ID работы: 9533963

Кто кого тренирует

Слэш
NC-21
Заморожен
355
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 132 Отзывы 52 В сборник Скачать

Невыполнимая миссия

Настройки текста
- Болван! Идиот! Как тебя земля ещё носит! - Крики хокаге доносились из здания. Не успевший ещё до конца успокоиться Шикамару еле успевал за Сакурой. Его все ещё довольно твёрдый член сильно сковывал движения. Не критично, но все же не особо приятно. Тяжёлая деревянная дверь хлопнула за спиной парня, кстати он был несказанно рад тому, что розововолосая дама ретировалась ещё на входе в здание. Так было меньше шансов на разоблачение его шалостей. Зайдя в комнату, парень почувствовал запах недавней мокрой уборки и недопитого соджу. Неужели именно так пахнут госпожа Цунаде и ее верная помощница. Вообще, хокаге была довольно красивой женщиной, ее огромная грудь и стройное тело, привлекали любого мужчину. Но только не Шикамару, возможно потому, что его внимание было сосредоточено на распластавшемся на полу Наруто. Светлоголовый парень лежал звездой посередине светлой комнаты и бурчал под нос что то невнятное. Его дыхание было тяжелым, а мокрая от пота челка прилипла ко лбу. Госпожа стояла над ним и отчитывала за неповиновение. Она всегда внушала страх всем, кроме Наруто. В голове у Шикамару стали появляться вопросы. Нравится ли Наруто госпожа? Считает ли он ее привлекательной? Что важнее для него: задница или грудь? От поиска ответов на эти вопросы, Шику отвлёк голос хокаге, который наконец-то обратился к нему. - Шикамару, ты как раз вовремя,- хокаге поправила рукой волосы и ещё раз метнула грозный взгляд на Наруто - Так как ты все равно бездельничаешь, у меня есть для тебя не большое задание ранга C. Шикамару не любил миссии. При чем никакие, ни сложные, ни легкие. Одним из его заветных желаний было поскорее уйти на пенсию, чтобы его никто не трогал и не загружал. Это же так прекрасно, играть целый день в шоги и смотреть на облака. Между тем, госпожа Цунаде продолжала объяснять детали предстоящего задания. - Твоей миссией будет он,- женщина улыбнулась и подтолкнула ногой лежавшего на полу парня. Оцепеневший от неожиданности Шикамару не мог сказать ни слова. Почему именно сейчас, почему именно он? Опять эти яркие образы. В и без того возбужденном состоянии парня, вновь начали возникать непристойные картины. Выгнутая спина, поднятая вверх задница, капельки пота стекающие со лба и высунутый язык. Темноволосый парень нервно закусил губу. - Главная задача - научить этого болвана выдержке, спокойствию и беспрекословному повиновению, ты как никто другой можешь этому поспособствовать, - хокаге сложила руки на груди и самодовольно улыбнулась. Понимающий всю изначальную обреченность этого задания, Шикамару начал возражать. - Госпожа Цунаде, вы же понимаете, что это невозможно! - Ничего не хочу слышать! - Я ТОЖЕ НЕ СОГЛАСЕН ДАТТЕБАЕ!!!- Наруто впервые за долгое время подал голос, за что сразу же был осажен пятым хокаге. - Но, но... - продолжал Шика. - Никаких но! - Госпожа Цунаде метнула ещё один грозный взгляд, в этот раз на пытающегося что-то возразить Шику - Я все сказала! А теперь вперёд! Я хочу увидеть результат уже через неделю! Лежавший все это время на полу Наруто с интересом наблюдал за тщетными попытками Шикамару. Ему было забавно наблюдать за столь бурной реакцией. Возможно из за дурацких движений руками, а может из за довольно сильно выпирающего из штанов члена Шикамару. Если честно это было первое, что заметил Наруто, когда посмотрел на брюнета. Все эти переминается с ноги на ногу и попытки поправить одежду очень сильно бросались в глаза. Наруто думал, что наверное, в подобных ситуациях он выглядит так же забавно. Кстати блондин находил Шикамару довольно привлекательным. Высокий рост, спортивное телосложение, вечно расслабленная поза и идеально собранный хвост. Да, он бы с удовольствием посмотрел на то, как бы выглядел этот парень с распущенными волосами. Возможно Шика привлекал Наруто не только в плане друга или симпатичного парня. Но и как возможный партнёр. Дело в том, что половое взросление Нару произошло слишком резко, его член никогда не имел внушительных размеров и в принципе был едва ли причислен к разряду «средний». Из за этого комплексы накладывались один на другой. И лишь только сенсей Ирука смог помочь блондину. Ведь Наруто был одним из немногих, кто знал об отношениях сенсея Ируки и Какаши. Да да, эти двое Голубков были крайне неосторожны, когда решили придаться плотским утехам прямо на тренировочной площадке. И Нару, который по случайности проходил мимо, стал невольным свидетелем. 1001 вопрос в духе «А что так можно было?» и желание узнать как можно сидеть жепой на такой большой штуке, настигли Ируку сенсея в этот же день. Благодаря этим разговорам Наруто понял, что нет причины волноваться из за маленького члена, если ты им можешь не пользоваться. Так что простой как три рубля одной монетой Наруто, решил что это именно то что ему нужно. А далее в его жизни следовала интересная пора экспериментов. Ручки кунаев, свитки, пальцы, палочки и все что только можно придумать уже давно побывало в заднице этого синеглазого дурня. И он давно уже размышлял о поисках «счастливца» который сможет ему помочь. - Госпожа хокаге, сжальтесь, я же совсем не знаю что с ним делать!- Шикамару продолжал делать все, лишь бы не стать пленником своих собственных желаний - Ну вот что мне с ним делать а? Скажите, что? - Да плевать мне! Что хочешь! - такое действие на нервы явно не нравилось хокаге - Связывай, бей, пытай, мори голодом! И лучше начинай прямо сейчас! Разъярённая госпожа Цунаде одной рукой подняла с пола дёргающегося Наруто, я другой начала толкать в спину возмущённого Шикамару. Резкий удар ногой и вот два парня уже лежат в коридоре. Тяжёлая дверь громко хлопнула за спинами парней, оставив после себя гробовую тишину с Наруто, лежащего сверху на Шикамару. Лицо брюнета мгновенно вспыхнуло краской. Глубокие голубые глаза смотрели на него, яркие блики и озорство добавляли его взгляду невообразимой красоты. Ещё неуспешная высохнуть челка, отлипшая со лба висела прямо надо лбом Шикамару. А горячее тело Наруто в дуратской оранжевой куртке, было слишком близко. Руки блондина стояли около головы Шики, а их ноги оказались переплетены так, что бедро Наруто лежало прямо в области паха брюнета. Почувствовавший это парень просто не мог сдерживаться, и его член начал подниматься со скоростью света. И безумно сильно упёрся в бедро синеглазки. - Надеюсь, это кунай - с улыбкой сказал Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.