ID работы: 9533994

Сладкий голос

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 176 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 Глава: Новый мир

Настройки текста
Зеницу вышел из квартиры. Он не решался посмотреть вперёд, поэтому смотрел вниз, смотрел как шагают его ноги. Зеницу дошёл до железных ворот и открыл их. После этого блондин всё же набрался храбрости и посмотрел вперёд. Перед ним был дом его соседа, а справа и слева были дороги в стороны. Одна вела, как будто, в пропасть, а другая вела на другую улицу. Зеницу пока ещё не хотел умирать и падать в пропасть, поэтому выбрал другой путь. Зеницу повернул налево и пошёл вперёд. На улице была холодная погода, даже в некоторых местах был виден снег. Также на улице дул холодный ветер, который пробирался под куртку Зеницу, так как она была расстёгнута, и по его коже все время бежали мурашки. Из-за этого Зеницу дальше идти не хотел, ведь чем дальше идёшь, тем больше в тебе холода, а Зеницу хотелось сидеть в тепле. Блондин постоял ещё немного, а потом всё же решил пойти домой. Сейчас же ночь и на улице много опасного: Злые собаки, маньяки, алкаши, могут даже изнасиловать… Для Зеницу вариант остаться дома, был более безопасный, поэтому тот уже хотел пойти домой.

«Бесчувственная тварь»

Тут Зеницу вспомнил, что сказал ему Иноске. Бесчувственная тварь очень подходила ему, ведь он не умел поддерживать, думать о других и вообще не умел говорить с другими людьми. Он не любил это, потому-что приходится искать новые темы для разговора, узнавать об этом человеке больше и не задевать больные темы, ведь потом придется извиняться. Также Зеницу не любил брать у кого-то помощь, ведь потом придётся это всё возвращать и отдавать обратно. А он это не любил. Да, он знает что он эгоист, самый настоящий, но он привык делать всё сам, жить сам по себе. Он бы скорее всего так и жил бы в лесу, если бы его не нашёл Иноске и не отвёл его в детдом вместе с ним. Если бы Иноске тогда не нашёл его, то он бы скорее всего остался бы лазать по деревьям и пытаться найти себе новое жильё на ночь. Сейчас же всё происходит… Довольно обычно? Всё так серо и обычно, то Зеницу просто скоро сойдёт с ума в этой сероте. Если ты заболел, вот тебе друг, который будет ухаживать за тобой. Если тебе не хватает денег, ты просто можешь взять в долг, а не как раньше воровать. Зеницу стоит и думает о своей прошлой жизни. Там было весело, задорно, он мог хоть сколько играть в игры и мог чувствовать свободу, а что сейчас? Обычная жизнь, обычные дни, обычные люди, обычные эмоции и обычные проблемы… После этого сразу понятно, что Зеницу что-то не хватает, но чего? У него ведь всё есть. Есть та забота, о которой даже просить не надо. Есть жильё. Есть друзья, так чего ему не хватает? Над этим Зеницу хочет подумать потом, ведь сейчас хочет просто прогуляться по улице и ни о чём не думать. Просто погулять. Зеницу пошёл дальше. Не зная куда он идёт, просто шёл куда-то. На улице было очень темно и практически ничего не было видно, только пустоту. Чёрную пустоту. Так продолжалось ещё некоторое время, но вдруг под его ногами пролетела листовка. Эта листовка остановилась прямо перед его ногами и как будто останавливала Зеницу. В любой другой день он бы просто прошёл мимо и забыл бы, но сейчас ему стало любопытно. Ни с того ни с сего. Просто любопытно. Зеницу потянулся за листовкой, но она просто полетела по земле немного вперёд. И так каждый раз. Зеницу пытался поймать, а листовка «убегала». Это было похоже на дешёвые догонялки. Один ловит, а другой убегает. Но скоро листовка остановилась и как бы «дала» любопытному Зеницу посмотреть, что там написано.

«Выступление самого милого, привлекательного и весёлого певца будет в вашем городе, только не забудьте, а-то всё пропустите! Танджиро Камадо. Тот самый новичок-певец, который выступает только год, а у него уже столько фанатов! Не магия ли? Сегодня в 2:00 утра он выступает на сцене в вашем городе. Билеты не обязательны, главное чтобы вы просто пришли и полюбовались прекрасным пением Танджиро. Этот ночной концерт от Танджиро зарядит вас энергией и позитивом на весь день. Также Танджиро выберет только одного его фаната, который заинтересует его, и этот фанат должен провести весь день с певцом. На этом всё. Ждём вас на концерте!»

Что за? Это ещё что? Зеницу повернул листок в руках и оказалось, что на обратной стороне написан точный адрес места, где будет выступать Танджиро. Зеницу даже не знает кто это. Но тут пишут, что он может выбрать одного участника с собой на прогулку. «Пф, глупость какая! Я бы никогда бы даже не пош-»

«Слушай, может ты послушаешь одного певца? Он очень классно поёт, а также красив! Хаха, ты же гей вроде»

«Хаха»

«Ты же гей вроде»

В Зеницу голове Иноске произносил это множество раз, но никак не хотел останавливаться. «Ты же гей вроде… Хах, а ведь правда. Как он вообще узнал об этом? Видел как я смотрю на красивых и привлекательных парней? Хотя если я так буду смотреть на всех парней, то это будет ещё подозрительней. Так, надо с этим завязывать! Теперь я буду более осторожен!» — Сказал Зеницу себе в мыслях тем самым приободрив себя. Пока Зеницу думал об этом на него несколько раз накричали и по ударяли, мол «Хватит стоять по середине дороги! Эх, ну что за молодёжь пошла!» Хотя откуда на улице столько людей, ведь сейчас полчаса ночи где-то. На этих мыслях Зеницу вспомнил, что взял телефон с собой и мог посмотреть время. Несколько раз ударив себя по лицу и пошарив в карманах, он всё же нашёл телефон. Разблокировав его, он посмотрел время. «1:30. Хм, может у меня время не правильное, хотя кто знает.» — Ответил сам на свой же вопрос, Зеницу повернулся направо. Там было огромное здание, но создавалось впечатление, что это всего-лишь один этаж, и это смотрелось немного жутко, как показалось Зеницу. Зеницу ещё несколько минут стоял и смотрел на здание, а потом до него дошло, что он гуляет на улице уже почти 2 часа, а ведь недавно хотел пойти домой. Сейчас Зеницу поворачивается и идет домой, словно ничего не было, но вдруг ему на плечо кладут руку. От такой неожиданности Зеницу подскочил и немного постояв спиной к собеседнику, всё же повернулся. — Здрасте. Вы так стояли и смотрели на это здание, словно хотели войти, вам что-то нужно? — Сказала милая девушка с маской в области рта. — Да нет. Просто я поте- — Да нет! Вы точно хотели чего-то, верно? Так вот. Сейчас в этом здание будет выступать певец. Не хотите ли вы послушать его? Не бойтесь! Это совершенно бесплатно, но если вы хотите заплатить, то мы с радостью примем деньги — Сказав это, девушка схватила Зеницу за капюшон куртки и потащила в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.