ID работы: 9533994

Сладкий голос

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 176 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 Глава: Около сцены

Настройки текста
Зеницу долго сопротивлялся, но девушка была слишком сильна, хотя по её внешности так сразу и не скажешь. Чем больше Зеницу пытался вырваться, чем больше её розовый маникюр впивался в его жёлтую куртку. Также её внешность очень красива. Любой другой парень бы сразу начал просить номерок и даже флиртовать, но только не Зеницу, ведь он гей и тем более эта девушка не его типаж. Длинные чёрные волосы, которые на концах превращались в оранжевый оттенок. Она одета в розовое кимоно со звездным рисунком. Под этот образ очень хорошо вписались её туфли на невысоком каблуке. Они были полностью чёрными, но так же было такое чувство, что от света им тоже осталось недалеко. Ещё её глаза хорошо вписывались в образ девушки. Розовые глаза цвета сакуры, переходили в красный цвет крови. Выглядит завораживающе. Ещё у неё очень хороший голос. Милый и яркий, но также очень нежный, словно… Словно маленький и тёплый огонёк засел в её сердце. Пока Зеницу размышлял об этом, девушка уже отвела его в здание. Изнутри здание выглядело очень изящно и создавала ощущение, как будто Зеницу здесь не место. Внутри здания было много людей, а также на… Третьем этаже этого здания находились телевизоры и они были довольно большими. В этих телевизорах был очень милый парень. Он улыбался очень искренне, а его глаза подтверждали, что он не желает ничего плохого. Его глаза были бордового цвета, которые переходили в ярко розовый оттенок. Также у него были бордовые волосы, которые на концах немного светлели. Ещё они были зачёсаны назад и это выглядело очень красиво и изящно. На этом парне была надета зелёная рубашка в клетку, но очень хорошо выделялись его картонные серёжки в ушах. Снизу серёжек был изображён бледно-зелёный бугорок, словно хотели изобразить холм, который весь был покрыт травой. Также наверху был изображён маленький кружок красного цвета, которое по своему напоминало солнце. Ещё такое ощущение добавляли лучи, которые шли от красного кружка и заканчивали своё путешествие на холме. Рассвет солнца — это довольно красиво, правда? Также на левой стороне лба у него был шрам. Это выглядела не очень на его лице, а точнее это выглядело пугающе. Где он получил такой шрам? От чего? Когда? Столько вопросов от этого парня. Пока Зеницу думал об этом, фото юноши сменилось словами, которые гласили «Камадо Танджиро. Тебе больно и тяжело, но нужно стараться дальше» — Как я вижу, тебя заинтересовал этот парень, да? Ещё и эта фраза немного бодрит, не так ли — Внезапно для Зеницу спросила девушка. — А? Н-нет ты что! — Зеницу замотал руками, начал оправдываться, но потом сделав паузу продолжил, только уже шёпотом — Ну, возможно… На такую реакцию парня девушка захихикала. «Он покраснел» пронеслось в голове девушки. После таких мыслей она подошла к Зеницу и прошептала на ушко: Я уже поняла что ты гей. После таких слов девушка отстранилась от Зеницу и просто чуть не взорвалась от смеха. Зеницу покраснел ещё больше чем до этого, он вылупил глаза и они стали практически на всё лицо, а по лицу потёк пот. — Ладно-ладно! Успокойся, я никому не скажу о ориентации! Честно! — Сказала девушка и отвернулась от Зеницу — Давай, пойдём быстрее. Мы же не хотим опоздать, верно? — Да, конечно. — Сказал Зеницу немного отойдя от шока. — Кстати, а как тебя зовут? Меня Незуко, а тебя? — А, меня зовут Зеницу. — Приятно познакомиться, Зеницу — Незуко протянула свою руку Зеницу. Тот в ответ пожал её руку. Зеницу и девушка немного прошлись вперёд, и оказались около лифта. Они вошли туда и девушка нажала кнопку «6 этаж». Ехали они недолго и в тишине. Сейчас просто хотелось подумать о своём. Ещё Зеницу волновался. Сам не зная из-за чего, ему просто хотелось вернуться домой и лечь спать без задних ног. Ему просто хотелось заснуть. Пока Зеницу думал об этом, он с Незуко уже подходили к каким-то дверям. Это были большие двери красного цвета, которые покрыты узорами огня. Незуко открыла эту дверь и за этой дверью стоял высокий парень. На вид ему было где-то 21 год, а рост был очень высокий. Видно, что у него крепкое телосложение. Пока Незуко разговаривала с этим парнем, он весь разговор завязывал свои чёрные и непослушные волосы в низкий хвост. Его взгляд всегда смотрел на Незуко очень хладнокровно и спокойно, словно он разговаривает не с девушкой, а со старым знакомым. Его темно-синие глаза пронизывали до глубины души, но всё же до Зеницу его взгляд не проберётся. Пока Зеницу разглядывал незнакомца, Незуко уже закончила разговор и подошла к блондину, но не одна, а с этим парнем. — Зеницу, знакомься. Это — Гию Томиока, охранник этой части здания — Сказала Незуко и руками показала на парня. — Здравствуйте, меня зовут Зеницу Агацума — Сказал Зеницу, сделав маленькую паузу. — Ага — Коротко ответил Томиока, но вскоре продолжив — Можешь обращаться ко мне на ты. — Д-да, хорошо — Запинаясь сказал Зеницу. Когда Томиока посмотрел на него своими синими глазами, ему стало не по себе. Ему стало как-то неловко. Вдруг темно-синие глаза скользнули на Зеницу и стали изучать его внешность. Зеницу от этого взгляда стало ещё хуже, поэтому он подошёл у Незуко и начал спрашивать всякие вопросы, насчёт этого самого певца. Это продолжалось недолго, ведь на 6 этаже, где и находились ребята, прозвенел звонок, а большая, красная дверь открылась. В этот момент глаза обоих загорелись, кроме Зеницу. Незуко очень хотела услышать пение этого певца, а Томиока… А Томиока просто радовался, ведь он скоро пойдёт домой. Тут Незуко взяла за плечо Зеницу и повела в комнату за дверью. Там находился зал и сама сцена. Точнее, это было больше похоже на зал, только без стульев. Он был большой, а на стенах были плакаты с самим певцом. В самом зале ещё никого не было, поэтому было очень тихо, только внизу были слышны восторженные крики девушек. Вдруг в зал начали заходить разные люди. Девушки, парни, дети, взрослые. Они все пришли посмотреть и послушать этого певца. Удивительно, что он захватил сердца даже взрослых людей. Вскоре зал был наполнен людьми разных возрастов, но в большей степени здесь было девушек. Молодых девушек. Зеницу подметил это ещё тогда, когда все только начали входить в зал. Пока Зеницу осматривал всех и вся, Томиока и Незуко уже толкали его поближе к сцене, ведь они знали, что блондин впервые будет слушать Танджиро и они хотели доставить как можно больше впечатлений в этот день. И вот, Зеницу стоит прямо около сцены и с неким волнением ждёт начала выступления. Вдруг в зале резко погас свет. Все в зале начали громко выкрикивать имя и фамилию певца. И вот, все кричат его имя и он под эти возгласы фанатов всё же выходит на сцену с микрофоном в своих руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.