ID работы: 9534259

Semi-erotic

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Женька13 бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Цветок кактуса и горная роса — фэм, раббинг, Рей/Кайдел

Настройки текста
      Между ними нет ничего общего. Совсем.       Одна — надежда, символ, одарённая Силой. Рей солирует в хоре голосов Сопротивления, первая скрипка в оркестре Генерала Органы. Туз в рукаве, крупная ставка. Девочка без фамилии и внятного статуса. Последний джедай или, может, кто-то иной?       Другая же всегда в тени: эпизодический персонаж, иногда промелькнёт, но оваций не сорвёт. Лейтенант, связующее звено, важная, пусть не слишком крупная шестерёнка в механизме машины сопротивления. Кайдел Ко Конникс, тройное “К” и пара тугих пучков на голове.       Им даже поговорить не о чем.       Разве что о потерях, нехватке, утрате, недостаче… Сплошное “не,” густое горе.       Рей никак не привыкнет ко всеобщему вниманию. Ей, выросшей на свободе, что равнозначна одиночеству, просто тесно. На неё давят полные восхищения и надежды взгляды, от людей развивается клаустрофобия.       Кайдел в толпе своя, Сопротивление просто одна большая разношёрстная семья. Даже рабочая пчёлка Конникс, получающая удовольствие от обслуживания улья, всё же иногда нуждается в глотке свежего воздуха. Ей бы передышку, минуточку покоя.       Не сговариваясь, они обнаруживают уединённое местечко посреди громких и душных джунглей Эджан-Клосса. Оазис спокойствия и падающей воды, чей рокот заглушает всё остальное.       В прохладной воде вместе с потом и грязью сходят заботы и усталость.       От парящих капелек влаги короткие прядки, не влезшие ни в один пучок, так и норовят извернутся. Скручиваются в спиральки и липнут к коже. Рей постоянно чешется, пытается заправить их за уши, а Кайдел просто не обращает внимание.       Им не о чем говорить. Не обсуждать же Дэмерона, в самом деле? Они нашли иной способ общения.       Кайдел учит Рей плавать. Рей по началу не горела желанием, отмахивалась. Зачем, если есть Сила? В остальном её устраивает забираться в воду по грудь и замирать на месте. Нравится просто зарываться босыми ступнями в ил, такой нежный, будто какая ткань.       Но Кайдел умеет убеждать. Достаточно было забраться на выступ в скале, набрать в лёгкие побольше воздуха, оттолкнуться от шершавого влажного камня ногами, а затем прыгнуть. Проплыть пару метров под водой, всплыть перед Рей с торжествующей улыбкой. Достаточно было пару раз найти на дне что-то интересное. Полупрозрачный камешек с красноватыми жилками, причудливый кустик колючих водорослей…       Рей подходит к обучению со всей серьёзностью. Она всегда такая, не важно, постигает ли Силу, возится с джедайскими писаниями или просто пробует что-то иное. Кайдел прикусывает губы, чтобы не поползли вверх от вида сосредоточенной Рей в воде. Такой суровой, собранной, что она даже воду выплёвывает с особенным выражением.       Ничего удивительного, что это происходит. Напряжение давно смешалось с капельками влаги и окрасило воду в волнующие оттенки. В конце концов, Рей уже научилась плавать, но ей ещё многое предстоит постичь.       Она начинает с волос Кайдел. Распутывает мокрые тугие гульки, с бережностью проходится между прядей пальцами. Она расправляет влажные волосы Кайдел, будто королевскую мантию. Ресницы Кайдел трепещут, как пламя свечи, стоит только подуть.       Конникс позволяет себе коснуться Рей. Кончиками пальцев, почти невесомо, она проводит по обнажённым плечам Рей. Они почти одновременно сглатывают, стоит Кайдел переместиться ниже, минуя ключицы, но так и не достигая сосков.       Лейтенант замирает в нерешительности, поднимает отяжелевший взгляд. Рей смелее, оттого кивает. Быстро и резко, выдавая своё нетерпение. Она уже давно влажная далеко не от воды.       Кайдел накрывает узкими ладошками грудь Рей. От ощущений сердца обеих пропускают по удару. Конникс храбрится, наклоняется к Рей, вдыхает запах её кожи. В ладони упираются твёрдые и жаждущие соски Рей. Приятное, малость щекотное, будоражащее чувство.       Эротизм перетекает в близость, простую, но оттого честную, а затем трансформируется во что-то иное, эфирное. Заметное краем глаза, захочешь разглядеть, — придётся подняться на пик наслаждения. Вид оттуда…       Девушки не замечают под собой влажную землю, они позабыли о времени. Если и могут думать, то только о том, как простой поцелуй может переворачивать всё с ног на голову. Или что соприкосновение языков с лёгкостью вытягивает из груди различные звуки. Где-то на краю сознания, возможно, проскользнёт рыбкой мысль, что мягкая нежность форм заводит даже сильнее, чем твёрдость мышц и иная, противоположная анатомия.       Слова лишь инструмент, с помощью которого с лёгкостью удаётся обмануть собеседника. Совсем другое дело прикосновения и мимика.       Бесстыдный румянец, расцвётший на щеках, шее и груди Кайдел красноречивее и понятнее для Рей. То, как Рей закатывает глаза и сжимает бедро Конникс, недвусмысленно и очевидно. Смазка, что обволакивает их пальцы, значительно более твёрдое заявление о желаниях и намерениях, нежели «ты нужна мне».       Они только учатся. Изучают друг друга на ощупь, пробуют на вкус, а заодно и погружаются в неизведанные глубины себя.       Конникс укладывает подругу на спину и разводит её загорелые бёдра в стороны. Приподнятые брови и закусанная губа дают понять, что Кайдел заворожена. Она склоняется ниже, прижимается к бедру Рей щекой и трётся. Рей округляет глаза, не в силах поверить, что способна вызывать в ком-то столь сильное желание.       Лейтенант Конникс перекидывает одну ногу через Рей, устраивается поудобнее, а затем прижимается жаждущей вагиной к не менее желающей вагине Рей. От жара и долгожданного соприкосновения обе выгибаются.       Рей находит идеальный угол и, опираясь на предплечья, начинает двигаться. Влага смешивается, остаётся на бёдрах, она словно звенит между телами.       Сила, о, Сила! Рей и Кайдел занимаются кое-чем, сравнимым по ощущениям с тобой.       У каждой свой ритм и свой темп, им не нужно двигаться в унисон. Кайдел выписывает восьмёрки бёдрами, а Рей достаточно незначительно менять наклон, чтобы внутри скапливался, капля за каплей, восторг. Первобытный и чистейший восторг.       У Рей внутри воронка. Кротовая дыра, сверхмассивная и чёрная-чёрная. Как облачение Кайло Рена, как его поступки. Кайдел не нужно обладать Силой или чем другим, чтобы ощущать червоточину в Рей. Конникс видит и чувствует. Это из области нормального, простая эмпатия.       Конникс и самой не сказать, чтобы сладко.       Но сейчас, в момент, когда они кончают, тесно переплетясь, смешавшись друг с другом, сейчас хорошо. Спокойно. Блаженно.       Есть лишь сокращение мышц, прерывистое дыхание и рокот водопада.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.