ID работы: 9533963

Кто кого тренирует

Слэш
NC-21
Заморожен
355
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 132 Отзывы 52 В сборник Скачать

Гнетущая рефлексия

Настройки текста
- Неужели я так и не смогу нормально закончить Эту фразу Шикамару пробурчал себе под нос. Забавно что именно сегодня данная проблема стала такой значимой. Все дело в том, что парню требовалось довольно много времени, чтобы совершить все свои грязные дела. - Паршивый скорострел! Проскрипев зубами Шика со злостью ударил кулаком ни в чем не повинную кровать. Смотря на безмятежно спящего Наруто его ярость только усиливалась. Невозможно. Каким образом этот блондин, даже в спящем состоянии умудряется доставлять проблемы. Глубокий вдох. Так или иначе, трогать его до утра нет смысла. Осознав это, Шикамару бросил жалостный взгляд на недоласканный половой орган. Видимо стоит вернуться к самому началу. Усевшись на краю кровати так, чтобы видеть голую задницу Наруто, парень принялся за дело. Классически, сначала медленно, потом наращивая темп. Шика прожигал взглядом упругую задницу Наруто стараясь сконцентрироваться и покончить с этим делом побыстрее. Однако, в голову лезли совсем другие мысли. Вечная рефлексия в которой находился Шикамару давала о себе знать. Почему именно сейчас?! Зачем было разрывать зад бедному Нару? Зачем так издеваться? Как потом в глаза ему смотреть? Зачем было вообще это все начинать?! Можно ведь просто заставить его делать физические упражнения. Нет. Минуты шли, а конец даже не приближался. Член Шикамару уже давно перестал выделять смазку и в принципе готов был упасть как только он остановится. - К черту! Раздосадованный брюнет с горьким разочарованием плюхнулся на кровать. - Когда это я превратился в импотента?! Задав себе риторический вопрос, Шика принялся разглядывать потолок. Белый, такой же белый чистый и невинный, каким был Наруто до их общего задания. - Идиот Констатировав факт, Шикамару закрыл глаза. Тревожные мысли одна за одной терзали разум и сознание бедного парня. Лёжа на спине в ногах у Наруто, в чужом доме, на чужой кровати, вдыхая чужой запах и даже нося чужую одежду. Посмотрев на безмятежно спящего блондина, в его груди что то сжалось. Как можно быть таким, таким... Даже со своим могучим разумом Шика не мог объяснить ничего что происходило у него внутри. По этому он аккуратно подполз к Наруто и просто обнял его. Практически невесомо. Слегка прикасаясь рукой, чтобы не разбудить. Всё-таки язык жестов всегда выручает. Но даже объятья не спасали от гнетущих мыслей. Шикамару прекрасно осознавал, что он слишком замороченный, и подобного рода самоанализ ещё никогда не приводил ни к чему хорошему. Но поделать с собой парень ничего не мог. Радует только то, что путешествуя в глубинах своего разума и анализируя мрачные мысли, Шикамару наконец-то уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.