ID работы: 9533994

Сладкий голос

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 176 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 Глава: Чаепитие

Настройки текста
Когда Сабито задал эти вопросы, Зеницу опустил свою голову так, чтобы глаз не было видно. Для блондина эта тема была немного… Тяжёлой, поэтому он промолчал, но вскоре решил кое что ответить, чтобы отвязаться от этих вопросов: — Ну, я не могу ответить. Это немного… Секретное — Сказал Зеницу и поднял свою голову, чтобы посмотреть на реакцию Сабито. Тот немного прищурив глаза, смотрел недоверчиво в сторону Зеницу, но все-таки согласился и не стал доставать с расспросами. Все таки они не друзья, а просто парни, которые встретились на концерте. Они просто знакомые. Да. Знакомые. Дальше они просидели в тишине и думали о своём, но Зеницу, немного покопавшись в памяти, вспомнил, что Сабито надо идти к Танджиро. Он решил сказать ему об это: — Сабито? Тебе же надо идти к Т-танджиро-сану — А, точно. Ладно, давай быстрей пойдём — Сказал Сабито, помогая Зеницу встать с койки, тем самым получив удивлённый взгляд со стороны Зеницу, но вскоре этот взгляд пропал и парни вышли из мед кабинета. Сабито было скучно идти в тишине, поэтому он решил задать вопрос: — Слушай, Зеницу, а сколько тебе лет? — А? Мне 16, а что? — Тебе 16? А мне 18! Значит я старше тебя! — А? Блин, все мои знакомые и друзья старше меня! Да как так-то! — Хахах, кстати. Ты знал, что Танджиро тоже 16? — Да? Я не знал. — Просто ты раньше обратился к нему на «-сан», поэтому я решил сказать, что вы вообще-то одногодки. — Да, спасибо Сабито… -сан — Пфф, пожалуйста. Дальше они решили идти в тишине. Только Сабито не понравилось то, что они идут очень медленно, поэтому он взял запястье Зеницу и потащил вперёд. Так было намного быстрей. Так они и шли к большому залу в тишине. Сабито думал, что ему попадёт от Танджиро, когда он увидит у Зеницу заплаканные глаза. Ой как попадёт. Зеницу же думал о том, зачем он там вообще. Он думал, что его сейчас будут ругать за то, что начал ссору с незнакомкой. Такие вот мысли были у парней в головах. Дошли до зала они достаточно быстро, потому что Сабито тащил блондина достаточно быстро и сильно. Вот, они уже стоят около двери, а рядом стоит Томиока и смеётся с них обоих. А парни выглядели не очень. Один беспокоился настолько, что аж пот по лицу потёк, а другой… Другой просто выглядел не очень. Красно-серые мешки под глазами и на левой стороне красовался пластырь. Не очень хорошее зрелище. Пока парни собирались, Томиока уже давно открыл им дверь и пытался засунуть их в зал, чтобы не стояли по середине дороги. Пока он это делал, в зале из-за этого стоял большой шум и только глухой может это не услышать. Но Танджиро же не глухой. Он сразу слез со сцены на пол и быстро подбежал к двум парням. Сначала подбежал у Зеницу и взял его лицо в свои руки. Он что-то высматривал на нём, но похоже найдя только пластырь и большие мешки разного цвета под глазами отошёл от него и подошёл к Сабито. Танджиро сразу начал что-то говорить розоволосому на ушко, а тот начал внимательно слушать. После того, как их «разговор» закончился, начался новый. Певец начал ругать Сабито, но с улыбкой и спрашивать, что случилось с Зеницу и почему у него красные глаза. Сабито на это пытался объясниться, но Танджиро был просто в ярости и спрашивал всё без остановки не давая даже маленький комментарий вставить, поэтому Сабито дал выговориться другу. Тем временем Зеницу просто не понимал, что происходит. Он видел Танджиро только счастливого и желающего всем добра, поэтому он был очень удивлён, когда певец так легко показал свои остальные эмоции при незнакомом человеке. Пока Зеницу думал об этом, Танджиро уже слушал Сабито и пытался вникнуть во всю ситуацию. После того, как Сабито всё рассказал, то Танджиро пригласил Сабито и Зеницу попить чаю. Когда Зеницу услышал, что Танджиро позвал и его тоже, то решил спросить: — А зачем вам я? — Спросил Зеницу указывая пальцем на себя. — А? Да у нас есть кое какое дело к тебе — Сказал Танджиро на полном серьёзе, а потом продолжил — Ну, если ты конечно хочешь это услышать. Зеницу на это просто отвёл взгляд в сторону и начал думать. Сложно представить, что творилось у него в голове сейчас. То он задавал себе какие то вопросы, то он думал о чае, то о еде, то кто-то просто решил покричать, а кто-то и вовсе картинкой сбросился с большого здания. На такой «хорошей» ноте его мысли закончились и он как-то принял решение, что надо идти. — Эм, л-ладно, я пойду с вами — Сказал Зеницу немного покраснев. Как он может вообще общаться так с певцом? Такой вопрос крутился у него в голове, пока его не потащили вперёд за руку. Это был Сабито, у которого, похоже, лопнуло терпение и он устал смотреть на эту сцену и ждать, пока Зеницу сделает первый шаг, поэтому сам его потащил туда, куда надо. Вскоре Зеницу, Танджиро и Сабито сидели в какой-то неизвестной для Зеницу комнате. Хотя, для Зеницу здесь все комнаты будут неизвестными, это же не его дом. От его мыслей Зеницу отвлёк звук закипающего чайника. Он вздрогнул, но после успокоился, потому что понял, что это звук закипающего чайника. Сабито усадил Зеницу за стол и поставил одну белую чашку рядом с ним, а остальные две подальше. Розоволосый взял чайник и налил чай, а потом взял одни пакетик и вода в чашках резко стала оттенка чая. — Чай только что заварился, поэтому не торопись его пить — Сказал Сабито, ставя сахар и конфеты на стол. Дальше Сабито сел на стул рядом с Зеницу и стал ждать кого-то, но кого, это было сразу понятно. Ребята ждали Камадо, который пошёл спрашивать у охранника, куда ушла та девушка. Сабито решив не сидеть в тишине начал разговор: — Ну и как тебе Танджиро? — А, вы о чём? — Обращайся ко мне на ты и я про его выступление. Тебе понравилось? — Это. Очень. Круто! Слова песни очень душевные, а его голос очень подходит к этой песне. — Серьёзно? Ты так думаешь? — Прозвучал голос в дверном проёме. — Да! А ещё, я думаю, что он очень красиииии- Тут Зеницу осознал, что его слова услышал кто-то кроме Сабито. Зеницу повернулся назад и увидел Танджиро в дверном проёме, который махал Зеницу правой рукой и улыбался своей фирменной улыбкой. На этом моменте Зеницу можно было спутать со спелым помидором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.