ID работы: 9534327

возможен риск влюбиться в макнэ.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
iFeelnothing соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

я правда не думал, что делаю, Кай.

Настройки текста
   

♡︎♡︎♡︎

один раз, душным весенним вечером в мае, Чхве - лайн, из известной Южнокорейской поп группы "Tomorrow by Together", решили пойти в небольшой бар и отметить хотя-бы то, что у них камбэк состоялся. и очень успешно, можно было бы сказать. нет, не можно, а нужно! альбомы разлетаются, так еще и куча фанатов появилось. тут уже радует абсолютно всё.

☼︎☼︎☼︎

    спустя пару отпущеных на ветер (алкоголь) денег, Ёнджун и Субин заказывали ещё бутылку соджу, пока младший Чхве вальяжно распластался по покоцаному жизнью диванчику и смеялся с покрасневших, от спиртного и духоты, лиц Ёнджуна и Субина. от алкоголя парней клонило, то-ли в сон, то-ли в танцы, парни и сами не понимали совсем ничего. Джун наливает ещё немного напитка в стакан Бомгю, пока лидер раззадоривает их всех. — эй, Бо-омгю, — полупьяным и осипшим голосом окликает сиреневоволосый, — спорим, что тебе слабо позвонить сейчас..э.. допустим Каю, и сказать, что ты любишь его? ну, просто типа поржать?    а черноволосый, в силу своего непоседливого и любопытного характера согласился, поспешно вытаскивая из напоясной сумки свой мобильник. на экране высвечивается номер макнэ, который уже через несколько секунд берет трубку. он будто знал, что вот вот ему должны были позвонить старшие. и он не спал. — Бомгю, вы с хёнами там в порядке? когда домой? — суетливо спрашивает младшенький, — я беспокоюсь.. — ха-ха. да, Кай, у нас все в исправности. скоро пойдем домой. я что тебе звоню то.. — стушевался Чхве, покосившись на старших, — это.. я тебя люблю. — хён, у тебя случаем нет температуры? я могу сейчас же приехать и забрать вас на такси. назови адрес, скорее. — поспешно загорячился Хюнин. — мы в баре недалеко сидим. мы были тут с тобой недавно, помнишь? если хочешь - приезжай. а что с Тэхёном-то делать собираешься? — хмыкает Бомгю, пожимая плечами, будто Кай его сейчас видит. — окей. подождите совсем немного. а что Тэхён? Тэхён уже спит, на часах почти двенадцать ночи, придурок, — отвечает макнэ, — все, пока, хён. будь на связи, ладно?    черноволосый скидывает телефон на барную стойку и кривится в оскале, в ответ старшим. светловолосый передразнивает младшего и тоже кидает свой телефон на стол, скорчив страшную рожу, уж точно пострашнее оскала Гю.

☼︎☼︎☼︎

   Кай кое как пробирается через охрану в бар и бегает глазами по помещению - ищет взглядом знакомые макушки лиловых, неоново-желтых и чёрных цветов. а эти макушки сидят, сгорбившись к барной стойке - налакались, алкаши, в стельку. макнэ спешно подбирает пару более - менее трезвых незнакомцев и просит их помочь дотащить хёнов до такси, а то сами они, очевидно никак не пройдут даже и двух шагов. сейчас это целое дело для них.

☼︎☼︎☼︎

— тьфу, вот же три огромных придурка, — шипит кучерявый недовольно, бережно сваливая на кровать последнего своего хёна, — вечно я вас спасаю. и не стыдно вам?     Бомгю просто что то пьяное лопочет в ответ и лезет ко всем вокруг обниматься. Субин вообще уже будто копыта откинул, лежит и даже не пискнет, а Ёнджун скулит, что сейчас сдохнет от алкогольного отравления. — Кайй... ох, Кай, — удалось разобрать в речи Чхве - младшего, — Кай Камал Хюнин, обними меня пожалуйста. мне так плохо. я вдрызг просто..    ну, вокалист как всегда - пьянеет и постоянно ноет, то ему принеси, это ему сделай, а это лучше не делать. это извечная традиция. как будто ему не двадцать лет, а четыре, мать его, года!  Хюнин послушно и мягко обнимает хёна, который тут же виснет на его шее, не давая даже разогнуть по нормальному спину. — хён, я тебе не железный человек! — хнычет макнэ и скидывает руки черноволосого, — ложись спать, ты и правда слишком пьян. спокойной ночи, алкаши.

☼︎☼︎☼︎

   Кай уходит из комнаты, тихонько захлопывая за собой дверь и прислоняется спиной к лакированной древесине, сползая на пол. полубухие слова Бомгю о любви прозвучали бы для остальных не очень то уверенно, так что можно даже и было подумать, что это шутка. но для младшего участника "Tomorrow by Together" это было сладкой правдой.. или может быть горькой? он серьёзно не знает, какие чувства его наполняют рядом с хёном.. то-ли радость, тепло, спокойствие, то-ли волнение и раздражение - ну тут, наверное когда как. и разобраться, что сильнее, просто невозможно для него, ведь ему всего восемнадцать лет и он совсем ребёнок. ещё тот ребёнок. до трепета и ломки костей любящий старшего с его тёмными волосами и коньячными, вечно опьяняющими и мутными глазами.

☼︎☼︎☼︎

     на утро Тэхён с Каем подскочили чуть свет и начали заботливо готовить завтрак на всех пятерых мемберов. на кухню вышел, пошатываясь, извечный всемирно известный алкоголик - Чхве Бомгю. глазищи красные, волосы потрепанные и торчат как у только что вылупившегося птенца, а походка, будто у медведя, вышедшего из продолжительной спячки. — Хюка, Тэхён.. доброе утро, — цедит Чхве сквозь зубы, стиснутые от жуткой мигрени, — а что произошло вчера? — доброе, — отвечает красноволосый и продолжает отдирать пригоревший омлет со сковороды.    рядом крутится сонный макнэ, который не сразу замечает черноволосого, но как только заметит, так сразу оставит посуду и подбежит к хёну, начнёт расспрашивать о самочувствии. — э.. все хорошо, Кай. я выпил то совсем немножко. — отшучивается старший, — а так, я вчерашний вечер после первого или второго стакана вообще не помню.. ну вот тебе и чёртово похмелье блять.. расскажете хоть, что я чудил?    Хюнин кидает неловкий взгляд на Тэхёна, намекая мол, "уйди, а, поговорить мне с ним один на один надо". Кан незаметно кивает головой и уходит из кухни, покрывая все это непрочитанным сообщением от семьи. Кай подходит к Чхве и берет его за тёплые ладони, поглаживая пальцами тыльную сторону. — Б-Бомгю.. ты вчера звонил мне, — трепетно начинает макнэ, проглатывая тянущуюся и гулкую тишину и добавляя напряга в атмосферу, — это была правда? то, что ты любишь меня?    черноволосый лишь тихонько одёрнул руки, но младший не отпускал - держал крепко-крепко, сжимая кости сильнее с каждой минутой. Бомгю оставалось лишь диким и испуганным взглядом рассматривать тёмные, взъерошенные кудряшки на голове и бездонные, яркие глазки Хюнина, горящие искорками. и при этом приходилось скомканно сглатывать каждую милисекунду. — я не.. Кай, я был правда очень пьян. я не думаю, что это все было сделано в рамках разумного, — вздыхает старший и отворачивается - не выдерживает томные взгляды и импульсивные подергивания шмыгающего носа, — прости, я правда совсем не думал, что я делаю.. меня просто взяли на слабо, это шутка.    разговор прервался кряхтением Субина и поскрипыванием деревянной лестницы в конце коридора. Бомгю быстро отпрянывает от макнэ и пару раз кидает безнадежные взгляды, то на Кая, то на вялого и без того лидера.

☼︎☼︎☼︎

   утро для группы начинается как никогда напряжно и тихо, разрывают густую тишину лишь звонкие постукивания железных вилок о фарфоровые тарелки без рисунков и сопение старших, после их барных похождений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.