ID работы: 9533963

Кто кого тренирует

Слэш
NC-21
Заморожен
355
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 132 Отзывы 51 В сборник Скачать

Слишком странные предпочтения

Настройки текста
Тишина, спокойствие, умиротворение. Казалось, ничто не может испортить это прекрасное утро. Солнце не слишком яркое чтобы слепить глаза, но и не слишком тусклое чтобы нагонять тоску. Легкий ветерок играющий с темным пучком волос. И красно-коричневая покатая крыша, ещё не успевшая нагреться. Шикамару лежал здесь час, а может два. И кажется, будь на то его воля- провёл бы здесь остаток жизни. Со стороны могло показаться что этот парень прирождённый одиночка. И отчасти это правда. Шика не любил шумных компаний, но и полное одиночество не доставляло удовольствий. Вот уже какой раз в его голове появилась мысль, а точнее желание, разделить с кем либо своё любимое место. С девушкой? По достижении семнадцати лет он стал все чаще задумываться о своей ориентации. Ему безусловно нравились красивые девушки. Они были милыми, забавными, и чаще пахли приятно. В отличие от парней. Но увы ни приятный запах, ни мягкость волос его не впечатлили так сильно, как мускулистое тело и капельки пота, стекающие со лба. Да уж, возбуждаться от липкого и мокрого парня. Ему не особо нравились подобные мысли. Но развитое воображение и бугорок штанах показали обратное. Забавно, что он даже не представлял никого конкретного. Так, какой-нибудь отжимающийся молодой парень. Киба? Нэджи? Саске? или Чоджи? От представления своих друзей в весьма непристойном обличии он слегка улыбнулся. Нет, картина тренировок пухлого друга или местного зоофила никак не выглядела соблазнительно. Парень мысленно начал прокручивать в голове всех своих знакомых и друзей. Но его член не хотел подниматься выше, а на некоторых кандидатах и вовсе готов был упасть. Кастинг на роль воображаемого парня мог продолжаться еще очень долго. Но звонкий голос и истошный крик «распугали претендентов». Звук был настолько громкий, что чрезмерно ленивый Шикамару поднялся на локтях и стал взглядом искать возмутителя спокойствие. - Какаши сенсей не бейте! Даттебаё! Безмозглая голова с жёлтым пучком волос бежала сломя голову по улице. Наруто. Этот парень всегда был возмутителем спокойствия. Но на удивление его не хотелось убивать, так, всего лишь заткнуть рот кляпом и взять рукой за волосы. Слегка оттянуть голову назад, чтобы посмотреть в эти бесстыжие голубые глаза и... Ох, смущенный темноволосый парень снова обратил внимание на свои штаны. Твёрдый как камень половой орган уже не просто был виден, а едва ли не рвал одежду. Наруто? Он давно уже убежал, и на тихой улице без единого прохожего снова стало спокойно. Однако образы стонущего и выгибающего спину парня, продолжали терзать сознание Шикамару. - А кто сказал, что мне нельзя, - оправдался он сам перед собой и легонько коснулся рукой напряженной головки. -Ах Робкий стон сорвался с его губ. Ласкать себя на крыше, смотря на облака, представляя Наруто. В его планах на день этого явно не было. Оглядевшись по сторонам, и убедившись, что никого нет, темноволосый парень решил начать. Рукой которая и так находилась в области паха он стал медленно приподнимать край синих штанов. Плотно прилегающие к бёдрам и члену трусы, уже успели немного намокнуть. В голове Шики начали появляться мысли о том, что потом все это придётся стирать самому, а это очень хлопотно. Однако помутневший от желания рассудок приказал руке продвинуться дальше. И вот оно, долгожданное прикосновение. Горячий и трепещущий от нетерпения половой орган, выделял большое количество смазки. По этому не пришлось использовать слюни. Пара движений, и темп задан. Сначала медленные и поверхностные движения , а затем более быстрые, резкие и глубокие. В голове парня яркими вспышками мигали образы Наруто, в разных позах, местах, и ситуациях. Поднятая наверх задница или горячее тело прижимающееся как можно ближе. Частые вздохи или протяжные стоны. Шикамару чувствовал как по телу бегут мурашки, а глаза начинают слезиться от переизбытка эмоций. Сладкий и довольно громкий стон сорвался с его губ. Он понимал что для достижения пика нужно двигаться быстрее, но идиотские штаны мешали нормальным движениям руки. Снимать их было довольно рискованно, однако желание закончить было слишком сильным. На время остановившийся, Шика стал медленно стягивать с себя мешающую одежду. - НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЛА ТЕБЯ!- От испуга парень было не свалился с крыши - ШИКАМАРУ-КУУУУУУУУУН! С противоположной стороны на крышу взбиралась разгоряченная Сакура. Перепуганный Шикамару, который чуть было не снял штаны резко поднялся пытаясь как-нибудь скрыть стояк. Его щеки пылали а руки тряслись. - Шикамару, госпожа Цунаде вызывает тебя - по голосу девушки было видно, что бежала она не один километр. Покрасневший парень не понимал чего он хочет больше: убить Сакуру, убить Цунаде, или Наруто, который и был причиной его возбуждения. - Ну, чего застыл,- Сакура поправила свою повязку и начала спускаться с крыши,- Быстрее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.