ID работы: 9533963

Кто кого тренирует

Слэш
NC-21
Заморожен
355
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 132 Отзывы 52 В сборник Скачать

Начало второго дня

Настройки текста
Утро встретило Наруто мягким светом из окна и крепкой мужской грудью на которой он лежал. Шок. Страх. Испуг. А нет, память вернулась. От воспоминаний о вчерашнем дне и ночи блондин мгновенно залился краской. Неужели все взаправду. Ноющая боль в заднице и мирно сопящий брюнет, доказывали это. Слегка опрокинув голову, Наруто стал вглядываться в лицо Шикамару. Сжатые в тонкую полоску губы, слегка розоватые щеки, привычно сведенные даже во сне брови и такое серьезное выражение лица. Да, посмотрев на этого парня, в голову даже и не подумают прийти мысли о его доброте или милосердии. Так или иначе крепкие руки смыкались на груди Наруто, и очень по-свойски прижимали его к себе. Словно ни за что на свете ни хотели его отпускать. И скорее всего это было правдой. Узумаки считал себя тем ещё лежебокой, но даже он был не в силах сравниться с ленью Шикамару. Брюнет мог спокойно спать до самого вечера и не переживать абсолютно ни о чем. В отличии от Наруто для которого было настоящей пыткой усидеть на одном месте. В силу этой особенности, блондин начал дергаться и пытаться выбраться из настоящих стальных объятий. Но вместо желаемой свободы он только сильнее прижимался к Шике. - От таких движений бёдрами, максимум что ты сделаешь, это возбудишь меня - зевая сказал только что проснувшийся парень. Испугавшись Наруто замер, но через несколько секунд снова продолжил исполнять хитовые телодвижения во имя свободы. Решив поиграть, Шика только сильнее сжимал руками грудную клетку парня. Ему было довольно забавно наблюдать за старающимся блондином, однако, заметив что пленник уже в который раз невзначай дотронулся до его члена. В голову стали лезть яркие события вчерашнего дня. Розоватая задница принимающая огромную пробку, громкие стоны и сладковатый вкус спермы. Яркие флешбеки заставили Шикамару мгновенно возбудиться. - Неужели тебе не хватило прошлой ночи? - ехидная улыбка и игривый взгляд Шики, заставили блондина мгновенно смутиться - В отличие от тебя, я даже не кончил, так что можешь помочь. Произнеся последнее слово, брюнет ловким движением перевернул Наруто на спину, а сам оказался сверху. Опять это доминантное положение со стороны брюнета, никакого разнообразия. Неуверенный, что его зад выдержит ещё одну волну неожиданных проникновений, Нару решил дать заднюю. - Я просто хочу встать Жалобный взгляд обращённый к Шикамару, заставил его сердце сжаться. Ну какой монстр сможет противиться этой милой булочке. Видимо такой как он. - А тебе кто-то разрешал? - Грозный вопросительный взгляд мгновенно ввёл Наруто в замешательство - Разве был приказ встать? Разве ты не в курсе, что ближайшую неделю, ты даже дышать без моего позволения не можешь? Начавший паниковать Наруто искренне не понимал, что он должен делать. Однако остатки здравого смысла у него все же остались. - Можно встать? - тихий и робкий вопрос, никогда в жизни Наруто не спрашивал подобного. Придётся привыкать. - Какой хороший мальчик - настроение Шикамару резко изменилось, из грозного диктатора, он мгновенно превратился в умиляющуюся мамочку - у тебя пять минут на водные процедуры, и две минуты на одевание, через семь минут не сядешь за стол, я засуну тебе в задницу ногу. Милейшая улыбка из всех сопровождала довольно мрачный приказ. Из-за этого, Узумаки не сразу понял, что уже можно бежать и время пошло. Однако крик Шики мгновенно привёл его в чувство. - БЫСТРЕЕ ТУПИЦА ЖЕЛТОГОЛОВАЯ Падая и поскальзываясь на идеально вымытом полу, Наруто бежал в ванную. Наверное из за того, что он точно знал, ногу в зад он засунет буквально. Наблюдая за сверкающими пятками блондина, и голой задницей скрывшейся за дверью ванной, Шикамару лениво потянулся и тоже встал с кровати. Слушая шум воды и ругательства, парень с улыбкой начал готовить завтрак. - Сегодня тебя ждёт кое что интересное Прошептав себе устрашающую фразу под нос, парень достал из шкафчика с игрушками небольшой пузырёк. Розовая этикетка и неоднозначная надпись «безмерное возбуждение» говорили сами за себя. Несколько капель этой жидкости упали в тарелку предназначенную для Наруто. Уже через 5 минут, умытый и одетый в выстиранный костюм, Наруто сидел за столом. Неужели его бестолковая голова так быстро учится. Аппетитный запах сводил парня с ума, неужели ему действительно достанется, тот восхитительный вчерашний размен. - Это только потому что мне тебя жалко - грозно проговорил Шикамару и поставил перед блондином тарелку. - Через 3 минуты стоишь за дверью. Пока брюнет пошёл натягивать на себя военную форму конохи, в его голове бушевала развратная фантазия. Да, Наруто даже не представляет, что его ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.