ID работы: 9533963

Кто кого тренирует

Слэш
NC-21
Заморожен
355
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 132 Отзывы 52 В сборник Скачать

Симпатия или желание

Настройки текста
Чем отличается симпатия от простого желания? Неся на руках не особо легкую тушу, Шикамару решил отвлечь себя раздумьями. Он часто придумывал себе проблему, или выбирал сложную тему для размышления. Для него было действительно интересно копаться в себе. Симпатия. Может ли он сказать, что ему нравится Наруто? Скорее всего да, потому что иначе, его член не начинал бы подниматься от одной мысли о блондине. Хочет ли его Шикамару? Конечно да. Загорелая кожа, голубые глаза и светлые волосы. Он был практически полной противоположностью Шики. Кареглазого брюнета со светлой кожей. Главный стратег Конохи усмехнулся. Забавно что их характеры тоже были кардинально различны. Веселый хулиган, с громкими речами и грандиозными целями в жизни, против супер умного лентяя с пессимистичным Взглядом на мир. Шикамару продолжал свои размышления. Его главной целью было отвлечься. Немного отдохнуть от недавнего шока и успокоиться. А о том, что делать с белобрысой проблемой, он подумает когда дойдёт до места назначения. Всё-таки рефлексировать по поводу симпатии это здорово. Но увы, это развлечение подходит только спокойным людям умеющим думать. Так что, исходя из этой фразы, я могу с уверенностью сказать что в голове у Наруто было пусто. Вместо того, чтобы заниматься раздумьями на непонятные темы, он смотрел наверх. Просто наслаждался видом. Серьезное лицо Шикамару, кусочки неба, редкие деревья и много домов. Этот темноволосый парень всегда хмурился когда думал. Его прямые тонкие чёрные брови были сведены и порождали галку. В голове Наруто это было очень смешно. Карие глаза и вечный взгляд исподлобья. Раньше ему казалось что Шикамару довольно мрачный тип, но после поступления в академию ниндзя, они оба были в «шайке прогульщиков». Тогда Наруто и узнал, что Шика просто не любит напрягаться, и ему плевать на очень большой список вещей. Они прошли уже минимум пол деревни и казалось идут целую вечность. Нару не было особо интересно куда его несёт Шикамару, по этому когда перед его глазами появилась дверь собственного дома, он удивился. В его планах было все что угодно, но только не возвращение домой. Плюсы жизни в скрытой деревне - это отсутствие местных разбойников. Никто не посмеет забраться в твой дом, а значит дверь можно не замыкать. Всвязи с этим фактом, Шикамару просто пнул дверь ногой. - Какая жуткая вонь. Да уж, чистоплотность и Наруто - это две разные вещи. Огромные горы сваленной в кучу одежды ( при чем не факт, что чистой). Стол заставлены грязной посудой и пустыми коробками из под рамена. Какие то свитки, кунаи, журналы, фантики, салфетки, палочки для еды... и ещё очень много всего. На фоне этой пещеры хаоса, не заправленная кровать казалась самым более менее чистым местом. От увиденного, чистоплотный Шикамару бросил Наруто на пол. Его буквально повергло в шок это однокомнатное до жути грязное жилище. - Ай! Больно же! - упавший на пол Наруто чесал ушибленный бок и возмущался - Что это за мания, бить и швырять меня! Я между прочим живой человек, если ты не заметил, даттебае!!! - Господи, какой бардак - Брюнет приложил руку к своей щеке и на полном серьезе подумал о том чтобы уйти - как можно жить в таком хламовнике! - Ну блин чуть чуть не прибрано. - Чуть чуть??? Да здесь только тараканы жить могут. - Хватит претензий, ты мне между прочим губу разбил и синяков понаставил! Безумно злой от такого хамства и пренебрежительного отношения к собственному дому, Шикамару резко поднял за руку сидящего на полу Наруто, и прижал к стене. - Я могу ещё понаставить, если выведешь меня из себя - эти слова были сказаны прямо в лицо блондина. Шика был выше Наруто почти на пол головы, по этому ему пришлось нагнуться. Лица парней находились с нескольких миллиметрах друг от друго. Резкие движения и агрессивные слова брюнета, сводили Наруто с ума. И так как у него не было здравого смысла, голубоглазый блондин поддался вперёд. Мягкие, пухловатые губы Наруто нежно но довольно резко прикоснулись к губам Шикамару. Это было очень неожиданно и странно. Разбитая губа все ещё немного кровоточила, это было довольно не приятно, но блондин не спешил отстраняться. Ведь это даже поцелуем сложно назвать. Простое прикосновение, однако по телу инициатора этого действа словно прошёл электрический заряд. Сказать что Шика был в шоке, значит ничего не сказать. Неподдельный страх, это первое что он почувствовал. В отличии от Наруто, который был девственником практически во всех смыслах (не считая того случайного поцелуя с Саске), у темноволосого парня был опыт. Однако, не смотря на умение хорошо целоваться, он не двигался около минуты. Снова эти эмоции. Мокрые губы Наруто лежали на его тонких и потрескавшихся. Никаких прикосновений, никаких прилюдий и разговоров. Спонтанность и накатившая за секунду волна эмоций. Уже неизвестно какая по счету эрекция и желание. Наруто, видимо понимающий что сейчас получит по и так разукрашенному лицу начал отодвигаться назад, попутно зажмурив глаза чтобы не было так больно. Но вместо ожидаемого удара, его друг с садистскими наклонностями начал отвечать на поцелуй. Страстные движения. Прижатый к стене Наруто сразу поднялся на носочки. Руками, Шикамару дотронулся до его лица. Ему доводилось целовать разных девушек, но ни разу парня. Это необычно, когда твои сильные руки накрывают точно такие же. Когда ты прижимаешься своим телом к такому же точно. Никакой женской груди и длинных волос. Только короткие жесткие волосы и мускулистые, но при этом довольно костлявые плечи Наруто. Если Шикамару толком не осознавал, что чувствует, то с блондином было все просто и понятно. Ему было хорошо. Он никогда не предполагал, что его первый поцелуй будет таким страстным, да ещё и с парнем, потому что он никогда ничего не предполагал. В силу полного отсутствия знаний в данной области, Наруто просто подстраивался под Шикамару. Неумело двигая губами он старался копировать все движения парня. Его руки сложенные на плечах брюнета царапали военный жилет конохи. Нежное покусывание губ, небольшой привкус крови и желание утонуть друг в друге. Постепенно руки Шикамару начали блуждать по телу блондина. Сначала плечи и шея, потом спина и талия, идеальный пресс и вот. Его правая рука добралась до уже давно вставшего члена Наруто. От одного небольшого прикосновения с губ парня сорвался приглушённый поцелуем стон. Шикамару видел Наруто на сквозь. Он чувствовал все его желания. Но нужно же как то отомстить за издевательства над его тонкой и робкой натурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.