Садистская Любовь

NC-17
Заморожен
96
автор
winemang бета
Размер:
20 страниц, 7 826 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
96 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник

Главная Проблема

Настройки
      На базе революционеров бурно обсуждалась предстоящая миссия по спасению нового клона. До эксперимента, по словам разведчика-Флеша, оставалось буквально пару дней, и ребятам нужно было подготовиться, обсудить план, который был бы наиболее подходящим для этого раза. Но внезапно участники подняли достаточно важную тему, что уже давненько беспокоила команду: — Шрам! Куда нам ещё людей?! Продукты сжираются, как ненормальные, нам бы хватило! — негодовал Перец, за что получил осуждающие взгляды и подзатыльник от рядом сидящего Джеймса. Агент бросил недовольный взгляд на бунтаря, как на капризного ребёнка. — Алекс хотел сказать, что еды на всех не хватает, и новых Бобов мы попросту не потянем. — с обеспокоенным видом встрял в разговор Эль. — Если бы только еды… — Боец вздохнул и посмотрел на Флеша, который до неприличия часто врезается в стены на огромной скорости. — Медикаменты тоже закончились. — К подобным суперсилам ещё попробуй привыкнуть — буркнул стоящий неподалёку Ртуть, обиженно скрестив руки на груди. — И с каждой вылазкой, мы находим всё меньше и меньше припасов. — тихо произнёс Шизо. Он крайне редко подаёт голос, настолько, что создаётся впечатление, словно этот Мышонок немой. Ему сейчас было тяжелее всего, ведь лекарства, сдерживающие его припадки, тоже на исходе. — С этим нужно что-то делать… Что ты скажешь, Шрам? — Агент кинул взор на Красного, пока тот раздумывал о сложившейся ситуации, одновременно выслушивая фридомовцев. Вся команда с надеждой уставилась на Лидера. — Нам придётся обыскать новые зоны завода, хоть там находится куда больше патруля, но это единственный относительно безопасный способ. — Лидер осматривал ребят, находящихся в помещении, ожидая, пока они всё выскажут своё мнение.       Члены команды были в затруднительном положении. — Плохая идея… — Пустынный скептически отнесся к этой затее, но в глубине души понимал, что предложение лучше он уже не встретит. — Всего-то будем бродить в эпицентре самого жестяка, под риском долгой и мучительной смерти, чего тут плохого? Или ты хочешь с голоду помереть? — Алекс нахально улыбался Классику… Пока не получил ещё один подзатыльник, на сей раз от Испанца. — Да за что?! — За то, что Шизо пугаешь! — ответил Эль-Бобо, а сам Мышонок спрятался за своего защитника, как за самую крепкую стену в этом мире. — Когда за такое стали бить? — Апельсин мотал головой со стороны в сторону, после получил ещё один удар от всё такого же хладнокровного Джеймса. — Вам меня вообще не жалко?! — Заводной потёр трижды атакованный затылок. — Прекратите уже! — скомандовал Лидер, и все затихли, даже Флеш перестал смеяться с беспомощности Перечного. — Завтра утром мы все разделимся по парам и пойдём на поиск провизии. С утра на заводе меньше охраны, будет не так опасно. — Шрам слегка приподнялся, с серьёзным видом диктуя приговор каждого. — Алекс пойдёт с Джеймсом, так как Агент собран, и сможет вовремя заткнуть или отговорить Перца от глупых затей. — Апельсин обиженно закатил глаза, до сих пор держась за голову — Эль идёт с Шизо, он лучше всего сможет помочь, если что-то случится. — Тореадор кивнул — Боец и Флеш = Сила и Скорость, отправляетесь вместе. — Красный взглянул на последнюю пару и, получив согласие, продолжил — Я пойду с Классиком.       КБ кратко объяснил какая пара, куда направляется и, спросив команду, есть ли вопросы, объявил отбой, ибо за окном уже кромешная ночь, а завтра им предстоит новое приключение, на счёт которого Лидер был настроен не очень оптимистично, будто вот-вот что-то необратимое должно произойти. Несмотря на комичное поведение Перца, фридомовцы сильно нервничали, и не только из-за страха перед угрозой быть пойманным или загнутся от голода.       Спустя несколько ударов молнии, Шизо не смог спокойно лежать на кровати и, трясясь, попросился в сонные объятия к Элю, говоря, как его пугают яркие вспышки и непривычно громкие звуки. А последний без лишних слов принял Серого к себе, даже не смотря на то, что никакой грозы и вовсе не было. Вообще, Испанец — самый добрый, открытый и чувствительный (после Шизофреника) член команды, что ему не говори, какие секреты не открывай, а он только поддержит своей добродушной улыбкой.       Боец просыпался от каждого шороха, готовый набить морду тому, кто посмел нарушить покой его семьи. Но в итоге, убедившись, что никого чужого и близко нет на их базе, снова ложился спать, как ни в чем не бывало. А Флеш мирно дремал, так же как и Джеймс с Алексом, даже не удосужившись открыть глаза на проделки соседа по комнате.       Красный ворочался в кровати, пытаясь найти удобную позу для сна. После вроде бы удачной попытки, он всё-таки лег на спину, сверля взглядом сероватый потолок пустой комнаты. Первый спал отдельно от остальных в своей мастерской, на диване, как самый настоящий Лидер, хотя, если посмотреть поближе, то у команды были скорее дружеские отношения, никто не ставил никого ниже или выше. Шрам старался не думать ни о чём, а поскорее просто заснуть. Но желудок всё также продолжал раздражающе ныть, не давая полностью сомкнуть глаз. Многие из команды недоедали, особенно Шрам, по своей природе, он не мог сначала подумать о себе, а после разбираться с чужими проблемами.

* * *

      С первыми лучами солнца (которого здесь и в помине нет), команда начала сборы. Нужно было успеть выловить момент до «час пика» роботов на заводе, либо придётся пробираться через груды металла и ткани, а на фоне будет играть яростный вой сирен, такого команде не нужно. Внутри базы, пока все собирались на вылазку. буйствовал настоящий торнадо: клоны метались со стороны в сторону, иногда что-то злобно крича друг другу, лишь самые спокойные сохраняли невозмутимый вид, свысока смотря на всю эту суматоху. — Алекс, осторожнее! — Перец, сосед по комнате с Джеймсом, судорожно искал свою любимую трость, случайно сбив с ног сонного Агента. — Прости, droog, просто никак не могу найти её! — Апельсин заглянул под свою кровать. — Я же помню, она где-то здесь была… — Не это ищешь? — Боб в синем пиджаке хотел бросить другу его трость, но почему-то металлическая рука перестала отвечать. — Постой-ка… — О, моя прелесть! — Перечный выхватил своё оружие из рук Джеймса, быстрым темпом уходя из комнаты. — И вправду странно… — Киборг, присев обратно на кровать, оценивающе взглянул на повреждённую конечность и заметил там пару трещин. — Вот же… Алекс! — он решил не тревожить Лидера по этому поводу, ведь считал повреждения не такими уж и значительными, а также по причине того, что протез уже снова вернулся в норму.

* * *

— Ну что, ребят, готовы? — спросил команду Шрам, при выходе за порог базы. — Как никогда прежде! — с улыбкой отозвался Ртуть. Он вообще не волновался по поводу сегодняшней миссии. Другие клоны ответили менее громко, но всё также утвердительно.       Всю дорогу революционеры шли молча, даже стало как-то жутко непривычно из-за недавнего шума при сборах и тишины здесь. Бобы старались держаться возле своего напарника. Первый выбирал пару для каждого не только из-за стратегической эффективности, а также из-за их отношений между друг другом.       С момента поступления в ряды выживших, им приходилось делить жильё друг с другом, пищу, воду и тепло. Особенно последнее, ведь люди — существа социальные, и без простого людского тепла выжить не смогут. Сначала его было довольно мало, но со временем привязанность только росла.

* * *

      Отряд резко остановился у условной границы относительно безопасной территории и крайне враждебной. Здесь им нужно было разойтись в разные стороны и пойти на поиск пропитания, так они и поступили, предварительно пожелав удачи другим парам. — Через 3 часа встречаемся здесь. Если кто-то не вернётся в установленное время, то бежать и спасать его не спешим, есть очень даже большая вероятность, что живым его уже не найдут… — серьёзно проговорил Агент, пользуясь положением правой руки лидера. Команда покорно отправилась выполнять задуманное.

* * *

      Шрам и Классик, как и было положено, пошли направо, в самую запутанную сеть коридоров, отделившись от всех остальных. Красный довольно хорошо ориентировался на местности, а Пустынный имел неплохую память, это был наиболее подходящий дует среди их команды для подобных лабиринтов. Бобы тихо пробирались всё дальше, в глубины завода, осторожно обходя дронов и кукол. Как Шрам и сказал, здесь их было действительно меньше, чем днём, но передвигаться по незнакомой местности было куда сложнее. В конце концов, парни остановились в одной из попавшихся комнат, которая чем-то напоминала склад. — Здесь вроде никого нет, можно расслабиться. — Красноглазый мирно подошел к полкам с неизвестными коробками, аккуратно открывая их и смотря содержимое. — Так долго прятаться от роботов довольно проблематично. — Классик выглядел уставшим, но, не смотря на это, бодро отправился помогать товарищу в поисках. — Это слегка странно, обычно мы без труда проходили и большие расстояния, а тут какие-то трудности. — Шрам бросил задумчивый взор на своего друга. — Может просто не выспались или из-за этой голодовки? — Пустыня раздраженно помотал головой в надежде избавится от легкого головокружения, но это только ухудшило его состояние. — Мы и раньше голодали, не привыкать, хотя сейчас особенно тяжело, так что может быть… — КБ продолжил увлечённо обыскивать полки, а после, вместе с напарником осмотрев весь склад, сказал — Здесь пусто, идём дальше, у нас ещё есть около двух часов, найдем что-нибудь. — пара отправилась вновь по темному коридору в поисках новых комнат.       Они бродили так ещё долгое время, стараясь игнорировать недомогание, пока Классик не сдался, из них двоих ему было хуже всего. Руки трясутся, стоять на ногах стало невыносимо тяжко, в глазах темнеет, будто вот-вот ослепнет. Красный быстро среагировал и подхватил ослабшего товарища. — Ты в порядке?! — Шрам обеспокоенно потряс друга, замечая, как тот начинает засыпать. — Прошу, не бросай меня одного! — заметив, что ответа он уже не дождётся, Первый понёс тело клона назад, к выходу. Но сколько бы он не пытался сопротивляться боли, полностью подавить её невозможно. С каждым шагом идти становится труднее, ноги просто не слушались, особенно с грузом в виде бессознательного Боба, жгучая боль в груди только усилилась, а воздуха стало не хватать, что движение также не облегчило. Красный с позором сдался, не дойдя и до ближайшей подсобки или кладовой, чтобы хотя бы укрыться от кукол и дронов.       Прислонившись к холодной стене, Красный присел на твёрдый пол, тяжело дыша, но всё также крепко сжимая тушку напарника. Он старался сохранять бдительность, мотая головой со стороны в сторону, в страхе, что в одной из сторон покажутся роботы Диктора. Но Шрам быстро потерял к этому интерес, они в любом случае обречены на погибель здесь, на чёртовом заводе, в этих чёртовых коридорах, на этой чёртовой миссии. — «Хоть остальные бы остались целы…» — Лидер прижался к Классику, как испуганное животное перед смертью, надеясь на чудо. Глаза стали невольно закрываться, застилая этот жестокий мир тьмой, а сам Шрам только сильнее прижимался к другу, постепенно следуя за ним в царство Морфея…
Примечания:
96 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (6)