Мы с Цунаде и Саске на моем плече передвигались к центральной башне чтобы закончить экзамен, но по дороге нам помешали трое, а именно красноволосый, блондинка и брюнет. —Ну привет, Наруто Удзумаки.-первым начал разговор красноволосый твердым и холодным голосом от чего все испугались, особенно семья джинчурики Шукаку. —Как я полагаю, ты Тануки?-более утвердил, чем задал вопрос я таща с собой еду для лиса. —А ты догадливый.-таким же голосом «похвалил» меня однохвостый-Шукаку. —Курама рассказал тебе уже про мой план?-поинтересовался у биджу смотря на своих спящих товарищей и врагов. —Да.-резко ответил «владелец пустынь».—Если сделаешь все правильно, то я не буду ему мешать.-пообещал он указывая большим пальцем в грудь. —Хорошо.-ответил он.—Ещё я хотел бы у тебя кое-что бы попросить.-попросил у брата Кьюби я. —Если это что-то, что мне не понравиться, я принесу тебя в жертву его мамы.-проговорил он делая кавычки на последних словах. —Я хотел чтобы ты стал моим другом.-краснея и с улыбкой спросил я у него. От этих слов он застыл в немом шоке и не мог сказать и слова, но спустя пару минут сказал. —Я согласен.-ответил он находясь в легком шоке. Наруто поставил печать замедления времени на 1х10 (одна секунда в барьере равна десяти секундам за барьером) и начал делать «операцию». Он поставил печать с иероглифами « 尾 » (Перевод:Хвост), « 野獣 » (Перевод:Зверь), « 細胞 » (Перевод:Клетка), « 自由 » (Перевод:Свобода), вокруг этой печати находилась большая печать « 保持 » (Перевод:Удержание) которая закрывала все иероглифы вокруг неё. (печать будет в описание( сам рисовал)). Конец воспоминаний Сейчас он лежал в комнате которую ему выделили на Экзамене для отдыха. При входе была загадка которую они легко разгадали. Отдых дали им 5 дней. Ночуют они в центральной башне, в ней довольно комфортно, там есть полигон, комната, около 30 туалетов для каждой команды. Надо будет к семье Хокаге, чтобы Кушина-сама меня потренировала в фуиндзютсу.-думал Наруто, вообще он делал это ради Цунаде потому что если он это так оставит, то она его не простит из-за Саске.

Отступление

      Она беспокоится о нем потому что они дружили все детство.

Конец отступления

—А меня тебя не хватает?-спросил Курама у своего друга. —Как не крути, она знает больше тебя в фуине.-ответил на его вопрос ученик Какаши —Хорошо.-протянул большую букву рыжий лис

Отступление

      Курама вечно спал в подсознаниях, а в Кушинином вообще был удерживаем цепями.

Конец Отступления

***

Конец. Надеюсь вам понравилось. Я не буду просить у вас прощения из-за того, что не писал потому что мне ЛЕНЬ))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.