ID работы: 9533994

Сладкий голос

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 176 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 Глава: Странная ситуация

Настройки текста
Зеницу заметил, что все, кто находился в зале смотрели на него, даже Танджиро. Они улыбались, но в глазах Зеницу это выглядело, словно все смеются над ним. Все словно говорят о нём за спиной у Зеницу, словно все просто хотят ударить его прямо в лицо. Все словно хотят сделать это. Даже Танджиро. «Хотя, какое ему вообще до меня дело?» — Спросил у самого себя Зеницу. Он знал с самого начала, что Танджиро не выберет его на прогулку вместе с ним. Да, на прогулку, как маленькую собаку. Зеницу считает, что эти мероприятия просто бессмысленны, ведь сначала все приходят, а потом уходят, так зачем? Пока Зеницу думал об этом, все вдруг начали смотреть на Зеницу с ужасом. Сам Зеницу заметил это не сразу, ведь копался в своих мыслях, но и сам то он заметил испуганные взгляды после того, как в микрофон проговорил испуганный голос Танджиро: — «У него кровь! Боже, Сабито! Пожалуйста отведи его в медпункт, после приходи вместе с ним сюда! Пожалуйста быстрее! — Быстро и с большим испугом в голосе проговорил певец, но после продолжил говорить, но только уже не с Сабито, а с фанатами — Простите за то, что мы остановили это, но это было необходимо — Сказал Танджиро. Да, у Зеницу шла кровь из носа, после пощёчины девушки. Хотя, это и пощёчиной назвать сложно, ведь девушка ударила Зеницу ближе к носу. Несколько минут все в зале ждали, пока Зеницу и Сабито выйдут из зала и они смогут продолжить проводить мероприятие дальше. Блондин и розоволосый вышли из зала. Сабито ещё не знал полностью где что находится в этом здании, поэтому прихватил охранника Томиоку. После Сабито решил познакомится с охранником: — Эм, а как вас зовут? Меня, например, Сабито — Сказал лис. Зеницу он очень напоминал лиса, ведь даже когда у Зеницу пошла кровь из носа, Сабито выглядел очень озорным и не капли не испуганно. — А меня, например, Томиока — Сказал Томиока немного улыбнувшись, но его улыбка сразу пропала и он как будто «бросил» взгляд на меня, а потом посмотрел на Сабито. — А, да у него на концерте кровь из носа пошла и вот, сейчас идём, а тебя прихватили для того, чтобы ты показал, где находится медицинский кабинет — Пересказал всю ситуацию Сабито. После ответа Сабито у Томиоки невольно вырвался смешок. Он похоже смеётся над Зеницу, ведь он в первый раз пришёл на концерт популярного певца и уже облажался. Сабито тоже подхватил этот смешок, а потом и вовсе засмеялся. Из-за его смеха, мы начали улыбаться, а потом, как Сабито, начали смеяться во весь голос. Когда Зеницу засмеялся, то Сабито и Томиока обернулись на блондина. Тогда Зеницу и стал молчать, но Сабито вдруг сказал: — Почему ты перестал смеяться? Твой смех прекрасен! — Прокричал Сабито, а Гию усиленно закивал. Зеницу не ожидал такого, поэтому посмотрел на них, как на двух придурков. Самое смешное то, что раньше его били и оскорбляли за его смех и улыбку. Эти придурки не хотели, чтобы Зеницу испытывал какие-то эмоции, кроме грусти, боли или страдания. Зеницу погрустнел. Сабито хотел начать его успокаивать, но этого и не потребовалось, потому-что парни уже дошли до мед кабинета. И да, у Зеницу ещё шла кровь из носа. — Ладно, давайте быстрее. Я буду ждать вас около главного зала. Уверен, Танджиро тоже ждёт — Сказал Томиока и снова улыбнувшись, ушёл, оставив Сабито и Зеницу наедине. Они вошли в мед кабинет и Сабито посадив Зеницу на койку, пошёл искать пластыри, антисептик и ватные диски. Через какое-то время Сабито подошёл к Зеницу и взял один ватный диск. Он оторвал от него кусочек и завернул его в непонятную форму, а после спросил у Зеницу: — Из какой течёт? — Из левой. После ответа Зеницу, Сабито засунул кусочек-от-ватного-диска-непонятной-формы в левую ноздрю носа Зеницу, а после взял целый ватный диск и налил туда немного антисептика. — Эм, а у меня же нету никаких порезов. — Нет есть. Когда тебе та девушка дала пощёчину, то порезала тебя своими ногтями. А ты даже не заметил? У тебя здесь очень много крови! — Сказал Сабито немного с испуганной интонацией. Он как будто специально пытался напугать Зеницу. И у него это получилось. Зеницу без слов притронулся к царапине между глазом и носом. Там было очень много крови, которая стекала по щеке, потом по подбородку, а после падала крупными каплями на одежду Зеницу. Его рубашка, которая была под курткой, замаралась кровью и теперь пахла ей же. Немного металлический вкус был на губах Зеницу, но он, почему то, не чувствовал его или вовсе не хотел обращать на него внимания. Но, вернёмся в настоящее время. Когда Зеницу осознал, что его левая половина лица вся в крови, то он не смог сдержать эмоций и начал кричать. Слава богу Сабито успокоил его. Он сейчас просто ныл и говорил, что из-за большой потери крови он скоро умрёт, а крупные слёзы стекали по его лицу. В какой-то степени он даже выглядел мило, но не для Сабито. Ему было очень неловко, поэтому он сказал: — Прости, но Танджиро нас ждёт. Давай обработаем рану и пойдём? — Сказал Сабито и посмотрел на Зеницу немного умоляющим взглядом. На это Зеницу удивился и не переставая плакать, кивнул. Сабито обрадовался и стал обрабатывать рану. После обработки он приклеил на место раны пластырь, а после посмотрел на Зеницу. Он всё ещё не перестает плакать, но после того как Сабито сказал, что всё готово, то Зеницу задал немного странный вопрос: — А какой смысл мне идти, если он всё равно ждёт тебя, а не меня? — Спросил Зеницу у Сабито. Такой вопрос озадачил Сабито, ведь Танджиро ясно дал понять, что ждёт их обоих, а не только Сабито. Но похоже, что Зеницу этого не понял, поэтому Сабито решил объяснить ситуацию и сказал: — Он ждёт не только меня, потому что, когда мы выходили из зала, он сказал, чтобы мы пришли в этот самый зал после того, как сходим в мед кабинет — Сказал Сабито, выдохнув и опустив голову вниз. Он пытался рассказать всё намного короче и понятней, но похоже Зеницу опять не понял. Розоволосый уже хотел начать объяснять снова, но заметил руку блондина. Она была обычной, но из-под куртки немного выглянуло запястье Зеницу. Сабито хотел уже уходить и не спрашивать насчёт царапин, потому что он знал, откуда они, но любопытство насчет того, что скажет блондин, зашкаливало. Сабито спросил: — Слушай, Зеницу, а откуда у тебя эти царапины на руках? — Сабито спросил это, а после посмотрел на лицо Зеницу. Он заметил, что у того большие синяки под глазами, словно блондин не спал несколько дней. Нет, даже неделю — И у тебя что, недосып?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.