ID работы: 9533994

Сладкий голос

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 176 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 Глава: Записка

Настройки текста
Тут Зеницу проснулся Он резко встал с кровати, но потом быстро сел обратно. Блондин схватился за шею и пытался отдышаться. Руки тряслись и не могли остановиться. Сердце стучало как бешеное, а зрачки тряслись, словно осиновые лисы на ветру. В глазах всё поплыло и Зеницу понял, что плачет. Горячие капли стекали по его лицу и останавливались на подбородке, а после падали на мокрую кофту Зеницу. Блондин был напуган. Ему давно не снился этот сон. С тех пор, когда его одолела бессонница. Каждую ночь до того момента ему снился именно такой сон. Снилось как он едет со своими родителями в машине, потом заходят в дом, а после мать душит его подушкой. Это всё произошло перед тем, как Зеницу попал в лес. С тех пор он пытался не доверять людям, но у него это не выходило. Каждый раз он говорил себе, что не будет доверять больше никому, но уже через несколько секунд он видит перед собой «доброго» человека, которому может доверить все свои тайны и секреты. И он страдает из-за этого. Страдает каждый раз, когда его просто откидывают и говорят «Тебе здесь не место». Он вспомнил те ярко-жёлтые волосы, которые ненавидел всем своим сердцем. Но какая ирония. Цвет волос передался от линии матери. От этого он и ненавидел свои волосы. Из глаз Зеницу потекло ещё больше слез. Из его карих глаз. Эти глаза напоминали Зеницу об отце. Он его не ненавидел. Он его не не любил. Он просто боялся его, в то время как маму он боялся больше. Он боялся своих глаз из-за этого… Вдруг Зеницу атаковал страх. Он посмотрел на свои руки. Они тряслись, а на некоторых местах виднелись покраснения, но светлая кожа просвечивалась через эту красноту. Все говорили, что кожа Зеницу очень мягкая и гладкая, без единого изъяна. Все говорили, что это хорошо, что кожа досталась от матери. Только со временем она стала намного хуже, чем тогда, в детстве. Тогда он просто хотел поджечь себя и гореть, пока вся кожа не слезет долой Тут Зеницу захотелось плакать от отвращения, но в следующую секунду все эмоции пропали, только непонятное чувство в груди заставляло чувствовать себя тревожно. Это чувство было очень липкое и горькое, словно хотело отравить Зеницу. Он не мог понять, что это за непонятная эмоция. Это было похоже на то тревожное чувство, словно сейчас что-то произойдёт. Словно настораживало Зеницу. Ещё это чувство напоминало недоверие. Гадкое и непонятная. Такое чувство, что что-то не так, что что-то не правильно. Словно… Хотело что-то донести до Зеницу. «Из-за чего такие эмоции?» — Подумал Зеницу, кладя руку на грудь и сжимая ткань под курткой. Было слышно, как бьётся его сердце, но ничего больше. Только сердцебиение и всё. Зеницу ещё долгое время стоял в ступоре, пытаясь понять, из-за чего такие эмоции, но вдруг его как будто током ударило. Он вспомнил, что произошло сегодня, а его мысли об эмоции тут же испарились. Он вспомнил весь день, который он прожил сегодня, но на этом заморачиваться и ушёл в конец дня. Зеницу вспомнил, что он пришёл домой, но он не помнил, чтобы заходил. Он вспомнил, что заснул на улице. То, что он заснул, уже удивляет. Блондин опять застыл на месте, но после понял, что уже второй раз застывает так, поэтому всё же немного постояв, решил пойти на кухню. Он прошёл зал, но по пути заметил, что на полу есть мокрые следы. Он догадался, что его кто-то затащил в дом, но кто? Не у кого не было ключа, только если у Иноске, но тот был на работе. Кто тогда? Зеницу гадал до того момента, пока не пришёл на кухню и его живот не забурчал. Зеницу сразу понял, что хотел есть, поэтому подошёл к холодильнику и открыл его. В лицо блондина сразу повеяло холодным ветерком. Зеницу стало немного лучше, потому что раньше ему было жарко. Он ещё немного постоял так, а после протянул руку к уже готовым бутербродам. В холодильнике больше ничего съедобного не было, поэтому Зеницу взял самый уязвимый вариант. Он закрыл холодильник и подошёл к довольной старой микроволновке, чтобы подогреть еду. Он открыл электронную коробку и поставил туда тарелку с бутербродами, настроил на две минуты и на высокую температуру. Через две минуты должно всё приготовится. Тем временем Зеницу пошёл в свои комнату, чтобы переодеться. Логично было сделать это всё сразу, но он не додумался. Блондин, перед тем как войти в комнату, бросил куртку в стиральную машину и включил её. Пусть куртка по стирается. После он пошёл в свою комнату. Порывшись в шкафу, он нашёл шорты выше колена и жёлтую футболку с белыми треугольниками. Он быстро снял мокрую одежду и одел сухую. Мокрую одежду он повесил сушиться на батарею, так как она была не грязной. Зеницу повесил мокрую одежду и подошёл к зеркалу. Он стал разглядывать себя. Совершенно обычный парень лет 14, у которого недосып от экзаменов. Только вот, Зеницу не ходит в школу или университет и ему вовсе не 14, а 16. Ещё Зеницу заметил, что мешки под глазами стали намного меньше, а состояние кожи было лучше, только веснушки стали виднеться намного больше. Зеницу хотел посмотреть на себя ещё немного, ведь так давно не смотрел в зеркало, но ему помешал звук из кухни. Когда с кухни послышался щёлк, то Зеницу понял, что еда согрелась. Он пошёл на кухню и подошёл к микроволновке, открыл её и достал тарелку с бутербродами. Несколько секунд он просто смотрел на тарелку и пытался вспомнить, что хотел сделать, но потом вспомнил и понял, что аппетита уже нет. У него пропал аппетит, когда тот посмотрел в зеркало на своё отражение. На это Зеницу просто вздохнул и взяв тарелку в руки, просто положил обратно в холодильник. После просто сел на стул и наклонил голову назад, чтобы она упирала в стену. Он посмотрел на потолок и глазами рисовал на нём разные рисунки. Ему очень не нравился этот скучный, белый и старый потолок. Он хотел его как то разукрасить, но идей никогда не было или просто не хотелось рисовать. А сейчас он просто устал, чтобы что-то делать. После разглядывания потолка, он перевёл взгляд вперёд и посмотрел на холодильник. На нём было совершенно пусто. Без единой фотки или магнита. Просто пусто. Это добавляло ещё больше тоски. Несмотря на то, что Зеницу спал, он всё ещё был очень уставшим, поэтому решил положить голову на стол и заснуть. Так он и сделал, только вот он краем глаза заметил какую-то бумажку. Зеницу решил не обращать на это внимание, но любопытство всё же взяло вверх. Он потянул руки к записке и стал читать её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.