ID работы: 9533994

Сладкий голос

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 176 Отзывы 13 В сборник Скачать

18 Глава: Ловушка

Настройки текста
После долгого и неловкого молчания оба парня быстро подбежали к Зеницу и схватили его за плечи: — Ты откуда узнал? — Удивлённо спросил Сабито. Томиока яростно закивал, — Только никому не говори об этом! — Ну, вы реально выглядите как парочка, — Показав пальцем на парней, сказал Зеницу. Он не ожидал, что парни так «набросятся» на него, — Я обещаю, что никому не расскажу! Томиока на это лишь выдохнул и попытался успокоить Сабито. Через несколько минут они уже спокойно сидели и смотрели на друг-друга. В комнате стояла напряжённая тишина. Зеницу всё это надоело и он, не обдумав, спросил: — А вы уже целовались? — После того, как он понял, что сказал, сразу покраснел до кончиков ушей. Томиока и Сабито шокировано посмотрели на блондина, но после Сабито хитро улыбнулся: — Ага, и много раз! А вот ты. У тебя есть пара? Или ты даже никогда не целовался? — Томиока усмехнулся словам Сабито и также хитро посмотрел на Зеницу. Они загнали его в угол. Блондин отвёл взгляд. Ему стало неловко и отвечать он не собирался, ведь ему будет очень стыдно. На заднем фоне смущения Зеницу было слышно, как Сабито присвистнул. Томиока и Сабито пристально смотрели на Зеницу, ожидая ответа. Так и не дождавшись ответа, Сабито подошёл к Зеницу и сел рядом: — Ну, раз уж ты такой девственник, то давай сыграем в кое что, — Сказал Сабито, хитро улыбнувшись. Зеницу посмотрел на него, немного прищурив глаза: — А это точно безопасно? — На такой вопрос Сабито не ожидал, поэтому задумался, но после быстро ответил: — Конечно безопасно! С чего такие вопросы? — Сабито положил руку на плечо Зеницу. Блондин снова посмотрел на Сабито, но после перевёл взгляд на Томиоку… Тут ему стало страшно. От Томиоки исходила тёмная аура, что своим звуком резала уши Зеницу. Парень быстро убрал руку со своего плеча и показал пальцем на Томиоку, пока тот не видит. Сабито посмотрел на блондина, а потом удивлённо посмотрел на Томиоку, но после подошёл к нему и обнял. Томиока просто выдохнул и обнял его в ответ. Через некоторое время Сабито стал тереться руками о рёбра Томиоки. Тот же стал дрожать, закусывая губу. Правая рука стала гулять по телу Томиока. Сначала на шее, после прошлась по уху, вызывая мурашки, дальше по шее и постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Томиока всё сильнее пытался выбраться из объятий своего парня, но сильная хватка не позволяла сделать этого. Он отбросил все надежды выбраться и просто пытался всеми силами сдерживать томные вздохи и стоны. Через некоторое время Томиока почувствовал, как в штанах жмёт. Он стал вырываться ещё сильнее, но всё никак не помогало. Парень понял, что от Сабито жалости ему не ждать, поэтому посмотрел на Зеницу. Только вот… Его там не было. Похоже, что они даже не заметили, как Зеницу сбежал. Томиока вдруг почувствовал, как Сабито стал снимать с него одежду. Гию остановил его: — Ты знаешь куда подевался Зеницу? — Сказал Томиока, пытаясь отдышаться: — Да. Я дал ему адрес дома Танджиро и передал ему записку, которую я написал ещё до твоего прихода, — Сабито поднял Томиоку на руки и положил на кровать. Он быстро снял с себя одежду и сказал Томиоке так же раздеться. Он так и сделал. В следующую минуту комнату наполнили громкие стоны Томиоки.

. . .

Зеницу вышел на улицу. Его лицо горело красным цветом. Можно было даже разглядеть, как от его лица шёл пар: «Как они могут делать такое… При мне?!» — Сев на корточки и приложив руки к щекам, сказал в своих мыслях Зеницу. Через некоторое время блондин вспомнил, что Сабито дал ему какую-то бумажку. Он залез рукой в карман и вытащил две бумажки. На одной бумажке было напечатано что-то вроде адреса, а на другой было написано от руки Сабито. Блондин стал читать: «Приходи по этому адресу. Это дом Танджиро. Я знаю, что это нелогично, но он тебе вред не причинит. А если и причинит, то получит сполна от своей сестры.» Зеницу на это лишь выдохнул и снова покрылся, только уже легким румянцем. Он встал и направился к воротам, но после вызвал такси. На улице было не так холодно, поэтому Зеницу даже улыбнулся, но вдруг подъехала машина. Блондин заплатив и дав адрес, поехал к Танджиро. Через минут 20 они оказались около двухэтажного дома. Даже водитель такси слегка присвистнув, сказал: — А ты, похоже, довольно богат. Или это ты к другу приехал? — Да, это я к другу, — Сказал Зеницу, мягко улыбнувшись. Водитель такси хитро посмотрел на Зеницу и после тихо сказал: — Ага, конечно, друг, — После он быстро попрощавшись, уехал по своим делам. Хорошо, что Зеницу не услышал, что сказал водитель. Блондин пожал плечами и подошёл к двери. Он поднёс палец к звонку, но вдруг дверь прямо перед ним открылась. Там стоял Танджиро, только совсем другой. У него было холодное лицо, но после того, как посмотрел на Зеницу, то он зловеще улыбнулся. Но в следующую секунду снова улыбнулся, только уже мягкой улыбкой: — О, привет. Что ты здесь делаешь? — Танджиро подошёл к Зеницу и обнял его. Блондин всё ещё не понимал, что происходит. Но после до него дошло, что сейчас произошло. Зеницу сразу вспыхнул алым огнём, когда вспомнил то, что происходило между Сабито и Томиокой и из-за того, что Танджиро обнял его. Он даже не может понять, почему он так смущается при Танджиро: — А… Ну… Это… Там, Сабито и Томиока… Он- — Ааа, ладно. Я понял, — Танджиро опять улыбнулся. После он взял Зеницу за руку и повёл в дом. Блондин даже не успел ничего сказать. Танджиро подошёл к двери и открыв её, пропустил Зеницу вперёд. Блондин первым прошёл в дом. Вдруг сзади послышался щелчок. Это был звук закрывания замка. Танджиро зашипел, тем временем как Зеницу с опаской повернулся обратно: — А? Зачем ты закрыл дверь на замок? — Блондин почувствовал резкое напряжение в воздухе. Танджиро нахмурился, но на лице была улыбка. Хотя это скорее всего было похоже на оскал: — У нас в районе часто ходят воры, поэтому я каждый раз закрываю дом на замок, — Танджиро быстро ответив, прошёл вперёд. «Тогда почему из моего дома никогда ничего не крали?» — Спросил Зеницу у себя в мыслях, подходя к Танджиро. Тот сидел в телефоне, с кем то переписываясь.

. . .

|17:35| Привет: 3 — |17:35| Спасибо, что привёл его ко мне — |17:35| Теперь он от меня не уйдёт… — |17:37| Кстати, удачи тебе с Томиокой))) — |17:37| Пока-пока))) —

{Танджиро был в сети сегодня в 17:37}

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.