ID работы: 9533945

Брошенное дитя

Джен
NC-17
Заморожен
274
Noname Animeshnik 2.0 соавтор
Вован12 бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 196 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эказамен на Чунина: Второй этап: Начало

Настройки текста
      Наруто шёл по деревне размышляя о Неджи и Джирайе. Он проходил так до 5 полигона, где увидел Хьюго в позе Лотоса. —Йоу, ты все-таки пришёл! -крикнул ему радостный блондин. —Да. Я пришёл узнать, что ты скрываешь.-бесчувственным голосом произнёс свою затею сын Хизаши. —Я расскажу тебе при одном условии.-проговорил Наруто смотря в глубины леса. — (Типо сказал) — Хорошо. Я выполню твои условия.-ответил также холодно Неджи.—Теперь твоя часть сделки.-добавил к предложению ожидающее смотря на собеседника. — Что ты хочешь узнать? -спросил голубоглазый —Я хочу знать все о тебе и… Неважно.-ответил Неджи —Хорошо… Я Наруто Удзумаки, мне 12 лет. Джинчурики Девятихвостого и ученик Какаши Хатаке. Генин, но владею многими техниками и 2 стихии.-рассказал немножко о себе гг. Блондин и Брюнет сидели и смотрели на ночное небо на котором виднелись красивые, яркие звёзды. Они сидели так до ночи пока Неджи не опомнился, что ему нужно в поместье Хьюго. За это время они стали друзьями и получше узнали друг друга. Неджи даже начал понемножку проявлять эмоции. Время когда они собирались идти домой было 21:33.

***

      Сегодня почти все генины пошли готовится к 2 Этапу экзамена на Чунина. Многие брали Советы у капитанов, запасались кунаями, сюрикенами, а другие тренировались. Наруто был уверен, а своих силах, поэтому шёл в библиотеку чтобы узнать больше о лесе смерти и ее животных. —Здравствуйте, мне книгу про 44 полигон.-холодно попросил библиотекарю генин. —Найдёшь в 4 отделе, во 2-м шкафу.-также холодно ответили блондину. Джинчурики шёл по пыльной библиотеке с паутинами в углу ища книгу за которой он пришёл. Он нашёл ее во 2-м шкафу, 3-ей полке. Рядом с ней лежали странные книги. Слева от нужной ему книги лежала «Наследие Йондайме». —Курама, что это за книга? И почему наследие Йондайме, если он ещё жив? -с большим любопытством спросил у своего соседа по подсознанию. —На этой книжке наложена сильное гендзюцу, настолько сильное, что чтобы снять ее уйдёт парк месяцев.-удивленно ответил рыжий —М-м, хорошо…-проговорил он телепортируя ее домой вместе со своим клоном, чтобы он снял гендзюцу с книги. Следующая книга была вся пыльная со странными иероглифами « משפחה בת תשע «. С ней он сделал тоже самое, что и с другой книги, но без клона. Спустя пару минут размышлений он сел за чтение книги. За это время прошло 2 часа и за это он прочитал почти все страницы, кроме 3-4 листов. Было уже 12:10 поэтому он собрался и пошёл на 44 полигон, где уже стояли все генины. Спустя 15 минут он прибежал туда, где его уже ждала его команда.

Отступление

      Он не использовал технику Хирайшина потому что не хотел палить свой козырь. Надеюсь я понятно объяснил.

Конец Отступления

      —Здравствуйте, детишки. Через 5 минут вы зайдёте в лес смерти, где вы будете сражаться с животными и генинами, поэтому есть шансы, что вы умрете и из-за этого мы просим вас подписать этот документ. Если вы его подпишите мы НЕ будем нести ответственность за ваши смерти.-протараторила Анко Митараши стоя впереди всех, держа бланки которые нужно подписать. Ученица Орочимару стояла так пока все не подписали бумаги.—Я объясняю правила только один раз так, что запоминайте. Есть два свитка Небо и Земля. Вы должны собрать два разных свитка чтобы пройти экзамен. Сдать это свитки надо в башню которая находится в центре леса, в этой башне вы и останетесь на ночь.-объяснила правила всем учащающимися.—Проходите в эту палатку. Там вам раздадут свитки.-добавила к своей речи. Когда все уже взяли по свитку, они пошли к воротам с номерами их команд. Они были железными и высотой в 2.50 метра. Команды ждали команды старт и услышали ее только спустя 40 секунд. В это же время ворота начали открываться, куда и забежала команда номер 7.

***

Кто хочет стать бетой? Я не могу придумывать, делать и проверять один. Поэтому ищу бету. Мои соавторы меня кинули 😞
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.