ID работы: 9533994

Сладкий голос

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 176 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 Глава: Бархатный голос

Настройки текста
Когда Зеницу взял записку в руки, то почувствовал, что записка была немного мокрая, а буквы немного поплыли, но почерк был очень даже понятен. Итак, он начал читать записку: «Привет. Если ты это читаешь, то ты проснулся. Ну, это логично. Так вот, я нашёл тебя около двери в квартиру спящим. Меня очень удивило то, что ты заснул и я отнес тебя домой. Ты скорее всего заметил мокрые следы на полу. Это был я. Я не успел протереть пол, поэтому он мокрый. Можешь его протереть? Спасибо. Так вот, еда в холодильнике, а воду можешь попить из крана. Я должен скоро приехать, поэтому не скучай. (Приеду я примерно в 17:00) Иноске» Зеницу улыбнулся и положил записку на стол. Его очень забавляла такая забота его соседа. Это казалось милым и, повторюсь, забавным. Но Зеницу был благодарен ему. Очень благодарен. Блондин снова улыбнулся, а после посмотрел на часы. На часах показывало 15:30. Зеницу понял, что Иноске придёт не скоро. На это он просто грустно вздохнул и подошёл к чайнику. Он открыл крышку чайника и посмотрел на воду. Воды было мало, поэтому Зеницу взял кувшин и налил туда воды, а после налил воду в чайник. После взял одну спичку и зажёг огонь под чайником. Мальчик подошёл к столу и взяв записку, положил её в карман шорт. После он сел на стул и нащупав телефон в кармане, взял его. Разблокировал и уже стал читать непрочитанные сообщения, но вдруг услышал звук бумаги. Зеницу опустил голову. Там была маленькая бумажка, которая лежала на полу. Он взял её в руки и посмотрел, что там написано. На бумажке был написан номер телефона. Зеницу сразу понял, чей этот номер. Также он вспомнил, что надо было позвонить, когда Зеницу вернётся домой. Блондин напрягся. Он посмотрел на часы. На них показывало 16:00. Зеницу попытался вспомнить, когда он вернулся домой, но в памяти вертелось только то, как было холодно и грустно. Блондин погрустнел, но после хлопнув себя по щекам, посмотрел на телефон. Он грустно вздохнул и взяв телефон, начал набирать номер. Дальше нажал на «позвонить». Пошли гудки. Звук протяжных гудков шёл долгое время. Зеницу замолчал. В уши бил звук его сердца. Учащённое сердцебиение так и заставляло пытаться закрыть уши, но это не помогало. Звук всё ещё продолжался. Блондин чувствовал как щёки заливаются красным румянцем, а по лицу стал теч пот. парень не понимал, что с ним происходит. Он не понимал… Почему? Ведь он несколько минут назад был полностью спокоен. Так… Почему? Зеницу задался этим вопросом, но вдруг… Кто-то взял трубку. Блондин всё ещё молчал и не решался начать разговор первым, поэтому стал дожидаться ответа с той стороны. Ответа долго ждать не пришлось: — Ало? Кто это? — Проговорил тихий голос. По телу Зеницу пробежали мурашки. Голос был настолько тихим и бархатным, что хотелось слышать его ещё и ещё. Хотелось, чтобы этот голос говорил только с ним… Внизу предательски стало тесно… Но вдруг Зеницу опомнился. Он сидел несколько минут и просто моргал глазами, но потом до него дошло. «Я сейчас что? Это реально было? Э, погоди. Мне нужно ответить, но я настолько смущён… А, блин. Ладно, соберись. Ты сможешь ответить тому, на чей голос у тебя… Тц, я только ухудшаю ситуацию» — Зеницу вздохнул и закрыл глаза. Он ещё несколько минут думал, что это сейчас было и как ему ответить, но вдруг его вывел из мыслей голос в телефоне: — Ало? Если не ответите я выключу телефон! — Парень переключился на повышенный тон. Зеницу вздрогнул и от неожиданности сказал: — Н-нет, стой — Зеницу тут же закрыл рот рукой, поэтому его фраза оборвалась. Он не хотел говорить что-то. Ему было неловко. — О, ты же Зеницу? Если так, то почему не отвечал в начале? — Голос стал говорить веселее. Было слышно, что тот улыбался. Несколько минут в комнате была тишина, но голос в телефоне оборвал её: — Прости, ты наверное не узнал меня? Я Танджиро. Это мой номер телефона, — Сказал Танджиро. Его голос в этот раз прозвучал так же бархатным, как в начале разговора. По телу Зеницу опять пробежали мурашки и он на автомате сказал: — Н-не говори так тихо, пожалуйста, — Зеницу покраснел. Ему почему то было очень стыдно. Танджиро немного промолчал, но вдруг заговорил таким же тихим голосом: — Эм, прости? Зеницу… Можем мы встретиться, пожалуйста? — После фразы он тяжело выдохнул, словно дразня Зеницу. Он говорил всё это улыбаясь, а в некоторых местах немного усмехаясь и выдавая короткое «хах». Зеницу замолчал. Он закусил губу. Блондин не хотел выдавать своё возбуждение. Он тяжело дышал, прикрывая свою нижнюю часть тела, пытаясь не стонать. Внизу становилось всё больнее и теснее. Вот ещё минутка и Зеницу не выдержит, замычит от удовольствия, но нет, Зеницу держится. Он пытается успокоить своё возбуждение, но в штанах всё равно было тесно. Ещё и этот бархатный голос, застрявший в голове блондина. Он всё говорил и говорил тихим голосом имя Зеницу. Говорил очень желанно, пошло. Зеницу закатил глаза и уже открыл рот, как в телефоне заговорил громкий голос: — Зеницу? Ты тут? — Зеницу вздрогнул. Возбуждение всё ещё было, но не такое сильное. Зеницу уже мог нормально дышать и не закусывать губу, поэтому он ответил: — Д-да, я тут. Прости, я немного смущен, хахах, — Он тихо засмеялся. «Немного» смущен. — О, ты тут. Так вот, я спросил «Можем ли мы встретиться»? — Говорил Танджиро уже обычным, дружелюбным голосом. Зеницу немного обдумав, сказал: — Да, конечно. Только когда и где? — Завтра. Примерно в четыре часа дня, около того здания, где проходил мой концерт. Если не придёшь, я обижусь, — Было видно, что Танджиро надул губки. Зеницу засмеялся и ответил: — Хорошо, хорошо. Я приду, но если ты не придёшь… Я обижусь! — Зеницу тоже надул губки, но после засмеялся. С того конца трубки тоже послышался смех. Дальше они так и разговаривали, смеялись, шутили. Они бы так разговаривали очень долго, если бы Танджиро не позвал Сабито. Зеницу и Танджиро попрощались и отключили трубки. Зеницу улыбнулся. Впервые за долгое время он улыбается так… Искренно и радостно. Несколько минут блондин просто сидел и вспоминал каждую деталь их разговора, но вдруг его резко по клонило в сон. Он зевнул и пошёл в свою комнату, лег на кровать, включил музыку и заснул, как обычный человек, но всё ли так просто? . . . — Зачем тебе всё это? — Грубым голосом спросил парень. В ответ послышалось лишь молчание, но вдруг собеседник усмехнулся, смотря на телефон с огненным узором. — Хочу повеселиться с этим мальчиком. Его эмоции очень… Интересные, — С ноткой издёвки сказал парень. В красных глазах промелькнула искра, но сразу же сгорела и превратилась в пепел. Улыбка стала шире, а рука так и сжимала бокал с вином. Его распирало любопытство. Вдруг парень с красными глазами расслабил руку и повернулся к своему другу. Улыбнулся и стрельнув глазами в официанта, подзывая его к себе, сказал: — Он влюбится в меня, после признается, а я ему откажу. Я хочу посмотреть на его слёзы и царапины на руках. Он будет очень мило выглядеть, — Сказал парень смотря на собеседника, пока ему подливали вино. После сказал, — Увидимся завтра, Зеницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.