ID работы: 9533963

Кто кого тренирует

Слэш
NC-21
Заморожен
355
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 132 Отзывы 52 В сборник Скачать

Вознаграждение

Настройки текста
Наконец-то освободившийся от оков Наруто, расплылся по кровати. Отёкшие ноги и руки были раздвинуты в разные стороны, а тяжелое дыхание начало постепенно восстанавливаться. Сидевший рядом с ним Шикамару, с жадным обожанием разглядывал каждый сантиметр тела блондина. Идеальные изгибы, рельеф мышц, ровный бронзовый загар. Сейчас, брюнет ни за что бы не отпустил его, никогда бы не стал ни с кем делить. Единственным его желанием было спрятать Наруто ото всех. Чтобы он принадлежал только Шике. Убедившись в том, что парень достаточно успокоился, брюнет медленно подполз к лежащему на кровати парню. - Первая тренировка на терпение выполнена - Шикамару игриво обращался к Наруто - Когда приступаем к следующей? У бедного блондина едва ли не выкатились глаза. Опять? Снова? Нееет! За что? Заметив реакцию Нару, и заглянув в его глаза полные шока и предвкушения худшего, Шика рассмеялся. - Ладно, ладно, не смотри на меня так - рукой, парень коснулся щеки Наруто - Я обещал, что сделаю для тебя все что хочешь. А обещания я сдерживаю. Мягкая улыбка и легкий поцелуй в нос. Брюнет искренне хотел как то загладить свою вину в виде пытки огромной анальной пробкой. И он на многое готов был пойти, чтобы его голубоглазый мальчик почувствовал себя лучше. Что на счёт Наруто. Он не знал что сказать, не знал как себя вести. Шикамару причинил ему невообразимую боль, но при этом показал своё трепетное отношение и симпатию. Так что же делать? Из за испарившихся из головы всех слов, блондину ничего не оставалось, кроме как поцеловать его. Легко коснуться губами, почти невесомо. Просто чтобы сказать - «Хорошо, Шикамару семпай, я просто хочу, чтобы ты был рядом» И знаете, действия блондина были сразу же поняты. Ведь в следующую секунду Шика ответил на поцелуй, сделав его более глубоким и чувственным. Наклоняясь все сильнее, он снова оказался сверху Наруто. Однако, заметив резкое напряжение, сразу перекатился вбок. Теперь два парня лежали рядом на кровати. Нежные поглаживания, влажные поцелуи с причмокиваниями и легкие непринуждённые прикосновения. Если на блондине, кроме трусов не было ничего, то горячее тело Шики прикрывала широкая майка. Она пахла Наруто, в прочем как и все вокруг. Что то очень вкусное, сладкое, но не приторное, островатое но не горькое, такое близкое и родное, но довольно одинокое. Одной из привычек Шикамару было анализировать абсолютно все что он видит. Будь то чья то одежда, походка или же почерк. Обычно он делал это на подсознательном уровне, впрочем, как и сейчас. Все запахи, движения и действия наталкивали на вывод. Наруто безумно одинок. Несмотря на большое количество друзей и хорошее отношение к нему со стороны жителей деревни, парень так и не нашёл того, кто будет с ним на все сто процентов. От таких мыслей, Шике захотелось стать для Нару таким человеком. Пусть этот желтоголовый знает, что он не одинок. Брюнет решил, что будет помогать ему абсолютно во всем, и приложит максимум усилий, чтобы создать идеальные тренировки. Парни продолжали медленно тонуть друг в друге. Изучая тела и аккуратно заглядывая в самую душу. Наруто был совершено не опытным, но при этом смелым и страстным. Шикамару же наоборот, четко знал своё дело, но при этом стыдился и опасался непонятно чего. Боль в заднице Нару все еще не утихала. Порванные мышцы неприятно ныли и пульсировали. Но парень не обращал внимания, в этом нас убеждал его до сих пор не опустившийся член. Шика не знал чего конкретно хочет блондин. Из за этого его руки старались не заходить дальше спины и плеч. И только неловкий толчек возбужденным органом в его бедро, мог означать разрешение. Аккуратное касание, кончиками пальцев, очень нежно и трепетно. Тонкая оранжевая ткань уже давно намокла от обильных выделений, по этому сильно прилипала к рукам и члену. Томный вздох. Наруто словно испугался сам себя, неловко прикусив губу он смотрел в глаза Шикамару. Все что угодно. Сделает все что угодно. Вспомнив те секунды перед отключкой, блондин ещё сильнее залился краской, хотя куда там сильнее. Теперь нужно об этом сообщить. Приподняв одну бровь, Шика вопросительно смотрел на Наруто - Если не скажешь, я не узнаю - снова эта пренебрежительная улыбка - Я не умею читать мысли. Блондин поспешил отвести взгляд. Как же это сказать. А вот так. Гений Наруто, не придумал ничего лучше, чем засунуть указательный палец в рот Шике. Быстро, но аккуратно, слегка дотрагиваясь до его языка. - Так.. фвы и фказал Проговорив это, брюнет стал играться с пальцем парня. Облизывая и целуя его со всех сторон. Далее Шикамару начал двигаться к основной цели. Показав все, что он умеет, парень стал целовать бёдра Нару. Блондину нравилось это. Шика был горячим, пылким и страстным. А его поцелуи словно оставляли ожоги. Ни разу в жизни, никто не проявлял к нему интерес. Ни одна девушка, ни один парень, просто никто. Его максимумом, был дружеский поцелуй в щеку, а тут такое. Снова эти ненавистные трусы. - Знаешь, я ненавижу нижнее белье. Сказав это, Шикамару грубо сорвал оранжевую ткань с влажных бёдер Наруто. Истекающий смазкой член, стоял колом. Брюнет решил не медлить. Он сказу же взял розовую головку в рот. Сначала поцелуи со всех сторон, Шика читал, что главное это обильно смазать слюной. Поверил журналам Наруто. Ведь он ни разу в жизни этого не делал, и не думал что будет. Обхватив губами половой орган, Шикамару начал старательно сосать. Чередуя глубокие заглатывания и облизывания, он старался поднимать глаза на Наруто. Тот в свою очередь извивался как мог. Вздохи и стоны - это единственное что можно было услышать. Закрыв глаза от удовольствия, он опрокинул голову назад и не смотрел на Шикамару. Это слегка задело брюнета, и он остановился. Тогда возмущённый Нару и обратил на него жалостный взгляд. - Шика.. Мару... - парень закусил губу - пожалуйста... не останавливайся. Облизнув пылающую головку, Шика ухмыльнулся - Тогда произноси мое имя. Поставив условие, брюнет вернулся к делу, теперь он старался ещё сильнее. Наруто должен получить идеальное вознаграждение за свои муки. - мммм Шикамару От таких активный действий, у Наруто темнело в глазах, ему было чертовски приятно, по этому имя брюнета растягивалось в длинный и сладкий стон. - Шика... мааа... ру... Ах Почувствовав что приятнее ему уже быть не может, блондин поспешил прервать увлекшегося Шику. Но поздновато. Едва брюнет успел вынуть изо рта член, Наруто кончил. Белая жидкость брызнула прямо на лицо Шикамару. Липкая сперма стекала по его лбу и щеке. - Быстро - Чересчур улыбчивый Шика слизнул капельку с уголка губ - мне определенно нравится твой вкус. Волна нереального блаженства накатила на Наруто и он снова обмяк развалившись на всю кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.