ID работы: 9533994

Сладкий голос

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 176 Отзывы 13 В сборник Скачать

23 Глава: Счастливый конец

Настройки текста

У обоих стекают слезы по щекам… Оба страдают от любви Оба пытаются найти себя Оба ненавидят себя за то, что они родились У обоих нету близких У обоих разбито сердце Оба предатели У обоих красивая фальшивая улыбка… Оба… Всё ещё живут . . .

Ветер обдувает блондинистые волосы, что отливают апельсиновым оттенком. Слёзы скатываются по щекам, а рот сам открывается для того, чтобы закричать… Он долго скрывал эмоции в себе… Больше не может… Он потерял ещё одного человека… Он любил его, но теперь они даже не увидеться… Никогда…

Голос резко срывается и выдаёт лишь приглушённый хрип

Лоб Зеницу утыкается прямо в землю… Волосы мараются, а в глаза попадает частичка песка, вызывая ещё больше слёз. В ушах опять начинает звенеть, заставляя сжимать их руками со всей силой, пытаясь остановить этот звук, но… Он начинает звенеть всё больше и больше… Голова разрывается, голос выдаёт глухой хрип, а глаза закатываются…

«Больно»

Одно единственное слово остаётся в его мыслях. Он повторяет его снова и снова, пока не начинает задыхаться от столь сильной боли…

Но…

Вдруг к его плечу прикасается рука. Она дрожит, словно бьётся в конвульсиях.

Боль резко спадает

Зеницу немного погодя находит в себе силы, чтобы посмотреть, кто там: — Т-танджиро? — Тихо шепчет он, — Ты же только что ушёл, разве не- Голос спотыкается на ровном месте и выдаёт тихий кашель. Зеницу затыкает себя, чтобы не выдавать слишком сильный кашель. Брюнет наклонил голову вперёд, но глаза его всё ещё видны… Блондин смотрит в эти глаза с удивлением. В этих глазах, что были цвета огня в этой кромешной тьме, было куча боли. На лице уже не была та милая и нежная улыбка… Там были лишь зажатые губы. Вдруг по лицу Танджиро текут слёзы. Зеницу вздрагивает: «Что? Он… Плачет?» — Несколько минут блондин всё также смотрел на Танджиро, но вдруг до него дошло, — «Стоп! Он плачет! Аа, мне надо как нибудь успокоить его!» Он резко сел на ноги. Голова загудела, а в глазах снова потемнело: — Ммм, — Зеницу недовольно мычит, хватаясь за больное место. Танджиро смотрит на него, но после пододвигается ближе: — Мне надо перестать плакать, так? — Брюнет снова улыбается. Так нежно, ласково и… Фальшиво, — Не надо переживать из-за меня. Позаботься лучше о себе. Брюнет гладит Зеницу по голове: «Его прикосновения настолько лёгкие, что боль начинает пропадать, но… Почему тут так больно?» — Зеницу хватается за область, где находится сердце, — «Почему он ведёт себя так… Фальшиво?» Танджиро перестаёт гладить его, и в волнением смотрит на Зеницу: — С тобой всё хорошо? Может пойдём дом- Но вдруг Танджиро прерывает тихий голос блондина: — Можешь не улыбаться так фальшиво? — Напрямую спрашивает Зеницу, — Мне больно из-за этого. Зеницу не смотрит не него. Он лишь указывает на свою руку, что схватилось за больное место. Но Танджиро снова улыбается, хоть Зеницу этого и не видит: — Прости, но я привык так делать, — Тихо отвечает Танджиро, — Я привык прятать свои эмоции… Зеницу резко поднимает голову. На его щеках горит румянец: — А я вот не привык! Блондин действует резко. Он быстро обнимает Танджиро за шею и притягивает его к себе, чмокая его в губы, но тут же отскакивая от брюнета. Танджиро удивлённо смотрит на него, но после на щеках выступает румянец, а на лице красуется неловкая улыбка: — Ты… Не шутишь, — Танджиро опускает голову, всё ещё улыбаясь. Зеницу тихо отвечает: — Если бы я шутил, то я бы не любил тебя, — Блондин опять плачет, но в этот раз улыбаясь, иногда тихо посмеиваясь. Танджиро не скрывая своих эмоций, плачет от радости. Он пододвигается к Зеницу, обнимает его: — Твой смех это лучшее, что было в моей жизни, — Танджиро падает лбом на плечо Зеницу, — Я люблю тебя… Зеницу. Глаза Зеницу опять наполняются слезами: — Я тебя тоже, Танджиро, — Блондин кладёт свои руки на спину Танджиро, немного сжимая одежду. Парни ещё долго сидели так, а после пытались успокоится, рассказывая разные шутки и смотря на красивое ночное небо, что освещалось огнями фонарей… Дальше они пойдут домой, также улыбаясь и смеясь. Их глаза будут опухшие и немного покрасневшие, но им будет всё равно… Теперь у них всё будет хорошо…

«Главное не сломаться, быть сильнее, несмотря ни на что. Тяжёлые времена пройдут, и рано или поздно всё обязательно будет хорошо»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.