ID работы: 9533994

Сладкий голос

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 176 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 Глава: Бессонница

Настройки текста
14.03.2020 00:00 Ночь Свет луны просветил в комнату юноши. Сегодня луна была очень яркая, поэтому Зеницу легко проснулся от сна. Хотя, как это можно назвать сном? Блондин просто лежал в тишине и всё. Ничего не делал, не двигался, ровно дышал, но не мог и не сможет заснуть. Он уже какую ночь пытается, но никак не получается и Зеницу продолжает страдать бессонницей… Вдруг у него начинает очень сильно болеть голова, как будто сейчас взорвется от большой бомбы в голове, которая тикает и тикает, словно скоро пробьют её последние секунды и она взорвется. После таких мыслей ему стало ещё хуже. Сейчас у него заболел живот, и он долго держится, чтобы не побежать в ванну и не разбудить соседей. Зеницу прерывисто дышит и пытается привести себя в порядок, но не выходит, и он всё же сдается. Он быстро вскочив с кровати, бежит в ванну напротив его комнаты. С большим шумом открывает дверь, а та отлетает в стену и ударяется. Блондин подошёл к ванне и зашёл в неё. Быстро присев около туалета на колени, он начинает выплёскивать всё наружу. Всю еду, которая накопилась за этот день, просто всю. Во время того, пока он бежал к двери, проснулся его друг Иноске. Он был его соседом по комнате и поэтому он знал о болезни Зеницу, и помогал ему с этим. Нет, скорее пытался. Он отправлял его к психологу, водил по больницам, но все просто отвечали, что всё пройдёт, но это не проходит, уже как 4 год. Ему давали снотворное, все самые сильные лекарства, от которых человек вырубался моментально и мог проспать 3, 4 или даже 5 дней, но на Зеницу это не сработало. Никто не знает почему. Ещё у Зеницу обнаружили Гипнофобию. Гипнофобия — это боязнь сна. Каждый раз, когда человек с такой фобией засыпает, то думает, что умирает. Он внушает себе, что не может дышать, двигаться и чувствовать. Ещё такие люди видят самые ужасные картины именно во сне. Они видят свой самый большой страх. А у Зеницу страх потерять слух. Каждый раз когда он засыпал, Зеницу представлял, как ему отрезают уши и он не может слышать ничего. В этот момент, что-то в его душе ломалось с таким хрустом, что Зеницу просыпался. Эти сны очень короткие. Несколько минут и всё. Даже иногда было, что длились всего несколько секунд. Иноске сам высчитывал. И вот сейчас, когда Зеницу хотел наконец заснуть, за последние 4 года, его разбудил свет луны, а после и вовсе вырвало. Сейчас из общей ванны доносились кашли и быстрые вдохи и выдохи. Вдруг они остановились и поступил один большой вдох. Позже послышались шаги в ванной и щелчок двери. Зеницу открыл дверь и увидел, что около двери стоит Иноске с таблеткой в одной руке и со стаканом воды в другой руке. Иноске выглядел очень сонным, но также оставался в сознании. У него были растрёпаны черно-синие волосы, а под глазами было видно мешки от недосыпа. Хотя Зеницу выглядел не лучше. Также растрёпаны волосы, только уже ярко жёлтые, которые в конце переходили в такой же яркий цвет апельсинового оттенка. Ещё у Зеницу явно были проблемы с лицом. Веснушки по всему лицу, особенно в районе щёк и носа, а на лбу было видно немного прыщей, но их было не так видно, как его мешки под глазами. Они были чисто серого оттенка и довольно большими. Такого Зеницу давно не видели на улице, ведь он уже неделю не выходит из дома, а занимается только домашними делами. Зеницу и Иноске немного постояли перед друг-другом и посмотрели друг-другу в глаза, а потом просто тихонько засмеялись: — Боже, Иноске, зачем ты это делаешь? Ты же знаешь, что я могу позаботиться о себе сам — Тихо прошептал Зеницу и взял таблетку из руки Иноске, а следом пошла вода. — Нет, ты не можешь! Потому-что я так сказал! Ведь, я в этой квартире самый главный! — Пропел Иноске почти во весь голос. Зеницу посмотрел на него как на тупого, тем временем как вокруг Иноске летали розовые цветочки и появился румянец на щеках. Но потом до Зеницу дошёл смысл этих слов, которые сказал Иноске: — Э? Слышь ты, почему ты думаешь, что ты в этой квартире главный? — Спросил Зеницу с наезжающей интонацией. Он не думал, что эта ссора сейчас поможет, но блондин был раздражён и оскорблён этими словами, ведь его гордость падала стремительно вниз. — С того, когда ты начал болеть бессонницей и вообще бояться спать! Как ты вообще до такого докатился?! — Начал кричать Иноске на своего друга. Его слова можно было опровергнуть аргументом, но Зеницу стали обидны слова друга. Он знал, что первый закатил такую маленькую ссору, но это задело его. Тем временем, Иноске продолжал: Почему ты не можешь выходить на улицу? Почему не можешь спать, как все нормальные люди? И вообще, зачем я возился с тобой с самого детства? Зачем читал сказки на ночь, чтобы ты уснул быстрее? Как думаешь, зачем мне это? — Задавал вопросы Иноске. Зеницу промолчал, потому-что в горле застрял тяжёлый ком, который вот-вот хотел вырваться наружу. Иноске продолжал: — Что? Слов не найдется? Ты настолько жалок, как и твой словарный запас! Только и можешь, что марать подушку своими слезами!

«Только и можешь, что марать подушку своими слезами…»

После этих слов Зеницу стало больно и он пытался не заплакать. Опускает голову вниз, тем самым закрывая лицо волосами, а руками сжимая конец футболки. — Почему ты не можешь просто заставить себя заснуть? А? Чего молчишь? Хах, ты сейчас заплачешь. Как это жалко! — Тут Иноске начинает смеяться как последний урод. Его смех разносится по всей квартире, давая понять, что он насмехается над Зеницу и презирает. — Слушай, может ты послушаешь одного певца? Он очень классно поёт, а также красив! Хаха, ты же гей вроде? Так вот тебе палочка-выручалочка! Давай! Иди! Выйди наконец наружу и заставь себя полюбить хоть кого-то, бесчувственная тварь — На последних словах Иноске как будто прорычал и посмотрел с таким раздражением, словно хочет убить Зеницу. Тем временем Зеницу срывается с места, одевает куртку и подходит к двери наружу. Он долгое время смотрит на неё и повторяет про себя, что всё хорошо и не о чём волноваться. Вот он тянет к ручке двери свою руку и поворачивает её. Дверь очень легко отворилась и со скрипом, как будто отошла назад, чтобы пропустить Зеницу в неизвестность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.