ID работы: 9533963

Кто кого тренирует

Слэш
NC-21
Заморожен
355
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 132 Отзывы 52 В сборник Скачать

Идиот

Настройки текста
Осознав, что Наруто изнывает от безмерного желания, Шикамару улыбнулся. Самое время начать мстить. Нежно лежащая рука на лице Узумаки резко схватила парня за горло. Не успевший отойти от такого сильно прилива чувств парень, издал очередной мелодичный стон. Но, как только Шикамару с невероятной силой сжал его горло, ещё сильнее впечатав в стену, стало уже не смешно. Полный страха и непонимания происходящего взгляд Нару. Едва касающиеся до пола ноги. И пытающиеся высвободиться руки. - Ты думал,- Шикамару смотрел в глаза испуганного парня, и казалось, выворачивал душу наизнанку - что не поплатишься за все свои гадости? Игривая улыбка давно уже исчезла с лица блондина. - Шика...мару - задыхающийся парень уже практически ничего не понимал - воздух. Блондин впивался ногтями в крепко сжатую на его горле руку. Надо заметить, что вторая, недавно лежащая в области паха, уже переметнулась на талию. И с такой же силой сжимала ее. - Хотел быть наказанным - Казалось, что Шикамару было плевать на физическое состояние парня - Ты будешь молить меня о пощаде. Расслабленная рука и удары в живот и плечо. Наруто снова полетел на пол. Только в этот раз с большей силой. Приземление прошло ещё хуже, так как из за разбросанного на полу хлама, что-то захрустело под его спиной, довольно сильно царапая кожу. Злобная улыбка не сходила с лица Шикамару. Он не был садистом. Однако, смотреть на побитого Нару, было довольно приятно. Тяжелые шаги по грязному полу. Он ненавидел грязь и мусор. Гораздо лучше мыть и складывать все сразу, чтобы не париться потом на счёт генеральной уборки. Мысли о своей любви к чистоте, слегка успокоили Шику. По этому присев на корточки рядом с даже не пытающимся сопротивляться Наруто, парень перестал так жутко улыбаться. Лёжа на полу блондин не знал что ему делать. Он не мог ударить Шикамару в ответ, потому что во первых он его друг, а во-вторых своей логикой и уровнем интеллекта, он превосходил Наруто в миллион раз. По этому самая лучшая позиция обороняющаяся. Сидящий рядом с предметом своих сексуальных фантазий, Шикамару начал его рассматривать. Отменное телосложение, широкие плечи, довольно загорелая кожа и прилипший к спине черно оранжевый спортивный костюм. Всё-таки это симпатия, а не простое желание. Закрывший руками голову, Наруто ожидал очередную порцию ударов. Однако их не последовало. Костлявая рука Шикамару нежно дотронулась до тёплой и мягкой щеки парня. Три чёрные полоски выглядывали из под его пальцев. Снова шок. И как понимать этого биполярного парня. То избивает, то с такой нежностью касается и так страстно целует. Несмотря на весь ужас и страх, Нару было интересно узнать, что же будет дальше. А дальше ещё один поцелуй, в этот раз нежный и как будто просящий прощения за все эти телесные повреждения. Шикамару нежно провёл языком по губам блондина. Ему нравились мокрые поцелуи, они были более интимными. Постепенно, темноволосый повелитель теней стал спускаться все ниже. Сначала косой поцелуй краешек губ. Потом щека, скула, шея. Дабы не создавать лишних неудобств, Шикамару быстро расстегнул куртку Наруто. Выпирающие ключицы и потное от перевозбуждения тело. Большое количество слюней на коже парня, делало поцелуи скользкими и тёплыми. Наруто лежал на спине, прикрыв глаза, ему было хорошо, как никогда, горячее дыхание обжигало кожу, а нежные поцелуи провоцировали волны мурашек по телу. От слишком сильного возбуждения Наруто сжимал кулаки, ногти впивались в его ладонь до крови. Но, на эти мелкие повреждения ему было абсолютно плевать. Сейчас весь его мир крутился вокруг эмоционально неустойчивого брюнета. Шикамару только этого и добивался, его главной целью, было как можно сильнее возбудить эту голубоглазую бестию. Продолжая осыпать поцелуями горячее тело Наруто, он по собственнически трогал все его тело. Томные вздохи и стоны то и дело срывались с губ лежащего на полу парня. Это значило, что Шика все делает правильно. Дорожка поцелуев шла все дальше. Грудь, нежные розовые соски. Брюнет просто не мог оставить их без внимания. А точнее без укусов. Мышцы пресса, идеальные шесть кубиков. Сильно выпирающие рёбра и косые мышцы. Все это Шикамару старательно покрыл своей слюной. Ему нравилось исследовать языком каждую клеточку тела этого парня. И вот, запретная линия. Черта которую нельзя переступать. Край оранжевых штанов Наруто. Хищный взгляд Шикамару из подлобья. Карие глаза смотрели прямо в синие. Брюнет словно спрашивал разрешения продолжить. Хотя, его явно не интересовало мнение Наруто. Легкие движения рук, и штаны блондина спущены почти до колен. Оранжевые трусы со знаком конохи, хах, ничего необычного. Каменный член едва ли не выпрыгивал из них. Ещё одно легкое движение, и мешающая половому органу ткань, приняла место рядом со штанами. Твёрдый член сразу же прилип к животу. Покрасневший от напряжения и обильно истекающий смазкой. Наруто явно не был готов к такому развитию событий. В его планы явно не входило зайти дальше поцелуев. Однако, здесь все решает точно не он. В это время Шикамару взял рукой член парня. Выделяющаяся жидкость стекала по его руке, а головка безумно сильно пульсировала. Снова эта хищная улыбка и безумный взгляд. Высунув язык Шикамару сделал быстрое движение по головке. - Мммммм, а ты вкусный Чуть ли не сходящий с ума от неожиданности, страха и возбуждения Наруто прикрыл глаза. Хотя зачем, потому что в ту же секунду, Шикамару потянул блондина за ноги. Проскользнув по деревянному паркету, голова Наруто приняла место таза. И вот жестокие глаза Шики снова напротив. - Идиот Резкое движение. И от удара затылком о пол, Наруто теряет сознание. Темные пятна, и медленно встающий силуэт Шикамару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.