ID работы: 9534290

блеск

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

прелюдия и послесловие

Настройки текста

"Whoever said money can't solve your problems Must not have had enough money to solve 'em" - У того, кто сказал, что деньги не решают проблемы, Наверно, было недостаточно денег, чтобы их решать. - Ариана Гранде, "7 rings"

Эта история – что угодно, но не об отношениях. Но никто не говорил, что здесь умаляется любовь. Куда уж без нее? Это настолько неромантичное произведение, сколько и романтичное – и с обеих сторон – жутко противоречивое. Джон Леннон, Пол Маккартни – не вы ли утверждали, как и многие, что нельзя купить любовь? Эту фразу невозможно не заметить, прослушать в вашем одноименном творении. Ты бы рассмеялась им в лицо, пробормотав «ей богу, рассмешили». Сказывалось ли твоя нелюбовь к надоедливым, легким песенкам, то ли просто идеология. Для тебя деньги всегда были важнее чувств – и это можно сказать, взглянув лишь на твой лик. Ты вся пестришь счастьем, блеском искусственных освещений, прося ассистентов расставить прожекторы перед очередной съемкой – солнце вот-вот сядет, а дополнительные источники света для обложки окажутся не лишними. Ты такой человек, который с детства наверняка знал, что добьется высот в карьере – и не ошиблась, выбирая менее затруднительные пути. Что ж, Таисия, я совершенно не знаю, кто ты вообще такая, приступая к написанию книги.

Пожалуй, это одна из первых композиций, которая пришла мне в голову при написании книги. Если задуматься, конечно, то вспомнится "can't buy me love" битлов, "stairway to heaven" от led zeppelin - но так или иначе, именно биты вышеприведенного трека Арианы (хоть я и не рьяный поклонник ее творчества) надолго засели в моей голове, став ведущей композицией при написании. Казалось бы. самая подходящая и самая не подходящая песня для этого произведения!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.