ID работы: 9533963

Кто кого тренирует

Слэш
NC-21
Заморожен
355
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 132 Отзывы 52 В сборник Скачать

Мишень/ охотник

Настройки текста
По дороге в известное только одному Шике месту, в голове Наруто крутилась только одна единственная мысль. « Как же сильно болят ноги и задница » Шикамару был не слишком ласков и нежен, однако, блондин не хотел жаловаться. И это не потому что не мог. Просто, он потихоньку осознавал, что такое садистское отношение ему по вкусу. Начиная с вечных ударов со стороны Сакуры и заканчивая тренировками с Джираей-самой. Все вокруг, все время его били. И не сказать что со злобой. По сути удары являются очень прямым выражением эмоций. Может стоит ударить Шикамару... Помотав головой из стороны в сторону, Наруто постарался избавиться от таких мыслей. Ну да, бред какой то. Тёплый ветер гнал пыль и листья, как будто подсказывал дорогу. Играясь и меняя направление, он развивал волосы парней и заставлял Шику поправлять непослушные прядки, которые с каждым порывом выбивались из тугого хвоста все сильнее. Узумаки с любопытством следил за всеми движениями идущего впереди парня. Непринуждённая, расслабленная походка, слегка выдвинутые вперёд бёдра, сутулая спина. В голове блондина никак не укладывалось, что же в нем такого привлекательного. Ведь у Шики был очень классический внешний вид, темные волосы, военный жилет, стандартная форма, традиционная обувь. Ничего такого. Тогда почему при мыслях о этом садисте внутри все замирает, и не получается делать ничего, кроме как подчиняться. - Мы пришли - строгий голос заставил Наруто отвлечься от столь непривычного для него дела - тренировочная площадка номер шесть. В отличии от решившего поразмышлять парня, Шикамару был довольно спокоен. Он разработал сценарий интересной тренировки. И уже с нетерпением предвкушал как будет глумиться над Узумаки. - Чего так долго, я думал мы состаримся пока вы придёте - Недовольный Киба лежал на спине Акамару и что то жевал - Почему так долго? Задав риторический вопрос парень спрыгнул со спины собаки и подошёл к только прибывшим на место парням. - Неджи, Шино и Сай тоже здесь - махнув рукой за свою спину, Инузука ухмыльнулся обнажив белые клыки. - Простите, что так долго - похлопав любителя собак по плечу, Шикамару пошёл в сторону лежащих под деревом друзей - Всем привет. Ничего не понимающий Наруто остался стоять на месте. Он искренне не мог представить какое отношение к их тренировкам имеют повелители жуков, собак, чернил и бьякугана. Это было слишком странно и неожиданно для него. Однако, во всем нужно находить свои плюсы. Если здесь люди - значит никакого интима и намёка на сексуальные извращения. Хотя, конечно был шанс, что все они здесь чтобы поучаствовать в групповушке на свежем воздухе. Устрашающие мысли и паника стали окутывать сознание Наруто, а мокрая спина и дрожащие колени стали тому доказательством. Пока Шикамару любезно разговаривал с парнями, Нару все больше погружался в истерику. Довольно глупо, но осознание того, что с ним может произойти в ближайшие минуты заставляло сильно нервничать. - И так, я решил что нам всем стоит потренироваться в метании кунаев и сюрикенов - Шикамару начал объяснять смысл тренировки, то и дело смотря в глаза Наруто - Со стороны, дело простейшее, однако любой навык требует закрепления. И раз нам не по 5 лет, я считаю, что можно сделать тренировку интересной. Узумаки стоял и напряжённо ждал продолжения, пока Шикамару доставал какие то дощечки из кармана. И если в голове у блондина был исключительно страх, то его друзья с интересами слушали Шику и предвкушали интересную тренировку. - Разделимся на команды по двое, в каждой паре будет находиться мишень и защитник. У первого на груди и спине будут закреплены дощечки, которые станут целью для других команд, защитник и по сути охотник должен сделать все, чтобы защитить мишень. Однако ему запрещается самому подставляться под удар. - Шикамару с довольным лицом объяснил правила, однако поняв, что Наруто и Киба вообще ничего не поняли решил дополнить свой монолог - В общем суть задания работать в команде, сделать так, чтобы своя мишень осталась целой, а мишень противника поразить. Это нужно ещё и для того, чтобы потренировать меткость и стратегию, так как попадание просто в человека, а не в дощечки считается автоматически проигрышем. Понятно? Сведя темные брови, Киба сделал очень серьезное и задумчивое выражение лица, что было ему совсем не свойственно. - Значит, что вся тренировка построена на заданиях для охотника, а если ты приманка, то это полный отстой. Хлопнув себя ладонью по лицу Шикамару хотел начать заново рассказывать о смысле тренировки, но Шино любезно помог. - Суть не в том, чтобы по мишени бить, а в том чтобы дух командный закрепить и стратегию с меткостью развить. - Тогда давайте начинать, Шикамару, в оригинальности тебе нет равных. - Поправив повязку ответил Неджи - А можем ли мы пользоваться нинзютцу? - Думаю, да, хотя помните, в дощечку должен прилететь именно сюрикен. Любые другие удары по ней считаться не будут. После ответов Шики на ещё несколько примитивных вопросов от Кибы и Сая, парни стали распределять роли и делиться на команды. Решили начать с простой считалочки, а дальше на камень ножницы бумага. К большому сожалению Шикамару, Наруто попал в команду с Неджи. Хочу заметить, что Нара постоянно смотрел на нервничающего блондина, он старался понять, что так сильно его тревожит, и почему он ведёт себя столь отстранённо. Неужели вчерашние действия так сильно повлияли на эту голубоглазую бестию. На какой то момент, Шикамару понял, что вот вот начнёт жалеть этого парнишку, однако это бы пошло на перекор его планам. И так, к началу тренировки составы команд были таковы 1) Наруто приманка / Неджи 2) Киба приманка / Шино 3) Шикамару приманка / Сай На счёт три, парни двинулись в разные стороны. С каждым шагом отдаляясь от Наруто, улыбка на лице Шики сияла все ярче. Ему не терпелось поскорее столкнуться с Наруто в бою. И ещё посмотреть, насколько хорошо этот парень может себя контролировать. Что на счёт блондина, ему было довольно тяжело. Сильная тошнота то и дело подкатывала к горлу, а ноги и руки не переставали трястись ни на секунду. В его голове были мысли о простуде или может отравлении. Но то, что начало происходить через несколько минут после остановки, окончательно выбило его из колеи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.